"Тонкий троллинг" рептилоида Юрыча |
04-05-2014, 10:32 AM
![]() |
|||
|
|||
Как говорится, без комментариев...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
04-05-2014, 03:15 PM
![]() |
|||
|
|||
Короче, дело закончилось чем... Рептилоид Юрыч, видать, боясь показать себя дураком, если бы серьёзно ответил в той "троллинговой" теме, стал выжидать и "морозиться", просто наблюдая за тем, что происходит и как бы не замечать темы, хотя форум за это время несколько раз посетил и даже ответил в соседних темах. После сегодняшнего включения в подпись анимации "Изюбря" и оповещения об "провокации аннунаков",
![]() ![]() Короче, испугался он дискуссии. Подставил любимых "блеяд", они теперь ему такую взбучку устроят, что "мама, не горюй"! ![]() Ну, а дублирование темы пусть здесь остаётся для архива приколов помешанных на "зелёных человечках" сыроедов. Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
04-05-2014, 05:40 PM
![]() |
|||
|
|||
Блеади переведут его во второе измерение. Юрик будет плоской фигурой типа двумерной 1/888 монады рептилоидного абсолюта.
Выыыы: Мне вот интересно за что он этих блядей так любит? Они его наверно подкармливают пятимерным мясцом. |
|||
04-05-2014, 11:33 PM
![]() |
|||
|
|||
Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
04-05-2014, 11:41 PM
![]() |
|||
|
|||
Почему проголосовало всего лишь 3 человека?! Идёт кастинг на определение представителя человеческой расы в Галактическом Океанариуме!!
Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
04-06-2014, 08:24 AM
![]() |
|||
|
|||
Вчера на соседнем форуме были созданы две темы, в которой всех "упоротых" сыроедов, умеренных и сомневающихся в добровольном порядке приглашал посетить этот ресурс, задать вопросы и подключиться к конструктивному обсуждению.
Причём в тексте не было даже намёков на оскорбления, нецензурную лексику и провокации, а только указан адрес сайта. Всё было выражено в корректной и вежливой форме. При этом, отдельное приглашение давалось Юрычу. В подписи тоже ничего крамольного не содержалось. Как вы думаете, каков итог? ![]() ![]() Вроде бы и военный он (как известно, бывших не бывает), а уступает бастион за бастионом, трус и ничтожество, которых только поискать. Видать, почувствовал вкус "малой власти"! Никакой он не военный, а "побегушка" штабная, которая из запоев не вылезала и не имела даже толики уважения среди свои более достойных коллег! И смех, и грех... Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
04-06-2014, 05:55 PM
![]() |
|||
|
|||
(04-06-2014 08:24 AM)Anubis писал(а): Как вы думаете, каков итог?Анубис, ты пойми, что Юрыч - это уже не Юрыч. Он полностью зазомбирован рептилоидами. Точнее, в него вселился аннунак и изнутри управляет его безвольной тушкой. А сам Юрыч просто жертва этого инопланетного захвата. Теперь для того, чтобы победить в нём рептилоида и спасти Юрыча, нужно пройти космический кастинг, переродиться и стать кем-то типа галактического монстра №3 из твоего голосования. А тебе оно надо? Да ёщё перед этим нужно будет сразиться с парой десятков сыроедно-космических блеадей типа мымрика и ей подобных. Устанешь сражаться ![]() |
|||
04-06-2014, 06:48 PM
![]() |
|||
|
|||
Не, правда жаль Юрыча. Ладно бы, если он говорил: "Молитесь, поститесь, надейтесь и возлюбите ближних своих" - no problem, я бы его понял. Да и каждый бы понял.
Но когда начинается размусоливание "посланий блеад" душевнобольных "контактёров", здесь терпение заканчивается. От того, что он несёт, даже у более адекватных (умеренных) эзотериков волосы на голове встанут. Прямо массовый психоз какой-то! Может быть, у Юрыча что-то вроде мании величия. Ну нравится ему быть обладателем эксклюзивных "знаний" о мироустройстве, доступных только ему - это выделяет его из общей массы и позволяет смотреть свысока на всякое быдло. Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
04-06-2014, 10:09 PM
![]() |
|||
|
|||
Вот, блин, сколько интересного пропустил. Звёздные войны.
Радуйся молоту в крепкой руке... |
|||
04-06-2014, 11:54 PM
![]() |
|||
|
|||
|
|||
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)