Срыв типичного веганосыроеда (раз в неделю) |
09-07-2014, 11:57 PM
![]() |
|||
|
|||
Наглядная иллюстрация очередного срыва типичного сектанта-уебана веганосыроеда (раз в неделю), после чего он снова может благополучно сыроедить (до следующего аналогичного срыва). Только на форуме он об этом никому не расскажет. Он же, вроде как, правильный сыроед. Это мудило лучше причешет свою тыквеннообразную бошку, оденет белоснежную рубашку, скривит искусственную улыбку, сфотографируется и опубликует эту фальшь на форуме веганосыроедов, собирая "лайки" от таких же туповатых уёбков, как он сам, которые намеренно не замечают "притянутых за уши" визуальных эффектов, а то и откровенной обработки в известной программе.
![]() "Ребята, всё, наелся... Теперь снова иду веганосыроедить. На форуме напишу, какой я охуенный пацан, который уже год не ест мяса и термически обработанной пищи. И при этом чувствует себя хорошо, ничем не болеет. А как же иначе, если я хоть через день, но нормально ем?! Правда, "диванные" об этом пока не подозревают, но это не так важно. Пусть думают, что я правильный веганосыроед!". ![]() Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)