Создать ответ 

Готовим в мультиварке, быстро, полезно и вкусно

10-08-2014, 07:55 AM
Сообщение: #21
(10-07-2014 11:27 PM)Anubis писал(а):  Расскажи, как ты отделяешь в мясе жир от белка, чтобы есть это отдельно, и запиваешь уксусом, чтобы переваривалось "быстрее".
Я смотрю, ты очень критично относишься к раздельному питанию, при всёй твоей образованности хочу напомнить тебе, что раздельное питание не подразумевает разделения жиров и белков, речь идёт об углеводах и белках, как только не критиковали этот вообщем то безобидный метод, вроде всё логично, но практика показывает его высокую эффективность в плане регулирования обмена веществ в организме, хотя конечно может тут срабатывает другие законы, психологические например.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2014, 08:19 AM
Сообщение: #22
Как раз подразумевает. Но глуповатые люди, которые с целью самопиара придумали очередную систему питания, впоследствии просто её видоизменили, отказавшись от столько абсурдных положений. А потом, как это всегда бывает, от неё пошли различные модификации.

Какая "практика", что показывает? Ты конечный "фрик" 99 level'а - яркое свидетельство невежества, необразованности и наивности. Если бы это было "троллингом", но когда человек говорить об этом вполне серьёзно - это повод очередной раз напомнить ему об обращении к квалифицированному врачу.

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2014, 11:01 AM
Сообщение: #23
Все то у тебя жулики, шарлатаны и шизофреники, то что Шелтон был врачом, это тебе по барабану, сотни тысяч излеченных им пациентов так же пох. вообщем в твоём понимании он лжец и проходимец. Мой личный опыт тебя тем более не вдохновит. У меня знакомый зам нач цеха, отказался всего лишь от одного продукта - хлеба, результат сброс 15 - кг лишнего веса, я сбросил на палео 8 кг.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2014, 11:21 AM
Сообщение: #24
И потом, ну нельзя же ни кому не верить, к примеру генератор Серла, учёные собрали аппарат, и он работает,
https://sites.google.com/site/searlmachi...sperimenty
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2014, 11:24 AM
Сообщение: #25
https://www.youtube.com/watch?v=7K7dqRZiOsk Этот генератор правда с подпиткой, но у Серла первые образцы были тоже с подпиткой.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2014, 07:14 PM
Сообщение: #26
1. Не все.
2. Его профессия мало о чём сообщает. К тому же во врачебной деятельности есть множество специализаций. Всё это не говорит о том, что врачи не могут заблуждаться. Тебя забанили в Гугле, как видно. Теория раздельного питания - это не дискуссионный вопрос, а завершённый, над ней все смеются, не говоря уже о том, что она ПОЛНОСТЬЮ развенчана. С точки зрения физиологии питания, это вообще бред. Продолжай верить дальше в Санта-Клауса.
3. "Сотни тысяч излеченных" - откуда такие данные? Оттуда же, откуда сведения об "учёных", собирающих в гараже "чудо-генераторы", которые не способны даже частично обеспечить их электроэнергией? Smile Или это "британские учёные", которые выявили "взаимосвязь" между продолжительностью жизни и цветом джинсов? Smile Смешно, ей-богу. Советую меньше посещать рекламных и развлекательных сайтов, и не пересказывать очередные городские легенды вменяемым людям.
4. Твой личный опыт меня действительно не может вдохновить, хотя бы потому, что у тебя в голове полная каша, ты - мракобес и невежда, которого способен обмануть любой напёрсточник. У любого продавца "чудо-бальзамов" тоже найдутся сомны "излеченных". При этом часть из них действительно излечатся за счёт эффекта веры, но явление это непредсказуемое.
5. Очередной бред про знакомого. "А вот у моего товарища..." Если описанное тобой и правда, то хлеб тут ни при чём. Твои слова напоминают лохотронные баннеры на тему сброса веса: "Супердиета! Откажитесь всего от трёх продуктов..." с дальнейшим разводом на отправку СМС или покупкой очередных говнокурсов. Ты - обскурант и наивный до глупости человек, ты даже не понимаешь, что дутая сенсация с отказом от хлеба - всего лишь мистификация твоего беспорядочного потока сознания. Ты знаешь, что из себя представляет хлеб? Это сложный углевод, хотя у белого хлеба гликемический индекс довольно высокий по понятным причинам. Хлеб, блядь, разный бывает, как вы, тупые, этого не понимаете? У тебя этот начальник цеха жил, что ли, на белом хлебе, пожирая его даже по ночам?! Почему не учитывается сотня других связных факторов? Поэтому то, что ты сказал - это очередная ЧУШЬ.
6. Похудение НИКОГДА не достигается отказом от единичных продуктов, это целая система, включающая ряд параметров - физическая активность (включая возможные спортивные нагрузки), рацион питания (включая знание хотя бы самых основ диетологии), отношение к еде (психологический фактор), фармакологическая поддержка (необязательный фактор), индивидуальный фактор (уровень обмена веществ у всех немного разный; это обусловлено генетически и может корректироваться с течением жизни, в том числе под влиянием патологических факторов). Иногда человек думает, что он похудел от того, что отказался от хлеба, который потреблял в избытке, а НА САМОМ ДЕЛЕ он просто снизил каллораж за счёт углеводов, причём близких к простым, нежели к сложным, одновременно повысив уровень физической активности. В этом плане хлеб - такой же продукт, как и макаронные изделия, каши и гарниры, картофеля и т.п. вещей. От отказа от хлеба не бывает сброса 15 кг. А если вес падает стремительно и без видимых остальных причин, то это признак патологии (это уже к врачу). Хотя толстые люди, естественно, до определённого предела сбрасывают больший вес, чем менее толстые их коллеги. Так что можешь передать своему знакомому, что если он и правда думает, что он похудел от отказа от хлеба - то он такой же невежда и наивняк, как и ты. Если, конечно, хлеб не был белым и не составлял 50-60% от рациона, чего у нормального человека быть не может. В мясе же углеводов нет, поэтому на низкоуглеводной диете похудеть ещё проще. Только вместе с жиром ты теряешь и мышечную массу. Впрочем, для тебя это неактуально.

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2014, 09:16 PM
Сообщение: #27
Действительно у нас наверное разное мышление, и разный подход, у тебя каша в голове похлеще моей, я хоть работаю двумя полушариями, а у тебя одно только действует, второе чуток недоразвито, я имею ввиду образное, не в обиду, оно у многих недоразвито, особенно у женщин, можешь разговаривать с такими наивными представителями как евгениус и Люси (о вижу уже её возмущение), но я привык включать интуицию, и сравнивать, если это возможно, с информацией. Твоё выражение "Похудение НИКОГДА не достигается отказом от единичных продуктов" прямое доказательство твоего собственного невежества, ты чемодан с информацией, которую пытаешься систематизировать, но сам же запутался в ней, я же не пытаюсь раскладывать всё по полочкам, я просто вижу и знаю, это чувство тебе не понять и я не могу тебе объяснить, это скорей из области трансерфинга, или самогипноза. Пробираясь по дебрям инета ты не в состоянии обобщить информацию, выделить корень, над тобой, впрочем как и над всеми, довлеют надуманные и я бы даже сказал навязанные фобии, и стереотипы, от которых ты увы, 100%, уже не избавишься. Хотя в принципе то какая разница? Ведь всё дело в комфорте? Если тебе комфортно, то к чему эти дебаты, но что то мне подсказывает, что всё не так просто! ХМ...кто из нас психолог!?))))))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2014, 10:06 PM
Сообщение: #28
Просто мешанка из слов, ты даже не понимаешь смысла сказанного. Ты - не человек, а программа-робот 100%!

Ты деградирующий тупой еблан, шизофреник и фрик, несущий бред, содержательность которого, как уже было сказано выше, стремится к нулю. Единственный невежда из ныне активных участников - это ты, с сильнейшим помешательством, у которого не то что два полушария, а кусок говна в башке вместо мозгов. Не зная ни основ научной деятельности, ни основ физиологии питания и диетологии, пытаешься "втирать" вменяемым людям чужие иллюзии, весьма смешные, долбоёб ты "деревянный".

Мало в отношении кого позволяются такие гневные эпитеты, но ты точно гораздо менее неадекватен, чем большинство веганосыроедов, и вряд ли кто-то будет это отрицать. Проблемы с обобщениями как раз у тебя, умственно отсталый престарелый баран с органическим поражением мозга. Твоё место - в психиатрической больнице, в палате для тихопомешанных. Будет пускать слюну, жрать своё говно и нести чепуху, пытаясь попутно делать аутофелляцию.

Про трансферинг, кстати. Иди читай, малограмотный идиот, высказывания его основателя, что он скажет о питании мясом и как он тебя отхуесосит вконец, шизофреник ты конченый с метафизической интоксикацией, шизофазией и бредом воздействия и исключительности.

Правда: таких дебилов, как ты, давно уже не видно было на горизонте сыроедения. Даже веганосыроеды в разы адекватнее тебя будут, невменяемый алкоголик. Клянусь, не знаю, как ты ещё умудряешься жить и не сдох от собственной тупости?

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2014, 10:16 PM
Сообщение: #29
Ну вот опять меня насмешил!Big GrinBig GrinBig Grin
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2014, 11:59 PM
Сообщение: #30
во-во!! очень нужная темка!
я как раз себе присматриваю мультиварку!
спасибо за советы.
буду брать со скороваркой. пока крутится на примете Редмонд.
Люси, убедила меня, что нужно поскорей еë брать!
еще блендер нужно взять, чтобы ничего не резать)))Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)