Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сыроед-сектант и решение проблемы с его собакой

04-06-2014, 06:42 PM
Сообщение: #1
Цитата:Моя собака так пердит по ночам, что мне снятся кошмары... Я просыпаюсь ночью в холодном поту, слыша громкий ропот её ануса и представляю, как смертельные газы, словно ядовитой тучей, просачиваются через щель в двери прямо в мою комнату, а оттуда - через ноздри мне в душу!!! Я несчастный человек, у меня не хватает моральной силы, чтобы убить свою собаку. Я пытался с ней поговорить - ничего не выходит. Однажды я заклеил ей анус, когда она спала, но утром она меня покусала за это... Как мне дальше жить? Самое ужасное то, что я сам начал пердеть перед сном из-за страха быть оппердженным собакой... Я ненавижу себя и свою собаку!

Но благодаря автору статьи я наконец обрел покой. Дело в том, что моя псина всегда любила есть яблочки на ужин, а потом всю ночь делать ЭТО. Теперь я даю собаке яблоки утром, одновременно открывая в квартире все окна. Когда я прихожу - чувствую лишь запах весны, а ночами сплю спокойно. Моя собака больше не злится на меня за то, что я обзываю её "пердозой" и "тупорылой свиньей", моя жизнь начинает приобретать оттенок детской радости...

СПАСИБО!!!

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-26-2014, 02:42 PM
Сообщение: #2
ахахах))))) я не могу)))) у меня истерикааааа))) Big GrinBig GrinBig Grin
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)