167 пользователей за последние 60 минут |
10-11-2014, 09:49 PM
![]() |
|||
|
|||
Из статистики форума:
"Пользователей за последние 60 минут: 167 (зарегистрированных: 3, скрытых: 2, гостей: 162)". Обычно количество гостей варьируется от 25 до 35, а тут аж 162. Связываю это с тем, что позавчера создал подраздел на Лурке к обсуждению статьи "Веганы" и предложению внести сайт http://antisyroedenie.com и информацию, указанную на нём, в основную статью (не знаю, будет ли кто-нибудь её редактировать и когда). Вряд ли это боты. Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
10-12-2014, 12:24 AM
![]() |
|||
|
|||
С фейсбука пришли.
|
|||
10-12-2014, 12:31 AM
![]() |
|||
|
|||
Здорово. Главное, что не боты.
Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
10-12-2014, 01:20 AM
![]() |
|||
|
|||
В тему "Правда о кумирах сыроедов." Не иначе на фейсбучных сыроедов откровение про Воеводу или Карин снизошло. А может и из РОСНАНО вечным двигателем на магнитиках заинтересовалось.
![]() |
|||
10-12-2014, 01:23 AM
![]() |
|||
|
|||
А кто куда ссылку закинул, не в курсе? Я вот указывал о сайте на Лурке вот-вот только.
Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
10-12-2014, 01:25 AM
![]() |
|||
|
|||
К сожалению, статистика не показывает откуда конкретно с фб пришли. С лурка пока нет переходов.
|
|||
10-12-2014, 08:15 AM
![]() |
|||
|
|||
Да там упоминание от меня было, а не прямая ссылка.
|
|||
10-14-2014, 02:59 AM
![]() |
|||
|
|||
Спокойно, это я указал ссылку на ваш форум в своей группе https://vk.com/zdravoedenie
![]() А впрочем, можете сделать на форуме возможность оставлять комментарии с фейсбучных логинов и узнаете откуда приходят ![]() |
|||
10-14-2014, 08:25 AM
![]() |
|||
|
|||
Да какое уж тут спокойствие. Здравоедов с ВК только 9 переходов. Сотни с ФБ набежали. Ваша группа здравоедов - это коммерческий проект? Фамилия, Благолюбов - это Ваша настоящая фамилия, или псевдоним по типу Доброздравина?
|
|||
10-14-2014, 08:32 AM
![]() |
|||
|
|||
А я-то на Лурк "грешил" (хотя, оказалось, что пока всё не так просто
![]() Цитата:Антон, а что такое Раствор витамина С? Любые витамины С для перорального приема содержат транспорт, наполнитель и т.д. Если принять просто аскорбиновую кислоту, то она, наверное, может потеряться, не дойти или даже повредить что-нить по дороге. Согласен, что кислота сама по себе не может повредить ацидозу. Но, как ее доставить? Существуют чистые водные растворы аскорбиновой кислоты? Лимон точно не вариант - там сахара, и это блокирует эндогенное питание. А кроме аскорбинки есть же ведь и другие витамины - группы В. С ними как быть? ЭТО что такое, OMG?! Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)