Создать ответ 

Утомленные турбожрачкой

10-24-2014, 09:27 PM
Сообщение: #311
(10-24-2014 07:54 PM)Nonna писал(а):  В голове не укладывается, что можно было сочинять такие басни, петь такие дифирамбы себе и так поливать всех вокруг, а при этом тупо жрать хлеб, якобы растворенный какими-то бактериями в салате, кефир, таблетки и что там еще, время от времени проблевываясь от квашений.
Я же помню, как он писал, что прям читать не может, как "бараны" кинулись что-то квасить. И что в инете нет и намека на его тж, и что это какое-то революционное представление о питании, и что почти все подряд можно превращать в тж, и что в блокадном Ленинграде все выжили бы, и что вся планета словно под массовым гипнозом...
О ЧЕМ ЭТО ВСЕ БЫЛО?
Это какой-то вынос мозга...
Изюм очень серьёзно психически болен. Он одержимый. Только в отличие от других одержимых, типа того же Савелия или Прометея, он ещё и болезненно зациклен на своей якобы исключительности и избранности. Плюс ко всему обладает очень ярким воображением, домысливая и додумывая то, что ему хотелось бы иметь в действительности. То, что он "открыл", называется ферментирование. Методов ферментирования существует в мире великое множество, но все они базируются на принципах разведения бактерий, полезных для человеческого ЖКТ. Шурик же, по своей непроходимой тупости и самоуверенности, изобрёл метод ферментирования надёжно убийственный для организма. Особенно если питаться ТОЛЬКО этой едой, что он и делал. Метод заключается в ферментировании, а говоря иными словами сквашивании, предварительно термически обработанной при 70 градусах растительной пищи. То есть он тупо варил крупы, бобовые, картофель, стоя с градусником над кастрюлей, а потом оставлял протухать, добавив в эту квашню мелконарезанного сырого лука. Видимо, по его представлению, фитонциды, содержащиеся в луке, должны были убивать болезнетворные организмы и плесень, оставляя лишь только полезные для здоровья(Ахахаха) Понятно дело, что он экспериментировал с временем термообработки, временем сквашивания, пока не получал тот результат, который ему нравился. В итоге этих экспериментов тухлая варёная картошка, тухлый варёный рис, горох, чечевица превращались в некое подобие творога, или кефира(о котором и идёт речь в скриншоте) Вот это и была та самая божественная турбожрачка, от которой у Шуры пёр вес, потенция, росли волосы во всех местах, и которую он назвал своей "визой голд". Но, пропитавшись этой турбоболтушкой с годик, он заимел нешуточные проблемы со здоровьем, по причинам ранее уже мною описанным. И, после курса лечения и очищения таблетками для восстановления печени, теперь технично соскочил на хлеб с салатами, которые по прежнему прихлёбывает своим божественным кефирчиком в гораздо меньших количествах, нежели раньше.

Можно даже не сомневаться, что он сейчас выскочит, как чёрт из табакерки и начнёт громко орать, что все эти методы уже в прошлом, что он уже ушёл далеко вперёд в своих исследованиях, что он всё делает совсем-совсем по-другому и бла-бла-бла... Возможно, конечно, что какие-то нюансы с тех пор изменились. но главные принципы остались прежними. Термообработка - лук- прокисание. Кстати, именно о луке он и писал, как о том прадухте, добавляя одну стотысячную часть которого, можно получить совсем новый вкус, и что он вытягивает там что-то и....
Ну а насколько и куда он "ушёл вперёд" видно из результатов его эксперимента с грибами, которые он, скорее всего делал по той же методе.
Ну в общем, вот вам и весь секрет турбожрачки. Но, если что, о последствиях я честно предупредила. Теперь будет очень интересно читать отзывы баранов о чудесах турбожрачного перерождения Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-24-2014, 09:47 PM
Сообщение: #312
(10-24-2014 09:27 PM)lusy писал(а):  Метод заключается в ферментировании, а говоря иными словами сквашивании, предварительно термически обработанной при 70 градусах растительной пищи. То есть он тупо варил крупы, бобовые, картофель, стоя с градусником над кастрюлей, а потом оставлял протухать, добавив в эту квашню мелконарезанного сырого лука. Видимо, по его представлению, фитонциды, содержащиеся в луке, должны были убивать болезнетворные организмы и плесень, оставляя лишь только полезные для здоровья(Ахахаха)
Big Grin в принципе, что и ожидалось Big Grin и просто (какие такие клостридии, клейстеризация и т.п. - такие умственные сложности - удел ищущих на соседнем форуме) и в интернете не найдешь (открытие! Big Grin ) и наполненность жизнью (представляю этот запах и тягучесть как натто) и отход от шаблонов сыроедения (нагревание же, но не как у всех, а строгое 70 градусов).Вот, кстати, 70 градусов откуда в его теории взялось - просто цифра понравилась или ее "магическое" значение в инете нашел? Big Grin


Прикрепления Изображения
   
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-24-2014, 09:51 PM
Сообщение: #313
(10-24-2014 09:47 PM)olga-lelya писал(а):  Вот, кстати, 70 градусов откуда в его теории взялось - просто цифра понравилась или ее "магическое" значение в инете нашел? Big Grin
Где он её нашёл я точно не знаю, видно про пастеризацию что-то в инете почитал. Но я точно знаю то, что сама идея пришла ему во время его отсидки в испанской тюрьме, где он додумался квасить хлеб, поскольку свежие авокадо и мочёные оливки, которыми он тогда питался, в тюремный рацион почему-то не входили. При этом охранники, которых задолбало слушать его суицидальные истерики, были уверены. что таким образом он хочет совершить биологическое самоубийство, и пытались у него эту каку отобрать. Но не тут-то было!Big Grin
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-24-2014, 10:12 PM
Сообщение: #314
(10-24-2014 09:27 PM)lusy писал(а):  Понятно дело, что он экспериментировал с временем термообработки, временем сквашивания, пока не получал тот результат, который ему нравился. В итоге этих экспериментов тухлая варёная картошка, тухлый варёный рис, горох, чечевица превращались в некое подобие творога, или кефира(о котором и идёт речь в скриншоте)
Так вроде бы в скриншоте упоминался обычный гродненский кефир, из молока (что еще сохранились технологии в Гродно по его приготовлению)?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-24-2014, 10:15 PM
Сообщение: #315
(10-24-2014 10:12 PM)ex_syroedka писал(а):  
(10-24-2014 09:27 PM)lusy писал(а):  Понятно дело, что он экспериментировал с временем термообработки, временем сквашивания, пока не получал тот результат, который ему нравился. В итоге этих экспериментов тухлая варёная картошка, тухлый варёный рис, горох, чечевица превращались в некое подобие творога, или кефира(о котором и идёт речь в скриншоте)
Так вроде бы в скриншоте упоминался обычный гродненский кефир, из молока (что еще сохранились технологии в Гродно по его приготовлению)?
Где там такое упоминалось?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-24-2014, 10:22 PM
Сообщение: #316
(10-24-2014 09:51 PM)lusy писал(а):  Но я точно знаю то, что сама идея пришла ему во время его отсидки в испанской тюрьме, где он додумался квасить хлеб, поскольку свежие авокадо и мочёные оливки, которыми он тогда питался, в тюремный рацион почему-то не входили. При этом охранники, которых задолбало слушать его суицидальные истерики, были уверены. что таким образом он хочет совершить биологическое самоубийство, и пытались у него эту каку отобрать. Но не тут-то было!Big Grin
А долго, значит, он там сидел - раз было время хлеб квасить.

Очень хочеться надеяться, что Никон и Нила это вонючее вещество все же не ели, даже от большого голода. Да и заставить это съесть тоже сложно, тут уж природные рефлексы срабатывают.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-24-2014, 10:28 PM
Сообщение: #317
(10-24-2014 10:22 PM)olga-lelya писал(а):  Очень хочеться надеяться, что Никон и Нила это вонючее вещество все же не ели, даже от большого голода. Да и заставить это съесть тоже сложно, тут уж природные рефлексы срабатывают.
Ели, а куда деваться, если ничего другого он им не давал.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-24-2014, 10:29 PM
Сообщение: #318
Люсиииииии!
Фанфары, салюты, фейерверки!


Тайна века раскрыта!

Фуххх...наконец-то Troll
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-24-2014, 10:37 PM
Сообщение: #319
Турбожрачники видимо в полном экстазе теперь! )))
TrollTrollTroll
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-24-2014, 10:37 PM
Сообщение: #320
(10-24-2014 10:15 PM)lusy писал(а):  
(10-24-2014 10:12 PM)ex_syroedka писал(а):  
(10-24-2014 09:27 PM)lusy писал(а):  Понятно дело, что он экспериментировал с временем термообработки, временем сквашивания, пока не получал тот результат, который ему нравился. В итоге этих экспериментов тухлая варёная картошка, тухлый варёный рис, горох, чечевица превращались в некое подобие творога, или кефира(о котором и идёт речь в скриншоте)
Так вроде бы в скриншоте упоминался обычный гродненский кефир, из молока (что еще сохранились технологии в Гродно по его приготовлению)?
Где там такое упоминалось?
Перечитала скриншот.. это скорее всего о хлебе говорилось...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)