Создать ответ 

Антисыроед ньюз

09-11-2014, 08:23 PM
Последние новости из околосыроедного мира.

- Ужас! Бывший сыроед Изюм ферментирует собственные ногти и ест их.

- Прорыв года. Бывший сыроед Изюм теперь ест ферментированные грязные носки. Детали держатся в строгой секретности. ТЖ 2.0 Дембель рядом.

- Суровые питерские сыроеды-гомики долбятся овощами.

- Продавец фруктово-овощной лавки Ашот непроизвольно писает в штаны от радости когда к нему заходит семейство сыроедов.

- Продавец фруктово-овощной лавки Ашот начал продавать ампулы Б12 и спирулину. Бизнес на подъеме.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-11-2014, 10:52 PM
Вряд ли будет удивительным, когда лжегуру сыромоноедения очередной раз откроет для себя что-то новое, всем известное. Например, стейк, и будет активно пропагандировать его употребление. Ну точно случится это рано или поздно! Smile Хотя и без этого есть большие сомнения в том, что он не ест мясо.

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-12-2014, 12:36 AM
(09-11-2014 10:52 PM)Anubis писал(а):  Вряд ли будет удивительным, когда лжегуру сыромоноедения очередной раз откроет для себя что-то новое, всем известное. Например, стейк, и будет активно пропагандировать его употребление. Ну точно случится это рано или поздно! Smile Хотя и без этого есть большие сомнения в том, что он не ест мясо.
Не, мясо он не ест. Хотя ему оно сейчас просто жизненно необходимо для восстановления клеток печени. Если там, конечно, ещё есть что восстанавливать. Но зато он ест салаты, и даже с хлебом Big Grin. До сих пор помню его душещипательный опус про салатовый тупик. Только вот в этот раз изюмка заехал в тупик пострашнее салатового....
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-12-2014, 01:05 AM
(09-12-2014 12:36 AM)lusy писал(а):  Но зато он ест салаты, и даже с хлебом Big Grin. До сих пор помню его душещипательный опус про салатовый тупик. Только вот в этот раз изюмка заехал в тупик пострашнее салатового....

Поселение сыроедов с размахом отпраздновало данную новость

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-12-2014, 01:18 AM
Заявлять он может всё, что угодно, а на деле употреблять. Шарлатанка Зинаида Баранова тоже утверждала, что не ела вообще, хотя на самом деле она просто не отдавала себе в этом отчёта. Печально, но факт.

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-12-2014, 02:59 AM
(09-12-2014 01:18 AM)Anubis писал(а):  Заявлять он может всё, что угодно, а на деле употреблять. Шарлатанка Зинаида Баранова тоже утверждала, что не ела вообще, хотя на самом деле она просто не отдавала себе в этом отчёта. Печально, но факт.
Анубис, да при чём здесь его заявления? Я про изюмку знаю больше, чем его родная мама. И всё, что он ест в том числе Troll
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)