Творог - мой любимый продукт |
09-07-2014, 10:47 PM
![]() |
|||
|
|||
Anubis,
Извини, в каком городе живёшь? Просто я был в тех краях, хотя алтайский край достаточно необъятный, я пересёк несколько часовых поясов, да, там другая атмосфера, но... люди такие же. |
|||
09-07-2014, 11:36 PM
![]() |
|||
|
|||
Сам я проживаю на территории Западной Сибири, в городе Омске. Рядом Новосибирск, Тюмень, Кемерово, Томск. Граничим с Казахстаном на юге.
Алтай тоже рядом (тот же Барнаул и т.д.). Подробнее о городе и области можно узнать здесь и здесь. Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
01-31-2015, 10:04 PM
![]() |
|||
|
|||
(05-24-2014 08:36 PM)Бармалей писал(а): А вот такие у меня творожные перекусы. Творог, сметана и вишнёвое варенье. Использование сахарa c белковыми продуктами разрушает лизин . Лизин -аминокислотa. Творог ем толко с сметаной или сливочним маслом, чтоб жира было не меньше , чем белка. Держу корову, ( а веснои их станет даже два) то всё своё. |
|||
01-31-2015, 10:37 PM
![]() |
|||
|
|||
(01-31-2015 10:04 PM)Moscito писал(а): [quote='Бармалей' pid='1945' dateline='1400942213'] (01-31-2015 10:04 PM)Moscito писал(а): Использование сахарa c белковыми продуктами разрушает лизин . Лизин -аминокислотa.Может и разрушает чего-то там, не знаю, а вот только творог с медом или со сгущенкой реально с спорте рулит. Хотя не понимаю, почему сахар должен плохо влиять на белки..? Да и кроме лизина там ещё достаточно анминокислот. За несколько лет такого питания ничего "разрушающего" не заметил, скорее наоборот. Просто иногда надо перерывы делать. (01-31-2015 10:04 PM)Moscito писал(а): Творог ем толко с сметаной или сливочним маслом, чтоб жира было не меньше , чем белка. Держу корову, ( а веснои их станет даже два) то всё своё.50/50 белка и жира!? Печень не жалко? Я предпочитаю обезжиренный творог. Радуйся молоту в крепкой руке... |
|||
01-31-2015, 11:23 PM
![]() |
|||
|
|||
Цитата:50/50 белка и жира!? Печень не жалко? Я предпочитаю обезжиренный творог.A причём тут печень? енергию можно получать или из углеводов или из жиров. Углеводов в моём рационе мало, так остаётся жир, а как спортом не увлекаюсь, то белок ограничиваю. |
|||
02-01-2015, 12:20 AM
![]() |
|||
|
|||
Уж лучше жиры ограничивать, имхо.
Радуйся молоту в крепкой руке... |
|||
02-01-2015, 12:58 AM
![]() |
|||
|
|||
ограничивать надо толко полиненасыщеные жира
http://www.westonaprice.org/translations...anslation/ Общая доля жира в традиционных рационах питания варьируется от 30 до 80 процентов калорий, но при этом на полиненасыщенные жиры, содержащиеся в зернах, бобах, орехах, рыбе, животных жирах и овощах, приходится всего лишь около четырех процентов всех калорий A ожирение печени от углеводов бывает |
|||
02-01-2015, 01:39 AM
![]() |
|||
|
|||
Думаю, что 30-80 % - понятие ну очень размытое. Я ещё меньше употребляю жиров, а вот углеводов больше, и не зажирел пока, а очень неплохо выгляжу. Если 80% энергии получать только из жиров, то печалька будет, однозначно.
Радуйся молоту в крепкой руке... |
|||
02-01-2015, 01:48 AM
![]() |
|||
|
|||
Цитата:Если 80% энергии получать только из жиров, то печалька будет протвораковое питание будет, а не печалка. |
|||
02-01-2015, 02:33 AM
![]() |
|||
|
|||
(02-01-2015 01:48 AM)Moscito писал(а):Цитата:Если 80% энергии получать только из жиров, то печалька будет Ну ладно, пусть будет. Радуйся молоту в крепкой руке... |
|||
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)