Создать ответ 

Баба Оля

01-26-2014, 07:37 PM
http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%...90?page=16

2010 Толстая и молодая!!

[Изображение: KTQFrIIVSWw.jpg]

2014 Худая и старая!!

[Изображение: Z7k9rNiZ2N8.jpg]

Как видим процесс излечения веганской голодовкой идет до определенного момента. Потом начинается процесс поедания собственной тушки. Прежде всего начинает увядать кожа, появляется дряблость, нездоровый бледный цвет и проступающий скелет сквозь натянутую ухмылку. Бешенный блеск выпученных голодных глаз. Мышцы тоже начинают усыхать. Ввиду отсутствия животного белка в питании через рот, организм его берет из мышечной ткани, когда жир уже иссяк.

Ыыыыы: данный экспонат упорот настолько что веганского сыроедения ей показалось мало и она разбавила его пополам сухим голоданием. День через день! Ждемссс со дня на день финиты ля комедии! Очень надеемся, что образумится и соскочит!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-26-2014, 08:25 PM
Факт перерождения на лицо(е)!
[Изображение: attachment.php?aid=1]
ЫЫыыы. Самое время менять псевдоним, Юная уже не катит.

Прикрепления Изображения

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-27-2014, 03:58 AM
(05-29-1974 09:45 PM)Иван Приваловhttp:7' писал(а):  Как видим процесс излечения веганской голодовкой идет до определенного момента. Потом начинается процесс поедания собственной тушки. Прежде всего начинает увядать кожа, появляется дряблость, нездоровый бледный цвет и проступающий скелет сквозь натянутую ухмылку. Бешенный блеск выпученных голодных глаз. Мышцы тоже начинают усыхать. Ввиду отсутствия животного белка в питании через рот, организм его берет из мышечной ткани, когда жир уже иссяк.
Кстати, по поводу усыхания мышц, вот ещё один пример из жизни:
http://antisyroedenie.com/thread-22.html (сообщение №4)
Я раньше как-то не обратила внимания на эту фразу, а сегодня, когда перечитывала этот пост, мне это бросилось в глаза. 6 лет веганского сыроедения и - вуаля, мышцы на руках становятся такого размера, что некуда воткнуть иглу от шприца...
----------------------------------------------------------------------
Озверин, твой гениальный дем с бабой Олей в главной роли вполне может претендовать на эмблему веганосыроедного движения. А что, смерть с косой, лукаво протягивающая вазочку с фруктами - очень символично!))))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-11-2014, 01:51 AM
(01-26-2014 07:37 PM)Иван Привалов писал(а):  Ыыыыы: данный экспонат упорот настолько что веганского сыроедения ей показалось мало и она разбавила его пополам сухим голоданием. День через день! Ждемссс со дня на день финиты ля комедии! Очень надеемся, что образумится и соскочит!
Уже почти:
Цитата:RE: ЛЁВКИНА ОЛЬГА
Всем привет!
Сейчас для меня идёт самое трудное время.
Случаются срывы. Начала усиленно принимать витамины, потому как действительно начались проблемы с организмом. Я считаю из за плохого качества продуктов.
Зелени сейчас хорошей нет.
Стали лопаться сосуды на ногах и вылезать вены.
Пишу всё как есть. Синяки держатся на теле очень и очень долго.
Ногти на руках стали фиолетового цвета, что даже лаком не надо красить
После завтра пойду на обследование. Узнаю может, что и как со мной.
Честно, пока держусь, но.......

Я прекрасно понимаю, что не все эксперименты удаются на 100%, однако я не остановлюсь, а буду искать и искать, то что мне будет приносить пользу.
Не думайте, что я отношусь безбашенно к своему организму.
Я его очень и очень сильно люблю. А потому не спешите злорадствовать те, кто это здесь очень любит делать.
Это у меня был эксперимент. И кто знает, если бы я могла употреблять ежедневно как это делала раньше хорошего качества много зелени, может со мной не стало бы происходить таких неприятностей.
А так приходится даже обычный сельдерей разыскивать чуть ли не с собаками.
А остальная вся зелень, такая же дохлая как и помидоры с огурцами сейчас.
Если медицинские показания будут не очень хорошие, то буду вынуждена сойти с голоданий день через день пока не посчитаю нужным вернуться к этому снова.
Но надеюсь, что у меня обойдётся без этого.
Мне очень нравится такой образ жизни!!!!!!!
Просто я ещё нахожусь в поиске как это усовершенствовать.
Всем желаю удачи!!! И себе того же!!!!!!!)))

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-11-2014, 05:13 AM
Цитата:RE: ЛЁВКИНА ОЛЬГА
Не думайте, что я отношусь безбашенно к своему организму.
Я его очень и очень сильно люблю....
Ага, уже залюбила дальше некуда, аж до посинения ногтей и лопнувших и вылезших вен. Оль, может не стоит его так сильно любить?)))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-11-2014, 11:27 AM
Любофь Бабы Оли к своему организьму не вызывает подозрений. Я не сомневаюсь, Баба Оля упорото безбашенно обожает свою тушку. Нам с вами не понять зачем ей в полтиник столько секса, что надо было заморить себя до посинения ногтей и лопанья вен.
Тем не меннее как антисыроедный экспонат, Баба Оля практически на уровне основных альфабаранов. За что ей огромное спасибо.

Ыыыы: Бабушка, жир кончился, не глупи соскакивай с сырояда. Злорадствовать небум. Наоборот, примем с почетом в наши ряды антисыроядов и будешь тут центровой. Зам по сексу.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-11-2014, 11:49 AM
Баба Оль, если те действиетльно нравится твой образ жизни, то ты его легко можешь продолжить. Правда надоть немного уточнить одну вещь. Ты утверждаешь что ты хомячишь сырую веганку один день, а другой ничо не хомячишь, не так ли? Вот здесь и заковыка. Ты совсем забыла, что не ротом и зубами единными жив человек. Свиное сало что ты накопила за полста лет тоже все это время было в твоем рационе. Не учла? А ведь это элементарные вещи. Включай сало в ротовой рацион и сразу ногти синеть перестанут.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-17-2014, 07:06 PM
(02-17-2014 06:25 PM)ЮНАЯ писал(а):  Ну, вот сейчас сдала много крови и разные прохожу медицинские исследования.
В первый день, врач сказала, что у меня все признаки сильнейшего отравления похожего на мышьяк.
А потому посоветовала пока отказаться от употребления огурцов и помидоров, которые неизвестно на чём выращивают китайцы в соседних районах в теплицах.
К тому же её напугало моё давление. Она сказала, что оно у меня очень низкое: 92/62, а на ногах она сказала давление ещё ниже.
Пока сказала надо выводить токсины из организма.
Конечно врач в шоке от моего образа жизни, но пока, посоветовала мне выйти из него.
Так что будьте осторожны с продуктами, даже если их покупаете в гипер маркетах.
Круто баба Оля "очистилась" и "оздоровилась". Но, в любом случае, молодец, что хоть ещё вовремя спохватилась и побежала шокировать медсволочь своим образом жизни. Я, почему-то, думала, что этот экземпляр настолько упорот, что будет терпеть, пока ласты не склеит. Слава богу, обошлось.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-17-2014, 08:06 PM
(02-17-2014 07:06 PM)lusy писал(а):  
(02-17-2014 06:25 PM)ЮНАЯ писал(а):  Ну, вот сейчас сдала много крови и разные прохожу медицинские исследования.
В первый день, врач сказала, что у меня все признаки сильнейшего отравления похожего на мышьяк.
А потому посоветовала пока отказаться от употребления огурцов и помидоров, которые неизвестно на чём выращивают китайцы в соседних районах в теплицах.
К тому же её напугало моё давление. Она сказала, что оно у меня очень низкое: 92/62, а на ногах она сказала давление ещё ниже.
Пока сказала надо выводить токсины из организма.
Конечно врач в шоке от моего образа жизни, но пока, посоветовала мне выйти из него.
Так что будьте осторожны с продуктами, даже если их покупаете в гипер маркетах.
Круто баба Оля "очистилась" и "оздоровилась". Но, в любом случае, молодец, что хоть ещё вовремя спохватилась и побежала шокировать медсволочь своим образом жизни. Я, почему-то, думала, что этот экземпляр настолько упорот, что будет терпеть, пока ласты не склеит. Слава богу, обошлось.
Да, судя по всему тушку свою баба оля спасла на этот раз. Но вот мозги себе засрала видовым сыроядением всерьез и надолго. Она же до сих пор уверена, что все проблемы у нее от некачественной зелени.

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-17-2014, 11:04 PM
(02-17-2014 08:06 PM)Озверин писал(а):  Да, судя по всему тушку свою баба оля спасла на этот раз. Но вот мозги себе засрала видовым сыроядением всерьез и надолго. Она же до сих пор уверена, что все проблемы у нее от некачественной зелени.
Ну, частично она в этом права. Всё-таки к тем, у кого есть возможность питаться свежими фруктами-овощами-зеленью, мошиах приходит чуть попозже. В её случае ситуация усугубилась и ускорилась ещё и благодаря голоданиям через день. Поэтому мошиах не заставил себя долго ждать и явился Ольге вместо ожидаемой ею очередной ананды. После его прихода доступ в сыроеды для бабы Оли оказался закрыт, как и предупреждал Соломоныч. Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)