Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Леонид До и после

03-24-2014, 02:21 AM
Сообщение: #1
Просматривая блог Вали наткнулся на забавного чудика, некоего Леонида До.
[Изображение: ifm6hjdjwz4ve9r7damcig7ja.jpg]
Бегло погуглил деятельность этого товарища. Оказалось довольно занимательно.
Его акк на вконтакте удален. Его группы вконтакте по переселения в Кению и во Вьетнам также удалены либо заблокированы. Кеш яндекса еще хранит просветвленные перлы этого деятеля. Как я понял обосравшись с Кенией и Вьетнамом, сейчас ведет свою деятельность в Тайланде. Отзыв очевидца о поездке в Кению. Есть подозрения, что таким нехитрым способом создания поселений, чел каким-то образом наваривается. Иначе нафига просветвленному такой гемор? Зачем страницы удалять? Скрывается?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-24-2014, 03:02 AM
Сообщение: #2
(03-24-2014 02:21 AM)John писал(а):  Есть подозрения, что таким нехитрым способом создания поселений, чел каким-то образом наваривается. Иначе нафига просветвленному такой гемор? Зачем страницы удалять? Скрывается?
Возможно все прозаичней, чел просто пошел на поправку и вернулся в блюдоманское логово.
Вон спринтер тоже удалил свои акаунты в соцсетях. Небось наяривает теперь за обе щеки мертвечину и вспоминает видовое садомазо как страшный сон.

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-24-2014, 04:10 AM
Сообщение: #3
(03-24-2014 03:02 AM)Озверин писал(а):  Вон спринтер тоже удалил свои акаунты в соцсетях. Небось наяривает теперь за обе щеки мертвечину и вспоминает видовое садомазо как страшный сон.
Спринтер один из не многих кому была слита Блаженным Иизюмом полная инфа по турбожрачке. И что сейчас он наяривает - сырое, вареное или турбопомои - вопрос, конечно, очень интересный.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-22-2014, 09:40 PM
Сообщение: #4
Приоткрою чуток завесу по этой темке.
Уверен, что никто из вас даже и не догадывается, что все в этой секте - наркоманы. Кто-то называет себя "бывшим", кто-то долбится прямо там на местах, но факт имеет (имел) место быть. Если брать в процентном соотношении, то 99% - наркоманы. Даже Сам глава секты в прошлом "употреблял".

Всё что есть в инете по этой теме - ДЕЗА 100%. Обработка и вербовка новых жертв ведётся со страниц ВК, FB, ну и так, по мелочам.
Никаких "Мы" там никогда не было и не будет. Есть только один Лео, который везде и всем назвается себя "Мы".
Права голоса там никто не имеет (на деле) и все участники являются лишь донорами.
Про "наваривается" - в самую точку, так оно и есть, но всему когда-то приходит край.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-22-2014, 10:53 PM
Сообщение: #5
(03-24-2014 02:21 AM)John писал(а):  Просматривая блог Вали наткнулся на забавного чудика, некоего Леонида До.
http://vk.com/id102517759
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-23-2014, 09:43 PM
Сообщение: #6
Сегодня у него на странице тема встреч в Краснодаре мелькнула, жаль не успел сделать ссылку, он её быстро удалил у себя.
В зазывальном тексте особенно доставила строчка "Оплата - по сердцу". Смысл - люди приходят на встречу с Ним, Он им развешивает свою традиционную лапшу, ну и всё в таком роде.
Что-то навроде, когда одни торгашки покупают арбузы у других и говорят такой текст: "Выберите мне арбузик, на вашу совесть, девочки!".
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-23-2014, 11:08 PM
Сообщение: #7
(10-23-2014 09:43 PM)Просто людин писал(а):  Сегодня у него на странице тема встреч в Краснодаре мелькнула, жаль не успел сделать ссылку, он её быстро удалил у себя.
В зазывальном тексте особенно доставила строчка "Оплата - по сердцу".
С какой целью взимается плата? С целью ремонта провала. Чтобы не слишком проваливался...Big Grin
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-05-2015, 03:15 PM
Сообщение: #8
Очень хорошо знаю Леонида Дорошенко.
Оставлю за кадром его "секту" и то, как он "наваривается" - выскажусь лишь по теме ресурса.
Мы долго общались дистанционно, но когда встретились лично, то я был несколько удивлен его состоянием:
- даже недолгая концентрация ему абсолютно не доступна - например, он не может отвечать на письма, если рядом кто-то разговаривает и все в таком духе, этакая мозговая однозадачность
- краткосрочная память на очень низком уровне - я мог в течении нескольких часов повторить что-то раз 5, намеренно, уже зная об этой особенности, а чуть позже переспросить - оказывалось, что я этого вовсе не говорил
- перепады настроения, но не очень сильные - он мог наорать или оскорбить людей, но позже всегда просил прощения и говорил, что мы все ученики и находимся на одной ступеньке)

К моменту нашего знакомства он был 7 лет вегетарианцом и 5 лет сыроедом, с его слов. Я пригласил его как специалиста для создания поселения в ЮВА, так как считал, что у него есть какой-то опыт в этом после Кении. Он жил со мной 2,5 месяца - все это время ел только сырую пищу, за это могу поручиться. Правда кушал очень много и сильно все смешивал в салаты со специями. В любой ситуации и в любом месте первым делом бежал до ближайшего рынка. Однажды он раскричался на меня за то, что я попросил его не идти на рынок в незнакомом городе, а потерпеть пол часа и отобедать у нашего друга. Всего не передать даже словами - нужно видеть поведение и реакции человека, но скажу, что очень хорошо просматривался некий культ еды, зацикленность.

Вообщем, я указал ему на все это, искренне заботясь о его здоровье - сеточки сосудов на коже, отсутствие концентрации и памяти, и объяснил, что дальше будет только хуже - а если проблемы с сосудами наследственные, то много хуже. Он вроде отмахивался поначалу, говорил, что на варенке все эти симптомы были у него в разы сильнее, но я не сдавался и находил правильные аргументы) Говорил ему прямо - смотри, все наши знакомые, кто на слуху, после 3-5 лет все отказались от этого, абсолютно ВСЕ. Просил, покажи мне сыроедов 10-15 летних, он вспоминал несколько друзей из Европы, а так же порывался показать мне в инете всем известных распиаренных личностей, на что, я доказывал ему, что это всего лишь бренд.

В итоге ему пришлось вернуться в Россию и, насколько я знаю, мои доводы возымели свое действие. Теперь он отказался от этого глупого фанатизма, занялся музыкой и сменил бренд на Леонид Эфемерный)
Ну а мне вся эта ситуация очень помогла увидеть все и сразу собственными глазами, но, слава Богу, не на собственном примере. До этого я очень большие надежды возлагал на сыроедение, но быстро осознал, что это тупик и нужно искать в другом месте)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-06-2015, 12:52 AM
Сообщение: #9
(02-05-2015 03:15 PM)Samurai писал(а):  В итоге ему пришлось вернуться в Россию и, насколько я знаю, мои доводы возымели свое действие. Теперь он отказался от этого глупого фанатизма, занялся музыкой и сменил бренд на Леонид Эфемерный)

Хрен редьки не слаще. Фанатизм тяжело лечится.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-06-2015, 11:58 PM
Сообщение: #10
(02-05-2015 03:15 PM)Samurai писал(а):  Очень хорошо знаю Леонида Дорошенко.
Интересно как он питается в настоящее время? По собственному опыту знаю, люди очень тяжело меняют привычки, особенно прозомбированные, это относится абсолютно ко всем, и к вам судящим тех, кто явно прозомбирован, но вы то же прозомбированны, но вы ни когда не признаете это внутри. Вопрос , есть какое то различие???
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)