Утомленные турбожрачкой |
10-24-2014, 09:27 PM
![]() |
|||
|
|||
(10-24-2014 07:54 PM)Nonna писал(а): В голове не укладывается, что можно было сочинять такие басни, петь такие дифирамбы себе и так поливать всех вокруг, а при этом тупо жрать хлеб, якобы растворенный какими-то бактериями в салате, кефир, таблетки и что там еще, время от времени проблевываясь от квашений.Изюм очень серьёзно психически болен. Он одержимый. Только в отличие от других одержимых, типа того же Савелия или Прометея, он ещё и болезненно зациклен на своей якобы исключительности и избранности. Плюс ко всему обладает очень ярким воображением, домысливая и додумывая то, что ему хотелось бы иметь в действительности. То, что он "открыл", называется ферментирование. Методов ферментирования существует в мире великое множество, но все они базируются на принципах разведения бактерий, полезных для человеческого ЖКТ. Шурик же, по своей непроходимой тупости и самоуверенности, изобрёл метод ферментирования надёжно убийственный для организма. Особенно если питаться ТОЛЬКО этой едой, что он и делал. Метод заключается в ферментировании, а говоря иными словами сквашивании, предварительно термически обработанной при 70 градусах растительной пищи. То есть он тупо варил крупы, бобовые, картофель, стоя с градусником над кастрюлей, а потом оставлял протухать, добавив в эту квашню мелконарезанного сырого лука. Видимо, по его представлению, фитонциды, содержащиеся в луке, должны были убивать болезнетворные организмы и плесень, оставляя лишь только полезные для здоровья(Ахахаха) Понятно дело, что он экспериментировал с временем термообработки, временем сквашивания, пока не получал тот результат, который ему нравился. В итоге этих экспериментов тухлая варёная картошка, тухлый варёный рис, горох, чечевица превращались в некое подобие творога, или кефира(о котором и идёт речь в скриншоте) Вот это и была та самая божественная турбожрачка, от которой у Шуры пёр вес, потенция, росли волосы во всех местах, и которую он назвал своей "визой голд". Но, пропитавшись этой турбоболтушкой с годик, он заимел нешуточные проблемы со здоровьем, по причинам ранее уже мною описанным. И, после курса лечения и очищения таблетками для восстановления печени, теперь технично соскочил на хлеб с салатами, которые по прежнему прихлёбывает своим божественным кефирчиком в гораздо меньших количествах, нежели раньше. Можно даже не сомневаться, что он сейчас выскочит, как чёрт из табакерки и начнёт громко орать, что все эти методы уже в прошлом, что он уже ушёл далеко вперёд в своих исследованиях, что он всё делает совсем-совсем по-другому и бла-бла-бла... Возможно, конечно, что какие-то нюансы с тех пор изменились. но главные принципы остались прежними. Термообработка - лук- прокисание. Кстати, именно о луке он и писал, как о том прадухте, добавляя одну стотысячную часть которого, можно получить совсем новый вкус, и что он вытягивает там что-то и.... Ну а насколько и куда он "ушёл вперёд" видно из результатов его эксперимента с грибами, которые он, скорее всего делал по той же методе. Ну в общем, вот вам и весь секрет турбожрачки. Но, если что, о последствиях я честно предупредила. Теперь будет очень интересно читать отзывы баранов о чудесах турбожрачного перерождения ![]() |
|||
10-24-2014, 09:47 PM
![]() |
|||
|
|||
(10-24-2014 09:27 PM)lusy писал(а): Метод заключается в ферментировании, а говоря иными словами сквашивании, предварительно термически обработанной при 70 градусах растительной пищи. То есть он тупо варил крупы, бобовые, картофель, стоя с градусником над кастрюлей, а потом оставлял протухать, добавив в эту квашню мелконарезанного сырого лука. Видимо, по его представлению, фитонциды, содержащиеся в луке, должны были убивать болезнетворные организмы и плесень, оставляя лишь только полезные для здоровья(Ахахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
10-24-2014, 09:51 PM
![]() |
|||
|
|||
(10-24-2014 09:47 PM)olga-lelya писал(а): Вот, кстати, 70 градусов откуда в его теории взялось - просто цифра понравилась или ее "магическое" значение в инете нашел?Где он её нашёл я точно не знаю, видно про пастеризацию что-то в инете почитал. Но я точно знаю то, что сама идея пришла ему во время его отсидки в испанской тюрьме, где он додумался квасить хлеб, поскольку свежие авокадо и мочёные оливки, которыми он тогда питался, в тюремный рацион почему-то не входили. При этом охранники, которых задолбало слушать его суицидальные истерики, были уверены. что таким образом он хочет совершить биологическое самоубийство, и пытались у него эту каку отобрать. Но не тут-то было! ![]() |
|||
10-24-2014, 10:12 PM
![]() |
|||
|
|||
(10-24-2014 09:27 PM)lusy писал(а): Понятно дело, что он экспериментировал с временем термообработки, временем сквашивания, пока не получал тот результат, который ему нравился. В итоге этих экспериментов тухлая варёная картошка, тухлый варёный рис, горох, чечевица превращались в некое подобие творога, или кефира(о котором и идёт речь в скриншоте)Так вроде бы в скриншоте упоминался обычный гродненский кефир, из молока (что еще сохранились технологии в Гродно по его приготовлению)? |
|||
10-24-2014, 10:15 PM
![]() |
|||
|
|||
(10-24-2014 10:12 PM)ex_syroedka писал(а):Где там такое упоминалось?(10-24-2014 09:27 PM)lusy писал(а): Понятно дело, что он экспериментировал с временем термообработки, временем сквашивания, пока не получал тот результат, который ему нравился. В итоге этих экспериментов тухлая варёная картошка, тухлый варёный рис, горох, чечевица превращались в некое подобие творога, или кефира(о котором и идёт речь в скриншоте)Так вроде бы в скриншоте упоминался обычный гродненский кефир, из молока (что еще сохранились технологии в Гродно по его приготовлению)? |
|||
10-24-2014, 10:22 PM
![]() |
|||
|
|||
(10-24-2014 09:51 PM)lusy писал(а): Но я точно знаю то, что сама идея пришла ему во время его отсидки в испанской тюрьме, где он додумался квасить хлеб, поскольку свежие авокадо и мочёные оливки, которыми он тогда питался, в тюремный рацион почему-то не входили. При этом охранники, которых задолбало слушать его суицидальные истерики, были уверены. что таким образом он хочет совершить биологическое самоубийство, и пытались у него эту каку отобрать. Но не тут-то было!А долго, значит, он там сидел - раз было время хлеб квасить. Очень хочеться надеяться, что Никон и Нила это вонючее вещество все же не ели, даже от большого голода. Да и заставить это съесть тоже сложно, тут уж природные рефлексы срабатывают. |
|||
10-24-2014, 10:28 PM
![]() |
|||
|
|||
10-24-2014, 10:29 PM
![]() |
|||
|
|||
Люсиииииии!
Фанфары, салюты, фейерверки! Тайна века раскрыта! Фуххх...наконец-то ![]() |
|||
10-24-2014, 10:37 PM
![]() |
|||
|
|||
Турбожрачники видимо в полном экстазе теперь! )))
![]() ![]() ![]() |
|||
10-24-2014, 10:37 PM
![]() |
|||
|
|||
(10-24-2014 10:15 PM)lusy писал(а):Перечитала скриншот.. это скорее всего о хлебе говорилось...(10-24-2014 10:12 PM)ex_syroedka писал(а):Где там такое упоминалось?(10-24-2014 09:27 PM)lusy писал(а): Понятно дело, что он экспериментировал с временем термообработки, временем сквашивания, пока не получал тот результат, который ему нравился. В итоге этих экспериментов тухлая варёная картошка, тухлый варёный рис, горох, чечевица превращались в некое подобие творога, или кефира(о котором и идёт речь в скриншоте)Так вроде бы в скриншоте упоминался обычный гродненский кефир, из молока (что еще сохранились технологии в Гродно по его приготовлению)? |
|||
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)