Создать ответ 

Издевательство над несчастными сыроедами!

03-26-2014, 05:39 PM
Сообщение: #21
(03-26-2014 05:00 PM)Кам писал(а):  А где фотка-то?
Кам, а ты, небось подумал, что я его слопала, не успев сфотографировать?Big Grin Не, не слопала. Вот сейчас, кстати, им завтракаю. Очень душевно Smile А вчера по техническим причинам фотку выложить не удалось, исправляюсь.
[Изображение: fnpis0sdu07qubvyipemahzak.jpg]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-26-2014, 05:53 PM
Сообщение: #22
Красиво, спасибо за ответы.

А я рыбой завтракал. Ей же обедал. Заедал ядрами подсолнечника и запивал густой простоквашей. Сам я не гурман, а мне никто не готовит. А самому лень возится.

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-14-2014, 06:56 PM
Сообщение: #23
Красиво, Люси )) Давно сюда не заходил Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-02-2015, 12:46 AM
Сообщение: #24
Вот готовил такую блюдомань. Фото готового продукта не сделал, не вытерпел Smile
Плюс салатик, плюс чашечка еспрессо - и полдня радости...

[Изображение: lb4elouj7otgvymfunmlue29g.jpg]

[Изображение: 0n52df48kel5ohj82qsp3xafa.jpg]

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-02-2015, 11:49 PM
Сообщение: #25
Ну что, блюдоманы, порезвимся?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-05-2015, 05:21 AM
Сообщение: #26
(07-02-2015 12:46 AM)Бармалей писал(а):  Вот готовил такую блюдомань.
Бармалей, эти мясные чупа-чупсы выглядят очень соблазнительно. Но фольга там какую роль играет? чтоб мясо при жарке форму не потеряло?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-06-2015, 12:32 AM
Сообщение: #27
(07-05-2015 05:21 AM)lusy писал(а):  
(07-02-2015 12:46 AM)Бармалей писал(а):  Вот готовил такую блюдомань.
Бармалей, эти мясные чупа-чупсы выглядят очень соблазнительно. Но фольга там какую роль играет? чтоб мясо при жарке форму не потеряло?

Совершенно верно. Не каждый медальон "от природы" имеет идеальную форму, а кольцо из фольги помогает это исправить.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-06-2015, 12:34 AM
Сообщение: #28
Вот делал себе на деньчик фуршет Smile

[Изображение: xlyb91gt1x6qmnfqy9174qdan.jpg]


[Изображение: 78dsg25634v9aezxaganmqckh.jpg]

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-06-2015, 07:46 AM
Сообщение: #29
И не жалко было есть такую красоту?)) Виноградные веточки, выложенные из красных икринок, шедевральны. Браво маэстро!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-07-2015, 12:23 AM
Сообщение: #30
(07-06-2015 07:46 AM)lusy писал(а):  И не жалко было есть такую красоту?)) Виноградные веточки, выложенные из красных икринок, шедевральны. Браво маэстро!

Не жалко. Правда, не знаю, от чего получил большее удовольствие - от приготовления или поедания Smile. А на самом деле это совсем просто. У меня была хорошая жизненная школа. Я из тех кулинаров, которые начинали в то время, когда не было повального доступа к интернету, ярких журналов и пёстрых телешоу. Вот и приходилось проявлять смекалку, дабы не остаться без работы. Я покинул "большую" кухню в 2005 году, а зовут и до теперь. Сейчас для меня это хобби и немного калыма Smile
За похвалу отдельная благодарность ...
Могу и для сыроедов что-то состряпать, мне не в лом.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)