Выпечка домашнего бездрожжевого хлеба. Делимся опытом. |
02-14-2015, 12:35 AM
![]() |
|||
|
|||
У меня вопрос по теме: моя жена готовит бездрожжевой хлеб и мне не нравится кислинка в нём. У вас тоже он имеет кислый привкус?
|
|||
02-14-2015, 06:26 PM
![]() |
|||
|
|||
(02-14-2015 12:35 AM)Frukt писал(а): У меня вопрос по теме: моя жена готовит бездрожжевой хлеб и мне не нравится кислинка в нём. У вас тоже он имеет кислый привкус?Я когда пекла бездрожжевой на изюмной закваске, который на фото в начале топика, он был вообще не кислый. А вот тот, который мы печём сейчас на молочнокислой закваске, получается кислый. Но нам это наоборот нравится. Особенно если тесто перестоит немного, то он вообще становится "выдри глаз". ![]() |
|||
02-14-2015, 08:42 PM
![]() |
|||
|
|||
Понятно
![]() |
|||
02-15-2015, 08:50 PM
![]() |
|||
|
|||
В этот раз опара постояла два часа. Кислинки практически нет. Аппетитное фото прилагается
![]() |
|||
02-15-2015, 09:05 PM
![]() |
|||
|
|||
Неплохо
![]() Радуйся молоту в крепкой руке... |
|||
02-15-2015, 09:23 PM
![]() |
|||
|
|||
02-15-2015, 09:29 PM
![]() |
|||
|
|||
02-15-2015, 09:56 PM
![]() |
|||
|
|||
Дурацкая духовка, видимо, газовая? У меня в газовой никогда румяной корочки не получается.
Радуйся молоту в крепкой руке... |
|||
02-15-2015, 09:59 PM
![]() |
|||
|
|||
02-16-2015, 05:13 PM
![]() |
|||
|
|||
(02-15-2015 09:59 PM)Frukt писал(а):Я на форуме хлебопёков читала, что перед тем, как ставить туда хлеб, духовку нужно хорошенько прокалить, некоторые даже пишут что чуть ли не час это делают...Ну это, конечно, если газ магистральный а не баллонный или если электричество не стоит приговорных денег, как у нас на уругвайщине. Иначе тот хлеб золотой выйдет.(02-15-2015 09:56 PM)Бармалей писал(а): Дурацкая духовка, видимо, газовая?В точку |
|||
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)