Опрос: Часто ли Вы едите творог?
Практически или вообще не ем.
Изредка попадается.
Стараюсь 2-3 раза в неделю.
Достаточно часто, почти каждый день.
[Показать результаты]
 
Создать ответ 

Творог - мой любимый продукт

09-07-2014, 10:47 PM
Сообщение: #21
Anubis,

Извини, в каком городе живёшь? Просто я был в тех краях, хотя алтайский край достаточно необъятный, я пересёк несколько часовых поясов, да, там другая атмосфера, но... люди такие же.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-07-2014, 11:36 PM
Сообщение: #22
Сам я проживаю на территории Западной Сибири, в городе Омске. Рядом Новосибирск, Тюмень, Кемерово, Томск. Граничим с Казахстаном на юге.

Алтай тоже рядом (тот же Барнаул и т.д.).

Подробнее о городе и области можно узнать здесь и здесь.

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-31-2015, 10:04 PM
Сообщение: #23
(05-24-2014 08:36 PM)Бармалей писал(а):  А вот такие у меня творожные перекусы. Творог, сметана и вишнёвое варенье.

Использование сахарa c белковыми продуктами разрушает лизин . Лизин -аминокислотa.

Творог ем толко с сметаной или сливочним маслом, чтоб жира было не меньше , чем белка. Держу корову, ( а веснои их станет даже два) то всё своё.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-31-2015, 10:37 PM
Сообщение: #24
(01-31-2015 10:04 PM)Moscito писал(а):  [quote='Бармалей' pid='1945' dateline='1400942213']


А вот такие у меня творожные перекусы. Творог, сметана и вишнёвое варенье.
(01-31-2015 10:04 PM)Moscito писал(а):  Использование сахарa c белковыми продуктами разрушает лизин . Лизин -аминокислотa.
Может и разрушает чего-то там, не знаю, а вот только творог с медом или со сгущенкой реально с спорте рулит. Хотя не понимаю, почему сахар должен плохо влиять на белки..? Да и кроме лизина там ещё достаточно анминокислот. За несколько лет такого питания ничего "разрушающего" не заметил, скорее наоборот. Просто иногда надо перерывы делать.
(01-31-2015 10:04 PM)Moscito писал(а):  Творог ем толко с сметаной или сливочним маслом, чтоб жира было не меньше , чем белка. Держу корову, ( а веснои их станет даже два) то всё своё.
50/50 белка и жира!? Печень не жалко? Я предпочитаю обезжиренный творог.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-31-2015, 11:23 PM
Сообщение: #25
Цитата:50/50 белка и жира!? Печень не жалко? Я предпочитаю обезжиренный творог.
A причём тут печень?
енергию можно получать или из углеводов или из жиров. Углеводов в моём рационе мало, так остаётся жир, а как спортом не увлекаюсь, то белок ограничиваю.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-01-2015, 12:20 AM
Сообщение: #26
Уж лучше жиры ограничивать, имхо.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-01-2015, 12:58 AM
Сообщение: #27
ограничивать надо толко полиненасыщеные жира
http://www.westonaprice.org/translations...anslation/
Общая доля жира в традиционных рационах питания варьируется от 30 до 80 процентов калорий, но при этом на полиненасыщенные жиры, содержащиеся в зернах, бобах, орехах, рыбе, животных жирах и овощах, приходится всего лишь около четырех процентов всех калорий

A ожирение печени от углеводов бывает
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-01-2015, 01:39 AM
Сообщение: #28
Думаю, что 30-80 % - понятие ну очень размытое. Я ещё меньше употребляю жиров, а вот углеводов больше, и не зажирел пока, а очень неплохо выгляжу. Если 80% энергии получать только из жиров, то печалька будет, однозначно.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-01-2015, 01:48 AM
Сообщение: #29
Цитата:Если 80% энергии получать только из жиров, то печалька будет

протвораковое питание будет, а не печалка.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-01-2015, 02:33 AM
Сообщение: #30
(02-01-2015 01:48 AM)Moscito писал(а):  
Цитата:Если 80% энергии получать только из жиров, то печалька будет

протвораковое питание будет, а не печалка.

Ну ладно, пусть будет.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)