Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Социопат и шизофреник Евгений Ломакин

03-10-2014, 07:04 PM
Сообщение: #1
Итак, поехали.

Наверняка это "чудо природы" на сайте уже упоминалось не раз. Пожалуй, самый популярный ответ женщине касаемо питания её ребёнка, не могут не знать сыроеды и те, кто так или иначе посещает и читает этот форум (скриншот показан ниже). Уже это одно сообщение может служить серьёзной причиной для постановки диагноза, хотя на основании лишь одного сообщения в данном случае можно судить лишь о направленности. Но более подробное ознакомление с высказываниями этого шизофреника, демонстрируемого им образа в социальных сетях, позволяет нарисовать психологический портрет этого социопата (в прямом смысле этого слова), живущего в своём вымышленном мире.

Впрочем, оставим в стороне психологические характеристики этого урода (а на основании того, какие "советы" даёт это некомпетентное убожество, он имеет право так называться и является таковым). Здесь следует осветить ситуацию в целом - "шизоеда" Евгения Ломакина - как типичного образца человека, потерявшего последнего мозги на сыроедении, являющегося укоренённым фанатиком от СМЕ, полностью противопоставляющего себя обществу, крайне болезненно воспринимающего критику, помешанного на самых неоднозначных эзотерических теориях и конспирологии в самом пошлом её понимании, что является взрывоопасным коктейлем не только для личности, являющейся его носителем, но и для окружающих, особенно тех, кто склонен верить различным псевдогуру, которые научились "пускать пыль в глаза", коих сейчас расплодилось великое множество и которые спокойно разгуливают на свободе, представляя идеологическую опасность для окружающих, в то время как раньше таковые содержались в "обезьянниках", тюрьмах и психлечебницах, где им, таким как Евгений Ломакин и ему подобным шизофреникам и псевдогуру, самое место.

Почему именно Евгений Ломакин, когда неадекватных и невменяемых фанатиков сейчас полно в разных областях? Но всё же сайт посвящён развенчанию и сбрасыванию ореола святости с СМЕ, поэтому речь идёт здесь именно об этом персонаже, который попался сегодня совершенно случайно.

[Изображение: Skrin450.1394454109.png]

Увидев скриншот с "советом" молодой и наивной маме по поводу питания её дочки, я написал этому ублюдку сообщение вК, где пояснил, что такие уроды, как он, должны проходить принудительное лечение и освидетельствование на вменяемость, на что ему ничего не нашлось ответить, кроме как повторить слова с незначительными модификациями. Информацию, приведённую на скриншоте, он опровергать не стал. После ответа он сразу же "забанил" меня во всех своих группах, а доступ к своей странице ограничил, запретив отправлять сообщения и т.д., напоминая тупого тявкающего щенка, который выбежал из кустов, обгадил пространство вокруг себя, выплюнул слюни, поскалил свои прорезающиеся клыки и прыгнул обратно в кусты, как убогое и трусливое существо, ничего из себя не представляющее.

Этот шизофреник "знает", как "правильно" питаться на сыроедении и пытается неумело сделать "ход конём", заранее объявив всех, кто не согласен с его "каноничным" СМЕ "троллями", "быдлом", "стадом", которые получают деньги от фармакологических компаний и врачебных ассоциаций, которые беспокоятся за то, чтобы люди не "прозрели" и не перешли на "единственно верное" сыроедение по системе шизофреника Ломакина, поскольку "открытая правда" подвергает их опасности и вообще ставит вопрос о нецелесообразности их существования. (Да, кстати, а где же Ротшильд с Рокфеллером?). Ничего не напоминает? Теория заговора. Но, увы, в самом пошлом её толковании. Серьёзно обсуждать это вряд ли возможно, поскольку это входит в область компетенций психологов и тех же врачей.

Ешь сухофрукты? Они "неживые"! Потребляешь лук, чеснок, перец? Сущая "отрава"! Любишь мёд? "Ядовитый" продукт! Похоже, растворяющаяся ядовитая жижа находится у этого неадеквата в черепной коробке вместо мозгов.

"Троллями" названы и более адекватные сыроеды. На странице этого шизоида приведены следующие ссылки: http://www.supersyroed.mybb.ru, http://www.forum.paleosyroed.com, http://www.eatfresh.ru, http://www.truehealth.ru. Все хоть сколь-нибудь критические (обоснованные или нет) сообщения любого несогласно жёстко модерируются, а комментатор сразу же заносится в "чёрный список". Сектантство и умопомешательство в чистом виде! Поддерживаются и одобряются только голословно-одобряющие комментарии беснующихся идолопоклонников с СГМ, попавших под обаяние псевдогуру.

[Изображение: Skrin770.1394455361.png]

Объяснения со стороны неадеквата Евгения Ломакина просты и однообразны, как Маша с соседнего подъезда:

[Изображение: Skrin442.1394455606.png]

Сушёные растения, оказывается, стали "трупами", как и мясо Big Grin:

[Изображение: Skrin224.1394455772.png]

Какао бобы? "Не, не слышал". "Вред", сплошной "вред". Кругом "шлаки" и "трупы":

[Изображение: Skrin556.1394461752.png]

Самое интересное заключается в том, что неадекват Ломакин сильно противоречит себе во многих аспектах. В том числе по части сильной агрессивности. Ну ладно там "блюдоман" Big Grin какой-нибудь, но ведь этот чудо-сыроед - образец чистоты тела, ясности мышления, высокой нравственности и отстранённого блаженства... И позволяет себе такое! Wink

И напоследок с одного форума:

[Изображение: Skrin779.1394456382.png]

***

Ну что, как вам пациент?

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-10-2014, 08:23 PM
Сообщение: #2
(03-10-2014 07:04 PM)Anubis писал(а):  ...Объяснения со стороны неадеквата Евгения Ломакина просты и однообразны, как Маша с соседнего подъезда...


Ну что, как вам пациент?
Пациент скорее жив, чем мёртв Big Grin. Гремучая смесь упорота с шизотериком, да ещё и с примесью расизма. Ещё немного, и начнёт призывать мочить недосыроедов в сортире.
Не без оснований полагаю, что идейный вдохновитель сего знатного мозгового гештальта был всё тот же Изя Шниперсон?

В качестве лечения данного экземпляра, неплохо бы было отработать на нём его собственную методику. Не давать ему жрать, а заставлять смотреть на фрукты до чувства полного насыщения, как он советовал той прибабахнутой мамаше сыроедке Troll

ЗЫ. Все попытки хоть как-то пристыдить и образумить подобных деятелей абсолютно бессмыссленны. Они либо вылечатся от СГМ со временем, либо не вылечатся. Но до тех пор, пока это заболевание длится, будут фанатично калечить себя и других, более слабых, внушаемых и управляемых.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-11-2014, 01:03 AM
Сообщение: #3
Ага, вот ещё парочка комментариев, относящихся к пациенту:

[Изображение: Skrin119.1394477408.png]

[Изображение: Skrin385.1394477366.png]

Да, кстати, послать лучи добра пациенту можно здесь, а также посмотреть на его чудо-высказывания, достойные отдельной кунсткамеры: http://vk.com/jnani

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)