Новообращённые |
01-25-2014, 03:09 AM
![]() |
|||
|
|||
Вчера, 07:42 PM Сообщение: #1
Ferero Не на форуме Junior Member ** Сообщений: 7 Зарегистрирован: Jan 2014 Репутация: 0 Записки Ferero) начало. Здравствуйте друзья. Я новичке на вашем замечательном форуме, но все же решила начать вести свой мини дневничек наблюдений, дабы потом смогла отследить что как и когда происходило) А если опытные в СЕ люди будут иногда сюда заходить и может как то помогать советом, то это будет архи классно! ........... Исходные данные :возраст 29 лет Вес 50кг. Рост 170 см ОГ 90 ОТ 62 Об 90 ( сама в шоке, почти идеал, последний раз лет 5 назад измерялась). Ну с почином меня. ( фото исходное будет завтра и буду раз в мес. контрольное фото делать чтоб видеть динамику) |
|||
01-25-2014, 03:11 AM
![]() |
|||
|
|||
Ferero Не на форуме
Junior Member ** Сообщений: 7 Зарегистрирован: Jan 2014 Репутация: 0 RE: Через полгода сыроедения начала сходить эмаль с зубов Здравствуйте друзья форумчане) встала так сказать на путь сыроедения ( только не смеяться - сегодня). Читала много, и на вашем форуме в том числе( за что большое спасибо), но очень беспокоит вопрос с зубами, у меня сейчас хорошие, отлично ухоженные белые зубки, хочу чтоб они такими и остались на сыроедческой диете так сказать. Может кто то ,более масштабно и структурно мыслящий сформулировал обязательный список продуктов, при употреблении которых зубы не будут страдать. Помогите новичку плиз.) |
|||
01-25-2014, 03:38 AM
![]() |
|||
|
|||
(01-25-2014 03:11 AM)Копипастер писал(а): Ferero Не на форумеДинамика будет 100%! Наверняка многим на вурдалаке будет интересно наблюдать за тем, как фотомодель 90-62-90 превращается в тощую анорексичку ...У сыроедов ведь свои понятия о красоте - чем меньше от организма остаётся, тем меньше в нём шлаков и тем ближе сладостный миг перерождения))) М-да...интересно, для чего явно здоровой девушке, обладающей идеальными параметрами и идеальными белыми зубками, переходить на сыроедение? Причём на наивный вопрос девушки, какие продукты лучше есть на сыроедении, чтобы не получить проблемы с зубами, ни одна сволочь там ведь не напишет, что проблемы с зубами на сыроедении начинаются не от конкретных продуктов, типа яблочек и прочего, а от неполноценного и бедного белками питания, от нарушения кислотно-щелочного баланса в организме, и от плохой гигиены, которой после перехода на сыроедение, почему-то принято пренебрегать...Зато ей будут советовать всякую хрень типа ешь кунжут и семена укропа и будет тебе щастье. Но зато у этой странной девушки в голове даже не шевельнулся другой вопрос - как ей удалось вырасти, дожить до 29 лет, и стать стройной белозубой красавицей на питании такой, казалось бы, вредной мёртвой пищей? Впрочем, "видовое питание" может быстро устранить все эти недоразумения и через годик-другой, если девушка не откажется от своей безумной затеи и будет честно сыроедить без страха и упрёка, она гарантированно станет не только обладательницей параметров 60-60-60, но и двумя рядами жёлтых зубов с облезшей эмалью, какими щеголяют большинство сыроедов со стажем. |
|||
01-25-2014, 01:40 PM
![]() |
|||
|
|||
(01-25-2014 03:38 AM)lusy писал(а): ...Причём на наивный вопрос девушки, какие продукты лучше есть на сыроедении, чтобы не получить проблемы с зубами, ....Мне тоже вопрос понравился своей абсурдностью. Перефразируя, смысл: "как мне побыстрей избавиться от своих здоровых зубок?" Даже уличные собаки знают, что зубы это отражение здоровья в целом. То бишь новоиспеченная упоротая хочет сохранить зубки и ей глубоко плевать на все остальное. Плевать что внутренние органы будут сидеть на голоде. Их же не видно при ухмылянии. А зубы как на ладони. Вобщем здоровый чел ищет способ побыстрей чонибудь с собой сотворить. Уж больно вызывающеим дисонансом ее цветущий вид на фоне окружающей зожной сволочи. |
|||
01-26-2014, 01:49 PM
![]() |
|||
|
|||
(01-25-2014 03:38 AM)lusy писал(а): Впрочем, "видовое питание" может быстро устранить все эти недоразумения и через годик-другой, если девушка не откажется от своей безумной затеи и будет честно сыроедить без страха и упрёка, она гарантированно станет не только обладательницей параметров 60-60-60, но и двумя рядами жёлтых зубов с облезшей эмалью, какими щеголяют большинство сыроедов со стажем.Мне как мужику даже сложно представить, каково ей будет, когда "хорошие, отлично ухоженные белые зубки" превратятся в темножелтое нечто с облезшей эмалью... Уж если мне пофигисту было до слез обидно смотреть на в хлам испорченные зубы в зеркале, то что предстоит пережить ей... Однако, в ее случае до этого дело видимо не дойдет. Пока еще инстинкт самосохранения перевешивает упоротый фанатизм: Цитата:В общем ребята, это ужасно( мне даже стыдно сюда заходить! Но я не смогла, я безвольная ленивая задница( в общем как все было, вчера после обеда ( арахис , гранат, семена укропа даже пожевала, думала хватат, но есть хотелось и съела потом еще 2 яблока) уснула днем, перед сном все мысли о еде, хотела вообще-то почитать, но странице на 10ой очень захотелось похрапеть. В общем встала часов в 17, голова трещит, есть хочу, попила теплой воды, банан съела. И тут случилось ужасное!!! На столе меня подстерегал коварный венигрет и черный хлеб... дальнейший свой позор описывать нет смысла, вы все поняли( посыпаю голову пеплом Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак! |
|||
01-26-2014, 05:44 PM
![]() |
|||
|
|||
(01-26-2014 01:49 PM)Озверин писал(а): Однако, в ее случае до этого дело видимо не дойдет. Пока еще инстинкт самосохранения перевешивает упоротый фанатизм:Видимо, в некоторых случаях организм бывает всё-таки умнее хозяина и просто вынуждает его(её) вернуться в прежний режим питания. Девочка не из идейных, это явно. Для неё вся эта затея скорее игра в "самосовершенствование", которая быстро закончится после нескольких посыпаний головы пеплом. Но вот фраза что "на столе меня подстерегал коварный винегрет и чёрный хлеб", является очень характерной для новообращённого сектанта, когда даже такие, казалось бы безобидные вещи, как винегрет и чёрный хлеб, воспринимаются искорёженным сознанием чуть ли не как средство для самоубийства.Цитата:В общем ребята, это ужасно( мне даже стыдно сюда заходить! Но я не смогла, я безвольная ленивая задница( в общем как все было, вчера после обеда ( арахис , гранат, семена укропа даже пожевала, думала хватат, но есть хотелось и съела потом еще 2 яблока) уснула днем, перед сном все мысли о еде, хотела вообще-то почитать, но странице на 10ой очень захотелось похрапеть. В общем встала часов в 17, голова трещит, есть хочу, попила теплой воды, банан съела. И тут случилось ужасное!!! На столе меня подстерегал коварный венигрет и черный хлеб... дальнейший свой позор описывать нет смысла, вы все поняли( посыпаю голову пеплом Следим за дальнейшей динамикой))) ЗЫ. Кстати, обещанных фото мы что-то так и не увидели. |
|||
01-26-2014, 07:21 PM
![]() |
|||
|
|||
01-26-2014, 07:34 PM
![]() |
|||
|
|||
(01-26-2014 07:21 PM)Rjcnz писал(а):Красота какая! Нужно срочно спасать девчонку, иначе через пару месяцев эта роскошная фигурка может превратиться в суповой набор. Ей худеть вообще противопоказано.(01-26-2014 05:44 PM)lusy писал(а): ЗЫ. Кстати, обещанных фото мы что-то так и не увидели.Уже увидели |
|||
01-26-2014, 07:50 PM
![]() |
|||
|
|||
(01-26-2014 07:34 PM)lusy писал(а):Подписываюсь! Красавица! Хотя, как на мой вкус, не помешало бы всетаки поднабрать пару кг. Но все равно шикарна!(01-26-2014 07:21 PM)Rjcnz писал(а):Красота какая! Нужно срочно спасать девчонку, иначе через пару месяцев эта роскошная фигурка может превратиться в суповой набор. Ей худеть вообще противопоказано.(01-26-2014 05:44 PM)lusy писал(а): ЗЫ. Кстати, обещанных фото мы что-то так и не увидели.Уже увидели P.S. Блин, надо же было ей подхватить этот вирус видового садомазо. ![]() Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак! |
|||
01-27-2014, 12:18 AM
![]() |
|||
|
|||
Еслиб хоть одна "успешная" веганосыроедка была похожа на эту "антивидовую" супергёрл, я бы агитировал за частичное веганосыроеденье среди женщин.
Но как тут верно подметила Люси, в риале женское веганосыроеденье - суповой набор на безрыбье. |
|||
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)