Создать ответ 

Mои результаты

06-11-2014, 09:33 PM
Сообщение: #21
Мои друзья посчитали, что застольничать с сыроедом - это очень удобно: не надо полдня стоять у мартена, как случается перед посещением блюдоманов - мандариньев-помидорьев на тарелочку и гость доволен. :о)) Поэтому меня никто не доставал, правда околопищевые разговоры велись регулярно, особенно если появлялся кто-то новенький и вытрещался на меня весь вечер - то ли пожалеть убогую, то ли накормить насильно. :о))
Бросила из-за несвойственных ранее симптомов (связанных с мозгом) и частой слабости. Я барышня энергичная и предпочитающая ясное сознание, поэтому, соппсно и закругляюсь плавненько.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-11-2014, 11:15 PM
Сообщение: #22
(06-11-2014 09:33 PM)UleyShine писал(а):  Бросила из-за несвойственных ранее симптомов (связанных с мозгом) и частой слабости. Я барышня энергичная и предпочитающая ясное сознание, поэтому, соппсно и закругляюсь плавненько.

Зря. А могла бы дождаться перерождения Smile

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-12-2014, 01:38 AM
Сообщение: #23
Ну да. До выпадения зубов - шоп уж наверняка! :о)))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-12-2014, 12:21 PM
Сообщение: #24
Я вот, например, тоже очень люблю свежие овощи и фрукты, и несколько дней назад с удовольствием поедал редис и морковь. И не против съесть нечто подобное в гостях, если, конечно, к нему будет подан кусок мяса, приготовленный в аэрогриле. А мандарины я тоже обожаю и готов их есть килограммами.

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-15-2014, 10:57 PM
Сообщение: #25
[/quote]
Здесь все "частично" на сыроедении. "Частично" - это вообще как? У нас в кулинарной ветке есть масса примеров "частичного" сыроедения, как то стейк с салатом и подобное этому. Или ты хочешь день сыроедить, а день блюдоманить?. Просто не совсем понятно Sad
[quote='Кру' pid='2319' dateline='1402142302']

А я вот изучив оба форума именно так теперь питаюсь "день сыроедить, а день блюдоманить". На syroedeniecom меня за это точно камнями закидают, а здесь может и помилуют Smile

На 100% сыроедении продержалась аж дней 10 в январе!
Сыроедить не стала т.к.
1. Этим надо все время заниматься и об этом думать, а у меня есть занятия поинтереснее
2. Заниматься спортом невозможно! Я НЕ ВЕРЮ что есть спортсмены сыроеды. (Я имею ввиду не бег трусцой а реальные тренеровки с полной отдачей, на результат)

Но мне понравилось ощущение легкости без негативных ощущений по сравнению с голоданием, как вялость, заторможенность, а в моем случае еще и сердцебиения.

Поэтому с января этого года в те дни когда нет тренеровок, поездок, дней рождений и т.п., для меня это примерно 3 дня в неделю, я на фруктах и салатах. Никаких доказательств пользы для здоровья я привести не могу, но
1. Мне КАЖЕТСЯ что экономится много энергии и даже улучшается настроение.
2. Просто мне так нравится.

PS Разумеется в несыроедные дни я не ем чипсы, конфеты и картошку фри. Мясо тоже не ем почти, потому что не люблю.

Всем удачи!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-15-2014, 11:43 PM
Сообщение: #26
(06-15-2014 10:57 PM)prohodila mimo писал(а):  2. Заниматься спортом невозможно! Я НЕ ВЕРЮ что есть спортсмены сыроеды. (Я имею ввиду не бег трусцой а реальные тренеровки с полной отдачей, на результат)

А какие тренировки и какая цель? Я смог немногим более месяца позаниматься, но это скорее по-инерции пошло. А реально, да, невозможно, если иметь ввиду силовые виды спорта.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-17-2014, 01:19 AM
Сообщение: #27
Всем доброго времени суток.
Чтож, тоже была в 2012 году на сыроедении. Хватило меня тогда на 5 месяцев. Была ярым фанатиком, презирающем всех блюдоманов, и вегетарианцев тоже. Доводила окружающих своей пропагандой.
Итак, плюсы:
меньше жирнятся волосы и кожа
оздоровилась кожа
пропали запахи
меньше времени уходит на сон
Минусы перекрыли плюсы:
слабость, нежелание ничего делать, только жрать
мерзлявость
истончённая эмаль зубов, чувствительные зубы (раньше такого не было)
худоба как у узника бухинвальда
ногти медленно растут
вздутый живот (не с первых дней, потом так стало)

Чувствительность зубов так и осталась, у стоматолога нашли много дырок и заделали истончённую эмаль, завтра будем консультироваться по поводу реминерализации зубов. А ведь раньше всегда хвалили у зубного, какие зубы здоровые, и могла пить кислые соки. Теперь меня назвали "сложным пациентом". Раньше была гордость - зубы. Надеюсь, потом наука дойдёт до выращивания своей эмали. Хорошо, что она не облезла до дентина, как у особо упоротых. Благо не стала продолжать, а то видела бы так либо без зубов потом, либо без эмали. Сейчас внешне зубы выглядят хорошо, эмаль не слезла тогда. По-этому гори это фруктоедение в аду. Ярым пламенем гори. Хорошо, что меня никто не послушал тогда стать фруктоедом. Особенно фруктоедом, когда постоянное воздействие кислот на зубы.
Сижу ем творог.
Теперь я на этом форуме. Надеюсь, не закидают помидорами за то, что я вегетарианка. Заметила, что на растительно-молочном питании волосы почти не остаются на ситечке для раковины, а на веганстве (даже варёном с бобовыми) остаётся много.
Мясо есть не хочу, а вот молочка нравится.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-17-2014, 10:40 AM
Сообщение: #28
Этих минусов гораздо больше, чем плюсов, некоторые из которых носят чисто субъективный характер. В частности, это касается потребности во сне. Да, есть чисто бытовые плюсы, заключающиеся в том, что отсутствует необходимость тратить большее количество времени на приготовление пищи и мытьё посуды, хотя если говорить о собственно сыроедах, то у них есть своя кулинария, и готовятся свои салаты, супы, напитки. Среди минусов - отрицательные социально-психологические факторы, которые описаны в одноимённой теме, и психические расстройства (в основном на долгосрочном сыромоноедении).

В принципе, если не хочешь есть мясо, то не ешь, но старайся включать в рацион курицу и/или рыбу. Молочные продукты тоже очень ценны, в том числе кисломолочные - это отдельная тема. Витаминно-минеральные комплексы тоже можно принимать. И, конечно, потреблять в том числе и сырые овощи и фрукты, что является необходимым для любого типа питания.

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-17-2014, 03:29 PM
Сообщение: #29
Здравствуй, Рассвет. Не думаю, что тебя здесь будут закидывать Smile Помидоры лучше скушать. Крутые сыроеды сказали бы, что ты недотянула, пять месяцев - фигня, неправильно переходили и т.д. А фруктоедение вообще для избранных.
А творожок - это хорошо.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-18-2014, 10:59 AM
Сообщение: #30
(06-17-2014 01:19 AM)Рассвет писал(а):  Всем доброго времени суток.
Доброго доброго! На форуме палеосыроедов тоже есть участник с ником Рассвет. Это совпадение ?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)