Эволюционно-космический кастинг ~Юрия~ |
04-03-2014, 10:18 AM
![]() |
|||
|
|||
~Юрий~ писал(а):Необходимость использования такого лекарства (он имеет в виду пищу животного происхождения) – результат двойной рептильной накладки на нашу ДНК в ходе Великого Эксперимента, согласие на участие в котором каждый из нас, находясь в состоянии чистого сознания, с радостью дал, пройдя предварительно серьезный космический кастинг. Явно не космический. Не тот уровень. Вот комический или косметический - может быть, но тоже далеко не факт. В общем, наслаждайтесь, а я побежал искать печень трески. Обязательно голосуйте за понравившийся вариант ответа из представленных! Кастинг должен проходить на самом серьёзном уровне. Победитель получит сертификат и коробку конфет (сыроедческих, естественно). Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
04-03-2014, 11:40 AM
![]() |
|||
|
|||
Персонаж за номером 3 на изюмку похож. Такой же жизнерадостный и улыбчивый как и сабж.
Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак! |
|||
04-03-2014, 12:33 PM
![]() |
|||
|
|||
(04-03-2014 11:40 AM)Озверин писал(а): Персонаж за номером 3 на изюмку похож. Такой же жизнерадостный и улыбчивый как и сабж. Ха-ха, точно, есть что-то такое, прямо, можно сказать, прототип Изюма! А я сразу-то и не заметил. Только кто так злобно пошутил, проголосовав за него? Конечно, он выражает индивидуальность, но неужели, блин, вы хотите опозорить человечество и подвергнуть его насмешкам, сделав из вот этого Представителя человеческой расы в Галактическом Океанариуме? Головой хоть думайте, извините! Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
04-04-2014, 02:07 AM
![]() |
|||
|
|||
Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак! |
|||
04-04-2014, 03:23 AM
![]() |
|||
|
|||
Озверин, ну ты даёшь!!! Это самый гениальный дем Изюма из всех какие когда-либо были. Офигеть как круто сделано. А, главное, очень точно выражает внутреннюю суть этого упыря.
|
|||
04-04-2014, 06:12 PM
![]() |
|||
|
|||
(04-04-2014 02:07 AM)Озверин писал(а): ... Спасибо. Оценил. Более чем отлично. Обязательно сохрани себе на случай. Ну, и "потроллить" этим можно сектантов, что приведёт их в неистовое бешенство. По теме: голосов мало. Чем-то импонирует номер 2, но я проголосовал за 5, тем самым показывая, что получаю деньги от "этих самых". ![]() Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
04-06-2014, 11:55 PM
![]() |
|||
|
|||
Почему проголосовало всего лишь 3 человека?! Идёт кастинг на определение представителя человеческой расы в Галактическом Океанариуме!!
Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
04-23-2014, 07:39 PM
![]() |
|||
|
|||
В общем, участники совсем не проявили активности, к большому сожалению.
Победителем мог бы стать персонаж под порядковым номером три, но я вынужден аннулировать итоги голосования по причине недостаточного количества голосов (минимального порога). Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
04-23-2014, 08:22 PM
![]() |
|||
|
|||
Я ещё думаю. Имхо, стоит добавить новых кандидатов, а то перспектива выбора удручает.
Радуйся молоту в крепкой руке... |
|||
05-26-2014, 10:36 PM
![]() |
|||
|
|||
Конкурс прошёл, победителей нет. Изюмоподобного гоблина можно "перезалить", так как он не отображается.
Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)