Создать ответ 

Новообращённые

01-25-2014, 03:09 AM
Вчера, 07:42 PM Сообщение: #1
Ferero Не на форуме
Junior Member
**
Записки Ferero) начало.
Здравствуйте друзья. Я новичке на вашем замечательном форуме, но все же решила начать вести свой мини дневничек наблюдений, дабы потом смогла отследить что как и когда происходило)
А если опытные в СЕ люди будут иногда сюда заходить и может как то помогать советом, то это будет архи классно!
...........
Исходные данные :возраст 29 лет
Вес 50кг.
Рост 170 см
ОГ 90
ОТ 62
Об 90 ( сама в шоке, почти идеал, последний раз лет 5 назад измерялась).
Ну с почином меня. ( фото исходное будет завтра и буду раз в мес. контрольное фото делать чтоб видеть динамику)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-25-2014, 03:11 AM
Ferero Не на форуме
Junior Member
**
RE: Через полгода сыроедения начала сходить эмаль с зубов
Здравствуйте друзья форумчане) встала так сказать на путь сыроедения ( только не смеяться - сегодня). Читала много, и на вашем форуме в том числе( за что большое спасибо), но очень беспокоит вопрос с зубами, у меня сейчас хорошие, отлично ухоженные белые зубки, хочу чтоб они такими и остались на сыроедческой диете так сказать.
Может кто то ,более масштабно и структурно мыслящий сформулировал обязательный список продуктов, при употреблении которых зубы не будут страдать.
Помогите новичку плиз.)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-25-2014, 03:38 AM
(01-25-2014 03:11 AM)Копипастер писал(а):  Ferero Не на форуме
Junior Member
**
у меня сейчас хорошие, отлично ухоженные белые зубки, хочу чтоб они такими и остались на сыроедческой диете так сказать.
Может кто то ,более масштабно и структурно мыслящий сформулировал обязательный список продуктов, при употреблении которых зубы не будут страдать.
Помогите новичку плиз.)

Исходные данные :возраст 29 лет
Вес 50кг.
Рост 170 см
ОГ 90
ОТ 62
Об 90 ( сама в шоке, почти идеал, последний раз лет 5 назад измерялась).
Ну с почином меня. ( фото исходное будет завтра и буду раз в мес. контрольное фото делать чтоб видеть динамику)
Динамика будет 100%! Наверняка многим на вурдалаке будет интересно наблюдать за тем, как фотомодель 90-62-90 превращается в тощую анорексичку ...У сыроедов ведь свои понятия о красоте - чем меньше от организма остаётся, тем меньше в нём шлаков и тем ближе сладостный миг перерождения)))
М-да...интересно, для чего явно здоровой девушке, обладающей идеальными параметрами и идеальными белыми зубками, переходить на сыроедение? Причём на наивный вопрос девушки, какие продукты лучше есть на сыроедении, чтобы не получить проблемы с зубами, ни одна сволочь там ведь не напишет, что проблемы с зубами на сыроедении начинаются не от конкретных продуктов, типа яблочек и прочего, а от неполноценного и бедного белками питания, от нарушения кислотно-щелочного баланса в организме, и от плохой гигиены, которой после перехода на сыроедение, почему-то принято пренебрегать...Зато ей будут советовать всякую хрень типа ешь кунжут и семена укропа и будет тебе щастье. Но зато у этой странной девушки в голове даже не шевельнулся другой вопрос - как ей удалось вырасти, дожить до 29 лет, и стать стройной белозубой красавицей на питании такой, казалось бы, вредной мёртвой пищей? Впрочем, "видовое питание" может быстро устранить все эти недоразумения и через годик-другой, если девушка не откажется от своей безумной затеи и будет честно сыроедить без страха и упрёка, она гарантированно станет не только обладательницей параметров 60-60-60, но и двумя рядами жёлтых зубов с облезшей эмалью, какими щеголяют большинство сыроедов со стажем.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-25-2014, 01:40 PM
(01-25-2014 03:38 AM)lusy писал(а):  ...Причём на наивный вопрос девушки, какие продукты лучше есть на сыроедении, чтобы не получить проблемы с зубами, ....
Мне тоже вопрос понравился своей абсурдностью. Перефразируя, смысл: "как мне побыстрей избавиться от своих здоровых зубок?"
Даже уличные собаки знают, что зубы это отражение здоровья в целом. То бишь новоиспеченная упоротая хочет сохранить зубки и ей глубоко плевать на все остальное. Плевать что внутренние органы будут сидеть на голоде. Их же не видно при ухмылянии. А зубы как на ладони.
Вобщем здоровый чел ищет способ побыстрей чонибудь с собой сотворить. Уж больно вызывающеим дисонансом ее цветущий вид на фоне окружающей зожной сволочи.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-26-2014, 01:49 PM
(01-25-2014 03:38 AM)lusy писал(а):  Впрочем, "видовое питание" может быстро устранить все эти недоразумения и через годик-другой, если девушка не откажется от своей безумной затеи и будет честно сыроедить без страха и упрёка, она гарантированно станет не только обладательницей параметров 60-60-60, но и двумя рядами жёлтых зубов с облезшей эмалью, какими щеголяют большинство сыроедов со стажем.
Мне как мужику даже сложно представить, каково ей будет, когда "хорошие, отлично ухоженные белые зубки" превратятся в темножелтое нечто с облезшей эмалью... Уж если мне пофигисту было до слез обидно смотреть на в хлам испорченные зубы в зеркале, то что предстоит пережить ей...
Однако, в ее случае до этого дело видимо не дойдет. Пока еще инстинкт самосохранения перевешивает упоротый фанатизм:
Цитата:В общем ребята, это ужасно( мне даже стыдно сюда заходить! Но я не смогла, я безвольная ленивая задница( в общем как все было, вчера после обеда ( арахис , гранат, семена укропа даже пожевала, думала хватат, но есть хотелось и съела потом еще 2 яблока) уснула днем, перед сном все мысли о еде, хотела вообще-то почитать, но странице на 10ой очень захотелось похрапеть. В общем встала часов в 17, голова трещит, есть хочу, попила теплой воды, банан съела. И тут случилось ужасное!!! На столе меня подстерегал коварный венигрет и черный хлеб... дальнейший свой позор описывать нет смысла, вы все поняли( посыпаю голову пеплом

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-26-2014, 05:44 PM
(01-26-2014 01:49 PM)Озверин писал(а):  Однако, в ее случае до этого дело видимо не дойдет. Пока еще инстинкт самосохранения перевешивает упоротый фанатизм:
Цитата:В общем ребята, это ужасно( мне даже стыдно сюда заходить! Но я не смогла, я безвольная ленивая задница( в общем как все было, вчера после обеда ( арахис , гранат, семена укропа даже пожевала, думала хватат, но есть хотелось и съела потом еще 2 яблока) уснула днем, перед сном все мысли о еде, хотела вообще-то почитать, но странице на 10ой очень захотелось похрапеть. В общем встала часов в 17, голова трещит, есть хочу, попила теплой воды, банан съела. И тут случилось ужасное!!! На столе меня подстерегал коварный венигрет и черный хлеб... дальнейший свой позор описывать нет смысла, вы все поняли( посыпаю голову пеплом
Видимо, в некоторых случаях организм бывает всё-таки умнее хозяина и просто вынуждает его(её) вернуться в прежний режим питания. Девочка не из идейных, это явно. Для неё вся эта затея скорее игра в "самосовершенствование", которая быстро закончится после нескольких посыпаний головы пеплом. Но вот фраза что "на столе меня подстерегал коварный винегрет и чёрный хлеб", является очень характерной для новообращённого сектанта, когда даже такие, казалось бы безобидные вещи, как винегрет и чёрный хлеб, воспринимаются искорёженным сознанием чуть ли не как средство для самоубийства.
Следим за дальнейшей динамикой)))

ЗЫ. Кстати, обещанных фото мы что-то так и не увидели.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-26-2014, 07:21 PM
(01-26-2014 05:44 PM)lusy писал(а):  ЗЫ. Кстати, обещанных фото мы что-то так и не увидели.
Уже увидели
[Изображение: z42jyuhrchgl3trfpdgz48l93.jpg]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-26-2014, 07:34 PM
(01-26-2014 07:21 PM)Rjcnz писал(а):  
(01-26-2014 05:44 PM)lusy писал(а):  ЗЫ. Кстати, обещанных фото мы что-то так и не увидели.
Уже увидели
Красота какая! Нужно срочно спасать девчонку, иначе через пару месяцев эта роскошная фигурка может превратиться в суповой набор. Ей худеть вообще противопоказано.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-26-2014, 07:50 PM
(01-26-2014 07:34 PM)lusy писал(а):  
(01-26-2014 07:21 PM)Rjcnz писал(а):  
Уже увидели
Красота какая! Нужно срочно спасать девчонку, иначе через пару месяцев эта роскошная фигурка может превратиться в суповой набор. Ей худеть вообще противопоказано.
Подписываюсь! Красавица! Хотя, как на мой вкус, не помешало бы всетаки поднабрать пару кг. Но все равно шикарна!
P.S. Блин, надо же было ей подхватить этот вирус видового садомазо.[Изображение: facepalm.gif]

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-27-2014, 12:18 AM
Еслиб хоть одна "успешная" веганосыроедка была похожа на эту "антивидовую" супергёрл, я бы агитировал за частичное веганосыроеденье среди женщин.
Но как тут верно подметила Люси, в риале женское веганосыроеденье - суповой набор на безрыбье.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)