Создать ответ 

Сыроеды не болеют?

03-21-2014, 03:13 PM
Друзья, нужна помощь
Друзья, я и моя подруга Ирина - фрукторианцы.
У Ирины рак и она сейчас готовиться к операции по удалению опухли.
Для проведения операции нужна кровь 1-ой группы группы резус отрицательный.
Вознаграждение - фрукты - (вчера прилетевшие из Тайланда) 1кг мангостинов, 1 кг рамбутанов, 1
кг лонганов плюс 5000 рублей.
Сдавать кровь в Российском онкологическом научном центре им. Н. Н. Блохина. Адрес г. Москва
Каширское шоссе д.23. (рядом с метро Каширская)
Для работающих доноров там выдают справку по которой на работе предоставляют оплачиваемый
выходной.
Очень надеемся на Вашу помощь.
Albertintel@yandex.ru
8-965-149-32-79
8-916-742-46-56
Альберт
тута

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-21-2014, 05:42 PM
Думаю, что упоротов типа Афалины, которые громко кричат, что рак бывает исключительно от блюдомании, даже такой вот вопиющий случай не заставит задуматься. Скажут, что просто не повезло, или чёнить там про плохую генетику начнут плести, а, скорее всего, просто пропустят сей прискорбный факт мимо своих завешанных сыроедческой лапшой ушей, и будут продолжать и дальше бунить свои мантры про то, как хорошо и прекрасно быть сыроедами, и как плохо и ужасно быть блюдоманами. Они же видят только то, что им выгодно, и только то, что хотят видеть.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-21-2014, 06:31 PM
Не хочется, конечно, лишний раз издеваться над сыроедами и (в данном случае) писать критический комментарий в теме на Сыроедении.ком, ведь по-человечески людей, конечно, жалко. Но если показания к оперативному вмешательству есть, ранняя диагностика позволила своевременно выявить заболевание, а консультации врачей - поставить диагноз и назначить лечение, то очень велика вероятность самого благополучного исхода.

Радует то, что сыроеды не стали "очищаться клизмами" в надежде победить заболевание и лечить себя содой и уксусом, а приняли верное решение, в отличие от других неадекватов и психически больных, которые бегут от любой медицины, медицинских процедур и врачей по своим надуманным убеждениям, носящим характер бреда.

Только вот нестыковка какая... Сыроеды (абсолютное большинство их) утверждают, что:
1. На сыроедении невозможно заболеть (а симптомы болезни обязательно воспринимаются как очередной "очистительный криз").
2. На сыроедении происходит исцеление от всех заболеваний, в том числе и скрытых (поскольку, якобы, организм чистится, обновляется, вырастает новое тело, "выходит черепаха" и т.д., вплоть до "изменения ДНК", "активации виртуальных цепочек ДНК", получения "просветления", обретения "абсолютного здоровья" за счёт потребления "видовой", "экологически чистой" и "самой правильной" пищи).

При этом проблема участника, о которой он сообщил, может толковаться сыроедами как:
1. Троллинг и провокационный вброс.
2. Отсроченное следствие "плохой" генетики (что, конечно, является следствием того, что родители не были сыроедами, несмотря на п.2 (см. выше)).
3. Всего лишь "очистительный криз", который нужно пережить, а обращение к врачу - лишним, преступным, ошибочным.
4. Банальное накопление "шлаков" и т.п. во время ведения "неправильного" образа жизни (несмотря на п.2 (см. выше)).

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-26-2014, 01:44 AM
Печально Sad Жаль, что в России. У меня такая группа, говорят, что редкая, не знаю.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)