Почём фунт Изюма? |
02-02-2014, 03:29 AM
![]() |
|||
|
|||
СМЕд Изюм образца 1 фераля 2008 года
Цитата:Начну с моего веса в данный момент-78кгТаки правы были вурдалаки - сдулся по самые волосяные луковицы на ногах. И на турбодерьме сдуется еще быстрее. И чё-то когда "говнецо" в виде моченых оливок начал подклевывать никому не сказал. Прошло 6 лет! Концепция поменялась. Обосравшись с СМЕ толкает новую идею в массы под тем же соусом. Турбобой Изюм образца 1 февраля 2014 года. Цитата:Екарные бараноиды, я ведь вам сказал, что писать ничего не буду , как я уже говорил вся эта хренотень под стебно-условным названием "присвятае ТэЖо" взорвет вам моск, впрочем, как весь этот ЗОЖинет кишащий: тупицами, проходимцами , короче,людьми: маловольными , слабоумными и просто откровенно злобной мразью. Пока, что все что я задумывал сидя там у себя в горах предафриканья на солнечной андалусийщине , все именно так и воплощается в жизнь, проходя и 20ти градусные морозы с ветрами и пр. Кач 6 дней в неделю сила масса, главное крепость суставов и костей. Но мне надо еще лет 10 , что б еще и еще раз все проверить и перепроверить в первую очередь на себе и сурикатах и мало того на обычных гавноедах, которые видя моих детей видя меня херачещего такие веса без устали ,какие еще могут быть более веские аргументы ЗА, стать моим подопытным кроликом, особенно когда багаж болячек уже говорит им прямым текстом: назад дороги нет). Редкостный фуфлыжник и пиздабол. |
|||
02-02-2014, 04:13 AM
![]() |
|||
|
|||
Если этого урода спросить в чем смысл жизни, то уверен не задумываясь ответит: "На бицуху 96, жим лежа 160"!!!!
ЫЫЫЫыы: Присед ему в дышло параноиду. |
|||
02-02-2014, 10:59 PM
![]() |
|||
|
|||
Цитата:ppa66rus Эх, ну и наивный же чел, этот "колин фарелл"!))) Надеется разжалобить своим нытьём этого садиста и психопата. Да ведь его шиза не даёт ему сделать здоровыми, сильными и счастливыми даже своих собственных детей, в частности Никона, у которого имеются серьёзнейшие проблемы с психикой, с развитием, с речью...Но ведь эта мразь ни за что нигде и никогда об этом не напишет. Зато про свою "фигуру, о какой он не мог мечтать даже в 25 лет", он будет трындеть на каждом углу... Ну распух он на своём квашенном и термообработанном гавне, и что с того? Скоро опять превратится в такого же свинопотама, каким был в молодости. |
|||
02-10-2014, 10:49 PM
![]() |
|||
|
|||
Цитата:vonovaОдна из турбобаранесс с ридовского форума очень кстати напомнила изюмкину цитатку про детей. Вот где один из примеров его наглой и чудовищной лжи. Нила сейчас ходит в детский садик, она на голову ниже всех своих ровесников. Никон тоже ОЧЕНЬ мелкий для своего возраста. При том что генетических предпосылок к этому у детей нет - родители оба высокие. Так что причина этого может быть только одна - неполноценность питания. |
|||
02-10-2014, 11:02 PM
![]() |
|||
|
|||
(02-10-2014 10:49 PM)lusy писал(а): Одна из турбобаранесс с ридовского форума очень кстати напомнила изюмкину цитатку про детей. Вот где один из примеров его наглой и чудовищной лжи. Нила сейчас ходит в детский садик, она на голову ниже всех своих ровесников. Никон тоже ОЧЕНЬ мелкий для своего возраста. При том что генетических предпосылок к этому у детей нет - родители оба высокие. Так что причина этого может быть только одна - неполноценность питания.Может стоит открыть специальную тему с названием вроде "А вот об этом изя не соврал"? Меньше писать придется походу. Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак! |
|||
02-10-2014, 11:46 PM
![]() |
|||
|
|||
(02-10-2014 11:02 PM)Озверин писал(а):Боюсь, что нечего туда писать будет)))(02-10-2014 10:49 PM)lusy писал(а): Одна из турбобаранесс с ридовского форума очень кстати напомнила изюмкину цитатку про детей. Вот где один из примеров его наглой и чудовищной лжи. Нила сейчас ходит в детский садик, она на голову ниже всех своих ровесников. Никон тоже ОЧЕНЬ мелкий для своего возраста. При том что генетических предпосылок к этому у детей нет - родители оба высокие. Так что причина этого может быть только одна - неполноценность питания.Может стоит открыть специальную тему с названием вроде "А вот об этом изя не соврал"? Меньше писать придется походу. |
|||
02-12-2014, 01:49 PM
![]() |
|||
|
|||
Очередной позорнейший по своей глупости пост от Блаженного Иизюма. Сделать такую кучу бредовых выводов на основании высокого уровня гемоглобина. Так гордится, как будто это не гемоглобин, а на бицуху взял 145. Ведь высокий гемоглобин может быть и следствием различных заболеваний и воспалений. То есть в вакууме я бы сказал, что уровень гемоглобина 145 у ребенка это скорее плохо чем хорошо. А зная, что этот мудак вытворяет с питанием и "закалкой" - это плохо однозначно, так как является, с высокой степенью вероятности, следствием воспалительных процессов от турбопомоев и простуд.
Блаженный Иизюм писал(а):Меня таки вынудили повести ребенка в поликлинику ,сцылаясь на указ солнцеподобного о всеобщей диспансеризации детей, я и инна понаписывали отказов от прививок манту и прочей мерзости. Видели бы этих трех жирных больных всем на свете (даже на вид) медсук которые рассказывали мне, о незаменимости животного белка , молочных продуктов и пр. |
|||
02-12-2014, 03:51 PM
![]() |
|||
|
|||
Скан бумажки-анализа прилагался? Или это в очередной раз таки говнопатетика Изи?
|
|||
02-12-2014, 04:45 PM
![]() |
|||
|
|||
(02-12-2014 03:51 PM)Кам писал(а): Скан бумажки-анализа прилагался? Или это в очередной раз таки говнопатетика Изи?Не, скан не прилагается. Хотя такой важный документ как "эта маленькая бумажка с анализом его крови ставит очередной раз раком все современные самоубийственные представления о здоровом питании" просто обязан бы был прикрепить. Может там с другими показателями беда - лейкоциты, эритроциты. Нужно же в комплексе смотреть. Он бы еще температуру померил и орал бы раз температура нормальная, то значит раком нагнул все представления о... Тяжелый случай. |
|||
02-12-2014, 04:53 PM
![]() |
|||
|
|||
Мне не очень интересно, как себя чувствуют его дети, мне просто интересно, правду ли он говорит. Люси, ты с Джоном видели его детей, действительно ли они такие "богатырские"? И ещё, если изобретение турбожрачки сравнимо с изобретением вечного двигателя, то почему бы просто не подарить это человечеству? Зачем крысятничать и ещё других дураками называть? Нобелевка, как минимум, ещё и причисление к сонму святых. Детей африканских спасти можно, больных оздоровить. Много чего доброго сделать. Конечно, при условии, что есть чем делиться
![]() Радуйся молоту в крепкой руке... |
|||
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)