Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

~Юрий~ и marmir - два сапога пара?

04-02-2014, 11:46 PM
Сообщение: #1
На сами знаете каком форуме пришлось столкнуться с этими пациентами. Впечатление двоякое. Вроде бы, с одной стороны, люди, которые получили образование, пишут грамотно, оба уже в почтенном возрасте (если не ошибаюсь, ему 65 лет, ей 56 лет), а значит, есть и обширный жизненный опыт, и даже временами у них проявляются признаки разумности, но, ознакомившись с их сообщениями, поневоле волосы на голове встают.

Оба они не только закоренелые сыроеды (~Юрий~ не ограничивается СМЕ), но и сильно помешаны на эзотерике. Я не спорю, есть и то, что нам неизвестно, и с возрастом люди неизбежно становятся в большей степени эзотериками и чаще смотрят на мир и жизнь более философски. Но нужно строго отделять зёрна от плевел. Скажем, что заставляет человека "поворачиваться" на эзотерике, причём:
а. С наличием помешательства на "пошлых" её образцах.
б. С наличием эклектики ("каши" из самых разных теорий).

Скажем, несмотря на все достоинства и недостатки, я считаю, что можно уважать эзотерика Гурджиева или того же оккультиста своего времени Жерара Энкосса, с трудами которых я в своё время знакомился.

Но вот это полная клиника (цитирую ~Юрия~):

~Юрий~ писал(а):Необходимость использования такого лекарства (он имеет в виду пищу животного происхождения) – результат двойной рептильной накладки на нашу ДНК в ходе Великого Эксперимента, согласие на участие в котором каждый из нас, находясь в состоянии чистого сознания, с радостью дал, пройдя предварительно серьезный космический кастинг.

~Юрий~ писал(а):Следствием второй рептильной коррекции нашей ДНК явились так называемые незаменимые – 8 незаменимых аминокислот и еще ряд других питательных веществ, которые хотя бы время от времени ОБЯЗАТЕЛЬНО должны поступать с пищей.

~Юрий~ писал(а):В конце каждого космического цикла всегда происходят глобальные изменения. В конце этого года заканчиваются сразу три космических цикла. Акцент моего внимания в настоящий период смещен к космической тематике - предстоящему Переходу Земли в 5-е измерение. Перешедшие с планетой люди автоматически получат бессмертное тело 5-й плотности, которое будет питаться исключительно светом. Особенность этого Вознесения, как финала Великого Эксперимента, в отличие от всех предыдущих во Вселенной, в том, что Переход будет осуществляться в теле, которое сейчас проходит трансформацию. Само собой разумеется, чтобы самому осознанно участвовать в Вознесении и помогать другим, нужно иметь представление об уровне нашей подготовки и том, как все будет происходить.

И таких цитат более чем достаточно для постановки предварительного диагноза, лень приводить их здесь. Там и "послания бляад" и прочий псевдоченнелинг...

И если на эту %бнутую "почтенную" тётушку (marmir), которая и в общении в личке показала свою неадекватность, пофиг, то дедулю жалко. Вроде и выводы правильные относительно СМЕ есть, и бодренький такой, и устремления есть, но "косит" его эта "шиза". Ещё и положительно отзывается об "уринотерапии" Малахова и прочих более чем сомнительных вещах. Huh

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-03-2014, 12:08 AM
Сообщение: #2
Далее я привожу ответы с моей стороны неадекватам, которых на том форуме достаточно (заодно и для архива, вдруг последует неожиданный "бан" Smile):

[Изображение: Skrin191.1396461635.png]

[Изображение: Skrin192.1396461644.png]

[Изображение: Skrin193.1396461652.png]

[Изображение: Skrin194.1396461771.png]

[Изображение: Skrin195.1396461776.png]

[Изображение: Skrin196.1396461785.png]

[Изображение: Skrin197.1396461807.png]

[Изображение: Skrin198.1396461811.png]

[Изображение: Skrin199.1396461817.png]

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-03-2014, 12:09 AM
Сообщение: #3
[Изображение: Skrin200.1396461843.png]

[Изображение: Skrin201.1396461850.png]

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-03-2014, 12:37 AM
Сообщение: #4
Вполне закономерный итог общения с упоротами. Долго ты держался, я думал быстрее их в игнор отправишь. Горбатого могила исправит, так что лучше пройти мимо.

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-03-2014, 12:47 AM
Сообщение: #5
(04-03-2014 12:37 AM)Озверин писал(а):  Вполне закономерный итог общения с упоротами. Долго ты держался, я думал быстрее их в игнор отправишь. Горбатого могила исправит, так что лучше пройти мимо.

Оно и понятно. Но если заброшенное семя рациональности хотя бы у кого-нибудь позже, но прорастёт - значит, не зря. Вообще, здесь преследовалась и другая цель - писать для сомневающихся и задающих вопросы, которые попадут на форум (т.е. для других).

А так - конструктивно только с участником Duke пообщался, а остальной тог моей деятельности можно наблюдать непосредственно на форуме. Big Grin

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-03-2014, 06:57 AM
Сообщение: #6
Кстати Мармир, она же Мымрик, и есть одна из тех слабоумных обиженных судьбой вурдалакских тёток, про которых я уже упоминала в другой теме. Злобненькая и завистливая, не выносит сильных, умных, успешных и уверенных в себе людей, особенно женщин. Надо было видеть, как её начало корёжить, когда я написала, что чувствую себя абсолютно счастливой и довольной жизнью. Эта убогая шизотеричка тут же начала из кожи вон лезть, пытаясь доказать мне, что это не так. Ей же виднее, ясно дело.Big Grin
Из всего никчёмного форумного трёпа этой пациентки внимания заслуживают только две вещи. Они же являются основанием для постановки неутешительного диагноза. Первая - пациентка обладает непоколебимой уверенностью в собственном бессмертии и вторая - считает себя Бабой Ягой. Хотя второе её утверждение в общем-то недалеко от истины.
Что касается Юрия, то лично мне он симпатичен. Доброжелательно настроен к людям, интересен и приятен в общении. Причём я даже в каком-то смысле согласна с ним в существовании рептилоидов. Только я их по-другому называю - нелюди. Есть люди, а есть - нелюди. Хотя внешне вроде выглядят так же. Вот Мымрик, кстати, 100%-й рептилоид.Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-03-2014, 08:55 AM
Сообщение: #7
"Мымрик" - не мымра, а старая тупая кошёлка, которая наивно полагает, что познала суть всех вещей и в неэзотерических темах необоснованно свысока посматривает на выражающих своё мнение и их позицию, считая их то ли "зомбированными", то ли ущербными, то ли ещё пока не настолько духовно развитыми, чтобы знать правду, при этом "хихикает" над тем, как "поверхностно" участники обсуждают тему (ещё бы, ведь надо глубже "копнуть" - там есть "блеады"). А сама думает, что её знает. При этом такую чушь несла, что я засомневался в её адекватности восприятия реальности, хотя всё же скинул на особенности восприятия в результате помешательства на околоэзотерической тематике. Т.е. в любой эзотерической теме, даже той, где одна душевнобольная искала клиентуру, предлагая быстрое разрешение всех проблем, она радостно похрюкивала и погавкивала, как и добродушно она поддерживала эту психически больную дурочку, которая всем подряд диагностировала на расстоянии проблемы в области "верхнечелюстной грудины". При этом кошёлка считает себя абсолютно счастливой (говорит, что в своём возрасте абсолютно счастлива и даже сексуально удовлетворена вторым мужем).

Считаю, что удостоена отдельной кунсткамеры и прижизненного упоминания в анналах Кащенко.

Что касается происходящего на форуме - как в "воду глядел". Понимал, что не удержусь там долго и пробудившиеся после очередной пьянки горе-модераторы посносят всё к чертям собачьим. Что и случилось. Уже сегодня. Так что рад тому, что успел скопировать некоторые важные сообщения, которые привёл выше. И теперь модератором поставили дедулю, который, вероятно, меня и "выпилил", хотя и не факт. Но это не важно уже. Этот дедуля - не самый плохой вариант развития событий, т.к. он не "упоротый" СМЕртник, но пошёл на попятную. Однако "лапша на ушах" мешает адекватному восприятию. Что поделать, возраст уже большой, тут, понимаешь, нужно вплотную духовными поисками заняться, поэтому и цепляется за всё подряд.

Я не удержался повторить ему вопрос, на которые он, вероятно, не ответит. Если и в этот раз буду "выпилен", то просто пошлю на три буквы страдающих "комплексом вахтёра" и закончу на этом издевательство на СМЕроедами, у которых и так психика истощена.

Цитата:Юрий, приветствую на этом форуме и позвольте задать очень важный вопрос, от которого зависит дальнейшая судьба человечества. Читая Ваше сообщение о рептилоидных накладках и Космическом Кастинге, Я не мог сдержать умиление, но случилось то, благодаря чему мне пришлось очень серьёзно взяться за рассмотрение этого вопроса и многое переосмыслить.

Позавчера я общался со своим приятелем, который является известным в городе ченнелером (не алкаш и не наркоман, психически здоров). Так вот, он связывался с Плеядами (но не псевдоплеядами, а сыроедами) с вопросом обо мне, и они ему ответили, что Я есть Десятое Воплощение Великого Ария-Христа Будды в Преломлении 99 Призм Божественного Света, посланного на Землю Великими Владыками с целью получить Ключи, спасти человеческую расу, переведя её в Пятое измерение и выведя на новый этап Духовной Эволюции, подтвердив своё Божественное Предназначение. Согласно тому же Посланию, на Земле в настоящее время активно действует Тёмный Клан "Азза-Нуур", который, мимикрируя под Светлые Духовные Галактические Силы, сбивает с Истинного Пути человечество (термически обработанная пища, продукты животного происхождения, сигареты, алкоголь, наркотики туда же), используя для этого любые способы, и Мне следует быть осторожнее с ними. Для получения Духовного Иммунитета и приобретения Второго Этапа Торсионной Светимости нужно активировать дополнительно Две Виртуальных Цепочки ДНК и изменить их структуру. В то же время пояснено, что для того, чтобы получить Освобождение, крайне необходимо деактивировать порочные элементы (атавизмы) в человеческой ДНК. Братья из Второго Измерения готовы нам помочь, но для этого потребуется активное участие всего человечества, начиная с наиболее Духовно Развитых и Достойных Членов человеческой расы, одним из которых, несомненно, являетесь и Вы. В свою очередь, я прошёл Космический Кастинг и подтвердил Своё Божественное Начало. Моё Имя было запечатлено в Скрижалях Завета Преображения.

Для запуска Великого Процесса нужен совет и участие Мудреца, который, по словам Плеяд, "и далеко, и близко". Я убеждён, что это Вы. Прошу помочь Мне советом и совместно запустить Великий Процесс Освобождения Человечества. Таким образом, Вы не только получаете Спасение уже в этой жизни, но и записываетесь в Скрижали Божественного Света Христа-Ария - Великого Начала, из которого пошло Всё. Ваша Сущность приобретёт Особое Сияние и в итоге Вы, получив особые полномочия, сможете действовать уже на другой экспериментальной площадке, задание по которой Вам будет предоставлено.

Big Grin Big Grin Big Grin

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-03-2014, 09:18 AM
Сообщение: #8
Анубис, если я правильно поняла, Юрий стал модером вурдалака? И тебя там сегодня забанили?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-03-2014, 09:27 AM
Сообщение: #9
(04-03-2014 09:18 AM)lusy писал(а):  Анубис, если я правильно поняла, Юрий стал модером вурдалака? И тебя там сегодня забанили?

Именно. Желая увидеть, что там могли ещё понаписать неадекваты, обнаружил, что сообщений моих нет на форуме, а в профиле указана причина бана. Big Grin Боятся правды, видать. Хотя я там действительно начудил, беспредел полный устроил с рекламой, подписью на полстраницы с двумя огромными изображениями, но успел и конструктивно пообщаться, дать советы человеку, собирающемуся служить, родителю, который спрашивал про сыроедение, просто вольная переписка с участником Duke, разоблачение психической больной senses и опровержение всех известных сыроедческих заблуждений. Удалось заткнуть "мымру" и целый ряд неадекватов по темам, с сыроедением не связанным.

Цвет ника дедули перекрасился, теперь он модератор. Причём в профиле указаны только некоторые разделы, а де-факто на форуме к каждому разделу прикреплён его уже модераторский ник.

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-03-2014, 09:37 AM
Сообщение: #10
~Юрий~ писал(а):Сейчас даже наука убедилась в том, что Луна - инопланетный космический корабль. ... Позднее Луна со всем генетическим банком была захвачена Рептилоидами...

Наука?! Извините, но всё это - п%здец полный. Confused Вот уж воистину нет предела воображению психически больных людей.

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)