Создать ответ 

Валерия Андреева - Супервысокий Б12

06-08-2014, 11:44 AM
Очередным материалом порадовала Валя. http://fruitarian.ru/super-vysokij-b12-b...yroedeniya

Вкратце смысл интервью такой: 5 лет сыроед, Б12 высокий, все потому, что я вся такая правильная с детства.
Ну, во-первых, первое упоминание во вконтактике Валерии о сыроедении идет в 2012 году. А мы все знаем, что у сыроедов не держится и она бы давно уже засветилась постами о чудо СЕ.
Во-вторых, в интервью есть фраза "Около одного года сидела на диете в силу своей профессии — я работала моделью в агентстве LMA Санкт-Петербург — которая состояла из четырёх приёмов пищи, два из которых — 200 грамм обезжиренного творога и салат из огурцов и помидоров, два — 200 грамм творога и одно или два зелёных яблока + неограниченной количество отрубей." Выдается как достижение. То есть один год была на диете, а остальные - не была на диете. Работала она в этом агентстве также до 2012 года судя по датам на фото журнальчиков и записям в ВК. Еще один факт указывающий, что до 2012 года Валерия "употребляла".
В-третьих, в интервью она сообщает, что принимала Б12 до сыроедения. То есть не известно какой уровень Б12 у нее был до сыроедения.
Что имеем в итоге: батхёрт у Вали Борисенко, что сорвалась на варенку, почет и уважуха у СГМнутых, профит у Леры Андреевой. И всего-то подумаешь, 3 года СЕ плюсанула.

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-08-2014, 01:40 PM
(06-08-2014 11:44 AM)John писал(а):  "Около одного года сидела на диете в силу своей профессии — я работала моделью в агентстве LMA Санкт-Петербург — которая состояла из четырёх приёмов пищи, два из которых — 200 грамм обезжиренного творога и салат из огурцов и помидоров, два — 200 грамм творога и одно или два зелёных яблока + неограниченной количество отрубей." Выдается как достижение.
400 граммов обезжиренного творога в день - это круть! 60-70 граммов полноценных, отлично усваиваемых белков. Плюс овощи и отруби для лучшей перистальтики. Можно годами так жить...
(06-08-2014 11:44 AM)John писал(а):  

"Поменьше мыслей в голове" - это как раз то, что надо Smile Результат налицо.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)