Создать ответ 

Упоротые перлы

01-27-2014, 11:53 PM
Сообщение: #1
(01-26-2014 10:09 AM)Gorez писал(а):  ... Экспериментировать на малых сроках не советую, должна быть уже железобетонная уверенность в своей упёртости и непоколебимой преданности сме иначе будут проблемы. Лучше, конечно, просто поверить более опытным, но поскольку ценится только свой опыт - грабли это наше всё. Так что дерзайте.
Как верно подмечено! В тот момент, когда от видового питания начали отказывать ноги и скрючило пальцы на руках, а внутренний голос уже не просто робко просит, а нагло требует срочно захавать чего-нить "невидового", единственное, что поможет противостоять всему этому безобразию, это железобетонная уверенность в своей упёртости. Правда, вопреки мнению автора, гарантировать отсутствие проблем эта опция вряд ли сможет.
Ну а уж вера опытным товарищам - это вообще просто необходимый атрибут непоколебимой преданности СМЕ, даже несмотря на то, что эти самые опытные товарищи, сами уже давно не верят в то, что когда то выдавали как истину в последней инстанции. Но для упёртых даже это не аргумент. Грабли - это их всё.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-28-2014, 12:21 AM
Сообщение: #2
Цитата:(10-13-2013 10:36 AM)Gorez писал(а):
.... Не человек произошёл от обезьяны, а обезьяна от человека. И уже после того как у них отключился ум влючилась генетическая память о том что надо есть фрукты.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-28-2014, 12:34 AM
Сообщение: #3
Цитата:
Re: Второе пришествие Изюма
Цитата:Цитата: N от Вчера в 11:00:49
Цитата:Gorez писал(а):
В первом приближении это что-то около пригоршни в день в районе полудня. Всё остальное от лукавого. Я пришёл к этому
Ну если так мало еды Вам дает такую силу и ловкость,то почему в Вас есть стремление узнать секрет ТЖ и желание присоединиться к этому новому питанию?
Gorez писал(а):
Нет предела совершенству. Это во-первых. Во-вторых неизвестно где мы можем оказаться завтра (от сумы да от тюрьмы, как говорится), ну а в третьих интрига, любознательность природная. Это навскидку. А вообще всё течёт всё меняется и никто мне гарантий не давал, что всё что хорошо сегодня будет меня устраивать и завтра.
Ну надо же! А куда ж девалась непокобелимая преданность СМЕ? Зачем гарантии, нужно же просто "верить опытным" товарищам, и тогда проблем не будет! Но видимо это только когда другим советы раздаёшь. А если себя любимого дело касается, то лучше, канешна, соломки подстелить....
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-28-2014, 01:22 AM
Сообщение: #4
Непоколебимая преданность СМЕ - ключевой кодекс чести начинающего упоротого. Если упорот нарушит эту священную клятву, перерожденья может не наступить. Лучшая проверка непоколебимости - руки ноги отказали, а оно все равно пошло в супермаркет за дыньками.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-28-2014, 10:56 PM
Сообщение: #5
(01-28-2014 10:18 PM)Tania писал(а):  накормила вчера себя дикой травой. Пропустила через блендер, правда забыла перед этим перебрать. Так и пришлось есть вперемешку с размолотыми сосновыми иголками и авокадо. Вкус не впечатлил, хотя трава сама по себе была вкусная, с пряным оттенком.
Сегодня уже траву тщательно перебрала, после блендара добавила банан с лимонным соком - понравилось. Представляю, после сегодняшних дождей, не травка, а смак будет. Вот так и приучаемся к самой простой , бесплатной и полезной пище. Скоро замычим. Муууууу.
Пищевая шизофрения это страшная вещь. Причём подхватить это заболевание может кто угодно, независимо от возраста и социального статуса. Помимо серьёзных нарушений нормального пищевого поведения, люди начинают воображать себя кто бараном, кто гориллой, кто коровой. Вот пример особо тяжёлого случая у многодетной женщины, которая додумалась даже смешать траву с сосновыми иголками и авокадо, потому что иначе она в себя её запихнуть не может. На что только не готов пойти упоротый, чтобы обмануть собственный организм, упрямо подсказывающий своему недалёкому владельцу, что невкусное - оно же и не полезное.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-29-2014, 02:07 AM
Сообщение: #6
(01-28-2014 10:56 PM)lusy писал(а):  Пищевая шизофрения это страшная вещь. Причём подхватить это заболевание может кто угодно, независимо от возраста и социального статуса. Помимо серьёзных нарушений нормального пищевого поведения, люди начинают воображать себя кто бараном, кто гориллой, кто коровой. Вот пример особо тяжёлого случая у многодетной женщины, которая додумалась даже смешать траву с сосновыми иголками и авокадо, потому что иначе она в себя её запихнуть не может. На что только не готов пойти упоротый, чтобы обмануть собственный организм, упрямо подсказывающий своему недалёкому владельцу, что невкусное - оно же и не полезное.
Да и вкусное сырое растительное непойми какого происхождения тоже очень опасно. Я думал все знают про склеившего ласты сыроеда, который вообразил что все ягодки что висят на дереве боженька создал спецально для него любимого. Откачать не успели. 2 дня комы и привет родителям.
А тут мать 18-ти детей рвет траву и молет ее в блендере в сыром виде. Вообще крышу сорвало.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-29-2014, 02:37 AM
Сообщение: #7
(01-29-2014 02:07 AM)Иван Привалов писал(а):  А тут мать 18-ти детей рвет траву и молет ее в блендере в сыром виде. Вообще крышу сорвало.
И это в Израиле, где для упоротых и так продаётся море всякой разной съедобной растительности в любое время года. Могу себе представить, что бы "исполняла" Таня, живи она где-нибудь в средней полосе нашей необъятной. Наверняка у неё зимой бы в ход пошли еловые ветки и берёзовые веники. А чо, в блендере с авокадо вполне съедобно бы получилось)))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-29-2014, 02:43 PM
Сообщение: #8
Пищевая шизофрения - знатный термин. Раньше чтото неслыхал. Наиболее емко и точно указует на суть явления.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-29-2014, 10:53 PM
Сообщение: #9
Кахтель "Завтрак голодного сыроеда". Рецепт от шеф-повара.

(01-29-2014 01:57 AM)Aquarius писал(а):  Горсть пророщенной гречки
Много зелени
Немного броколи (можно и другие овощи, как то цветная капуста, кабачки, цуккини, редис, огурец, помидоры и т.д)
Куски замороженного манго (или ананаса)
Пару ложек семян чиа - для жиров. Чередую чиа с авакадо, грецкими орехами, кешью.
Спирулина
Хлорелла
Несколько абрикосовых косточек (амигдалин - витамин Б17)
Порошок из ростков пшеницы

Заливаю водой и перемалываю. Получается смесь в объёме около 0,75 литра.
Здесь главное - это иметь хороший мощный блендер, который способен хорошо перемалывать даже семена. Тогда коктейль получается с приятным сладковатым привкусом (от фруктов), без кусочков неперемолотых овощей, и его очень приятно пить.
Чем больше разнообразных и совершенно несочетаемых ингредиентов, тем кахтель считается питательней и сбалансированней. Главное условие успеха - мощный блендер, который превратит всю эту гремучую смесь в жидковатое месиво, обладающее приятным(со слов автора) сладковатым вкусом. Ну а о том, как всё это будет в итоге выглядеть остаётся только догадываться. Хотя нетрудно представить)) Возникает вопрос, не проще ли было, не мудрствуя лукаво, "сбалансировать"в одном приёме пищи например, овсянку с яичницей и апельсиновым соском? Всего три вещи, а зато тут тебе и клетчатка, и углеводы, и витамины, и белок и желток, и иже с ними... А вместо мощного блендера неплохо было бы использовать собственные зубы, для чего-то данные человеку природой. Но нет, для особо упоротых тернистый и суровый путь к здоровью не предусматривает таких простых решений...))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-30-2014, 01:59 AM
Сообщение: #10
Пожалуй лучший отчет из всех, что я видел. Чел под ником lad отписался после трех лет сырояденья:
Цитата: Отчет за три года сыроедения.
1. Сыроедение мне подходит для жизни, я буду продолжать.
2. Сегодня, в зимние месяцы, мой рацион таков.
Утро: настой лимона и имбиря, как чай, пью с медом и разными орехами
(грецкие, фундук, миндаль, кедровые, арахис, кунжут, мак). По вкусу добавляю
зубки чеснока или лук.
Днем: размоченная гречка с салатом (капуста, морковка, селера, петрушка)
политые соком выжатого лимона и сыродавленным подсолнечным маслом.
Лук, чеснок, зелень, авокадо.
Вечером: яблоки, виноград, цитрусовые, иногда бананы или хурма.
3. Познакомился и углубил свои знания об иных оздоровительных практиках -
безопасное смотрение на солнце, переход на праническое питание, разные типы
дыхательных практик. Проходил семинары, знакомился с носителями знаний и
техник.
4. Последний год практикую праническое дыхание, планирую
совершенствоваться и идти на высшие уровни.
5. Пока не планирую делать усилия, для перехода на сыромоноедение либо на
праноедение (жизнь без еды).
6. Жена поддерживает меня и мы все это делаем вместе.
В полку праноедов намечается пополнение.

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)