Просто людин vs Anubis |
10-23-2014, 02:59 AM
![]() |
|||
|
|||
Всем адекватным людям, кто устал смотреть на высеры этого пьяного олигофрена на форуме, под ником "Anubis", предлагаю для начала отключить у себя в браузерах его красные портянки на полэкрана.
Делается это просто (на примере хрома): устанавливается расширение Stylebot Options из гуглостора. Оно помогает быстро установить нужные стили для любых сайтов. Настройки - стили - добавить новый стиль. Адрес: antisyroedenie.com Код для стиля: Код: span[style="color: #FF0000;"] { Перезагружаем страницу и вуаля. При желании, все его говновысеры закрыть у себя в браузерах - не проблема. Для FF можно использовать Stylish, действия по настройке - идентичны. |
|||
10-23-2014, 04:19 AM
![]() |
|||
|
|||
"Высеры" - как-то можно понять. Ну грубо, ну не нравится. Анабис объяснял свою резкость, мне тоже не всегда нравится, ну я тогда и не зачитываюсь.
А почему Anubis - пьяный олигофрен на форуме ?!? |
|||
10-23-2014, 05:00 AM
![]() |
|||
|
|||
А почему Изюм - шизофреник?!?
|
|||
10-23-2014, 05:21 AM
![]() |
|||
|
|||
Ну изюм еще не известно шизофреник или просто страдает МДП. Не как не идет он на обследование. Общественное мнение расходится - кому то он до сих пор гуру, кому то псих, кому то чудовище. Как-то так.
А насчет олигофренов, так у них, если что, сложности с построение синтаксических конструкций, у анубиса с этим все в порядке(это по очень минимуму про олигофренов). Про резкость анубиса я писала-действительно бывает лишнее. Но причем тут пьяный олигофрен? |
|||
10-23-2014, 05:35 AM
![]() |
|||
|
|||
Давайте создадим еще двадцать тем, типа "Савелий - мудак", "Фарадей - лизожоп", "Джон - кулинг...." и утопим в этом шуме действительно важную в данный момент тему разоблачения Изюма?
Если нет возражающих - эта тема под снос. |
|||
10-23-2014, 05:36 AM
![]() |
|||
|
|||
(10-23-2014 05:21 AM)просто я писал(а): Ну изюм еще не известно шизофреник или просто страдает МДП. Не как не идет он на обследование. Общественное мнение расходится - кому то он до сих пор гуру, кому то псих, кому то чудовище. Как-то так.Ты что, пьяного дибила от адекватного чела отличить не можешь? |
|||
10-23-2014, 05:38 AM
![]() |
|||
|
|||
(10-23-2014 05:35 AM)John писал(а): Давайте создадим еще двадцать тем, типа "Савелий - мудак", "Фарадей - лизожоп", "Джон - кулинг...." и утопим в этом шуме действительно важную в данный момент тему разоблачения Изюма?Ну снеси весь форум тогда, оставь только одну нужную тебе тему и там "разоблачай" хоть до потери пульса. Чего мелочиться-то? |
|||
10-23-2014, 05:41 AM
![]() |
|||
|
|||
(10-23-2014 05:38 AM)Просто людин писал(а):Я вроде вежливо спросил не? Что так нервничать?(10-23-2014 05:35 AM)John писал(а): Давайте создадим еще двадцать тем, типа "Савелий - мудак", "Фарадей - лизожоп", "Джон - кулинг...." и утопим в этом шуме действительно важную в данный момент тему разоблачения Изюма?Ну снеси весь форум тогда, оставь только одну нужную тебе тему и там "разоблачай" хоть до потери пульса. Чего мелочиться-то? |
|||
10-23-2014, 05:43 AM
![]() |
|||
|
|||
John На форуме
Member *** Сообщений: 119 У нас с: Jan 2014 Давайте создадим еще двадцать тем, типа "Савелий - мудак", "Фарадей - лизожоп", "Джон - кулинг...." и утопим в этом шуме действительно важную в данный момент тему разоблачения Изюма? Если нет возражающих - эта тема под снос. Под снос - однозначно "да" Напоследок, Просто людин выскажи анубису все о нем. Если он для тебя пьяный олигофрен - на хрена ты отдельно тему создаешь ? |
|||
10-23-2014, 05:44 AM
![]() |
|||
|
|||
Вопрос в том, зачем ты недалекому человеку по твоему мнению уделяешь столько внимания?
Бесит- не отвечай. |
|||
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)