Мопед не мой |
02-15-2014, 06:38 PM
![]() |
|||
|
|||
02-16-2014, 03:48 AM
![]() |
|||
|
|||
02-16-2014, 07:30 PM
![]() |
|||
|
|||
(02-16-2014 07:16 PM)Павел писал(а): Если нет желания или возможности ответить , можно было просто проигнорировать. Задаваемые вопросы , никому конкретно не адресованы , к обсуждаемой теме никакого отношения не имеют. Зачем удаляю сообщения ? Потому что есть такая возможность.))модераторам меньше хлопот.А ещё есть такая возможность вообще не писать, тогда и удалять ничего не нужно будет, и самому же хлопот меньше))) |
|||
02-19-2014, 01:28 AM
![]() |
|||
|
|||
(02-19-2014 01:21 AM)Павел писал(а): Джон вы знате, я в компьютерах и интернетах не очень разбираюсь , разве на других форумах пользователи, сообщения не удаляют? Это же как бы общение вроде , в принципе наверное можно не удалять, чаще просто возникает вопрос зачем оставлять?А ты и правда в интернетах не разбираешься. Поясню: смысл форумов как раз в том, чтобы общаться и НЕ удалять сообщения. Делается для того, чтобы это твое общение могли прочитать и другие пользователи, смекаешь? Иначе это уже будет не форум а хрен пойми что. Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак! |
|||
02-19-2014, 01:52 PM
![]() |
|||
|
|||
Ой, я вспомнил, как в детстве мы говорили "первое слово дороже второго". А такие, как Павел, говорили "первое слово съела корова"
![]() Радуйся молоту в крепкой руке... |
|||
02-19-2014, 04:24 PM
![]() |
|||
|
|||
(02-19-2014 03:23 PM)Павел писал(а): А еще в детстве такая игра была , прятки-жмурки ,но кто то бывает вне игры и подсказывает)). Сколько лет "толкают" сыроедение? Наверно столько сколько публика в этом "нуждается" или точнее на сколько у кого хватает здоровья . Одни наверно истину для себя нашли ,думают теперь куда ее прилепить, другие поигрались от души , удовлетворив свое больное самолюбие, остальные денег заработали для нормальной человеческой жизни . И вы Бармалей, хотите чтоб я тоже в этом участвовал или не мешал. От Вас я ничего не хочу. Главное, чтобы Вы знали чего от себя хотите. Потому что я до сих пор не понял, что Вы намереваетесь здесь донести. Надеюсь, что только я такой непонятливый. Радуйся молоту в крепкой руке... |
|||
02-19-2014, 04:25 PM
![]() |
|||
|
|||
(02-19-2014 03:35 PM)Павел писал(а):А при чем тут параноики? Мы же о форумах говорили?(02-19-2014 01:28 AM)Озверин писал(а):Да Озверин , не разбираюсь . Пользователей можно конечно привлекать, только не стоит из них делать параноиков , как делали это раньше на этих же форумах , самим же только дороже выйдет. Извиняй если чо, так , эмоции.))(02-19-2014 01:21 AM)Павел писал(а): Джон вы знате, я в компьютерах и интернетах не очень разбираюсь , разве на других форумах пользователи, сообщения не удаляют? Это же как бы общение вроде , в принципе наверное можно не удалять, чаще просто возникает вопрос зачем оставлять?А ты и правда в интернетах не разбираешься. Поясню: смысл форумов как раз в том, чтобы общаться и НЕ удалять сообщения. Делается для того, чтобы это твое общение могли прочитать и другие пользователи, смекаешь? Иначе это уже будет не форум а хрен пойми что. Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак! |
|||
02-19-2014, 04:36 PM
![]() |
|||
|
|||
(02-19-2014 04:00 PM)Павел писал(а): Я не заинтересован в задаче какого либо форума , но я заинтересован в людях которые окружают меня в реальной жизни .Ну и замечательно! Я всегда за то, чтобы каждый занимался своим делом, т.е. тем, что ему дорого и интересно. Тебя не интересуют задачи форума, а интересуют люди, окружающие тебя в реальной жизни? Какие проблемы? Бросай нафиг эти интернеты с форумами и иди помогай ближним. Все от этого только выиграют. Ну а если хочется просто пофлудить от нефиг делать, то есть в конце концов для этого специализированные сайты и форумы, балаболь сколько душе угодно. Этот форум, если ты вдруг еще не понял, не для этого. У нас тут задачи более серьезные. И качество контента для нас важнее количества. Без обид. Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак! |
|||
02-19-2014, 11:01 PM
![]() |
|||
|
|||
Да, Пашь, скажы ужо нам чо ты хошь то?
Ыыыыыы: если антисыроедение не затронуло внутренние струны твоей мотивации, иди гуляй с миром. Мы тута заняты очищением планеты от скверны. |
|||
05-29-2014, 12:15 AM
![]() |
|||
|
|||
Есть такой бзик, форумчанин на что то обиделся, и в знак протеста удалил все свои посты, на многих форумах существует защита от подобного явления, где то дают время на исправление ошибок, где то просто запрет на удаление, проблема известная и чисто психологическая.
|
|||
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)