Создать ответ 

Сыроедение и Аллергия

05-25-2016, 11:40 AM
День добрый уважаемые администраторы и Гуру этого форума.
Хочу задать один вопрос.

Реально ли избавиться от Аллергии при помощи СЕ, а затем постепенно "приучить" свой организм к обычному повседневному рациону? Так сказать прокачать иммунитет, а потом съехать с сырухи.

Наступает пора цветения всяких трав и носу уже не помогают ни зиртеки ни зодаки. На фоне аллергии бонусом выросли полипы в носовой полости и почти перекрыли доступ к дыханию через нос.

Темой СЕ заинтересовался так как на просторах интернета полно чудо-рассказов об излечении от многих болезней, в том числе и аллергии.

Что ВЫ думаете по этому поводу ?

PS Конечно я не планирую есть голимые арбузы или впадать в крайности СМЕ. Хочу вести подсчёт калорий и следить за тем чтобы в рационе были сбалансированы все микроэлементы и витамины.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-27-2016, 08:54 PM
Ну, тут как. Сыроеды расскажут, что на сыроедении все пройдет, голодальщики, что от голодовок, уринотерапевты, что от мочи и тд. Пробуйте, экспериментируйте. Одно ясно - нужно что-то менять, раз все хуже становится. Какой у Вас, кстати, "обычный повседневный рацион"?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-07-2016, 07:06 AM
(05-27-2016 08:54 PM)admin писал(а):  Какой у Вас, кстати, "обычный повседневный рацион"?

Ясно что каждый кулик своё болото хвалит, я сюда и обратился потому что уверен у вас то есть не зашореный взгляд на здоровье.

Рацион сейчас всеядный, но для ДЕЛА готов провести эксперимент.
С чего начать посоветуйте ? Резко всё бросить и принимая витамины жевать ботву или постепенно исключать продукты? Если постепенно то , то какие продукты в первую очередь убрать ?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-11-2016, 04:58 AM
Исключите для начала полностью сахар, сократите/исключите потребление мучного, никаких кол, колбас, алкоголя и тп. Увеличивайте процент потребления фруктов, салатов, орехов. Продержитесь в таком режиме месяц-два. Если не поможет поэкспериментируйте с чистым сыроедением. Против краткосрочного до 3х месяцев в сезон, когда полно свежих фруктов, сыроедения лично у меня практических возражений нет. Организм чистится и не успевает истощиться. На практике многих прет именно первое время, а потом по инерции, упрямства и чувства собственной исключительности катятся пока не докатятся до истощения.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)