Шок! Разоблачение сыроедения в фотографиях и лицах (срывы и скрытые желания)! |
03-20-2014, 01:16 AM
![]() |
|||
|
|||
Боже мой, что же я натворил?!
Теперь придётся чистится овощами и клизмами как минимум неделю, а потом ещё месяц переживать из-за случившегося, обвиняя себя и других... ![]() *** А-а-а... Заветное пирожное... Надо есть быстрее, чтобы не заметили, а то на форуме сыроедов засмеют и исключат из комьюнити! ![]() *** Что уставились так, а?! Посмотрел бы я на то, как бы вы себя повели, если бы вы не ели нормальной человеческой пищи месяц! ![]() *** Блин, так стыдно за съеденный хот дог! Как теперь я им в глаза посмотрю?! ![]() *** Ну-ка, убери камеру, козёл! Не дай бог фотографии появятся на форуме сыроедов, я тебя по IP вычислю и вылью на тебя ведро "турбожрачки"! ![]() *** Я могу быть спокоен и сохранять инкогнито. В таком прикиде меня никто из коллег-сыроедов не узнает. ![]() *** Ах ты погань какая, привела меня в секту сыроедов! Теперь ты от мамочки просто так не отвяжешься - будешь покупать мне хот доги и гамбургеры до конца жизни в качестве моральной компенсации! ![]() *** Готовы поклясться чем угодно, что даже не подозревали о том, что "турбожрачка" - это так вкусно! ![]() *** Братва, я тут подумал вот о чём... В ж%пу это ваше сыроедение! ![]() Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
04-06-2014, 11:13 PM
![]() |
|||
|
|||
Может логичнее было бы посочувствовать, а не издеваться? Какой смысл во всём этом?
|
|||
06-02-2014, 09:42 PM
![]() |
|||
|
|||
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)