Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Долгожители страны восходящего солнца

03-05-2014, 07:50 PM
Сообщение: #1
http://news.mail.ru/society/17242945/?frommail=1

5 марта 2014, 06:26 (мск) | Общество | ИТАР-ТАСС
Старейший житель Земли японка Окава отметила 116-й день рождения
«Я всегда ела много вкусного, в этом, наверное, главный секрет долголетия, — рассказала Окава. — И, конечно, важно хорошо высыпаться»

© AP 2014
ТОКИО, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Головнин/. Самый пожилой человек на планете, японка Мисао Окава, отмечает свой 116-й день рождения. Старейшим жителем Земли она была официально признана в июне прошлого года, что подтверждено соответствующим дипломом от Книги рекордов Гиннесса.

Мисао Окава получила такой статус после того, как в прошлом году на 117-м году жизни скончался Дзироэмон Кимура, также гражданин Японии, который до этого имел звание самого пожилого человека на планете.

Нынешняя рекордсменка родилась 5 марта 1898 года в семье владельцев магазина традиционного японского кимоно. За долгую жизнь она родила троих детей, двое из которых находятся в добром здравии и тоже являют собой пример долголетия. Их возраст уже перевалил за девятый десяток.

Мисао Окава всегда говорила, что никогда не имела серьезных проблем со здоровьем.

«Я всегда ела много вкусного, в этом, наверное, главный секрет долголетия, — сообщила Окава журналистам. — И, конечно, важно хорошо высыпаться».
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-29-2014, 08:26 PM
Сообщение: #2
(03-05-2014 07:50 PM)lusy писал(а):  «Я всегда ела много вкусного, в этом, наверное, главный секрет долголетия,
Люси , у меня просто нет слов, в этом выражении сплошные противоречия, да и суть твоего противоречия, тут очень ёмко выражается! С уважением!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-29-2014, 10:21 PM
Сообщение: #3
(04-29-2014 08:26 PM)Strelets писал(а):  
(03-05-2014 07:50 PM)lusy писал(а):  «Я всегда ела много вкусного, в этом, наверное, главный секрет долголетия,
Люси , у меня просто нет слов, в этом выражении сплошные противоречия, да и суть твоего противоречия, тут очень ёмко выражается! С уважением!
Стрелец, вообще-то эти слова принадлежат не мне, а этой японской бабушке. При чём тут я?
Да и к бабушке какие могут быть претензии? Она прожила очень долгую жизнь, питаясь так, как она рассказывает. Какие тут нужны ещё доказательства? Зато ты со своим двухмесячным стажем палеосыроедения уже считаешь, что готов открывать миру какие-то истины.
Стрелец, у меня к тебе будет большая просьба не превращать все темы на этом форуме в обсуждение моих противоречий, суть которых ты так и не можешь объяснить. Поверь, никому кроме тебя это неинтересно.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-29-2014, 10:43 PM
Сообщение: #4
Потролить Люси - бесценно, для остального есть мастеркард
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-29-2014, 11:33 PM
Сообщение: #5
Я давно и тщетно призываю послать в пеший эротический трёхбуквенный круиз этого малограмотного школьника. Неужели вам не жалко тратить ценное время вашей жизни на дебилов, которых адекватные люди обычно плохо переносят? Завтра объявится другое тупое ебанько, которое будет пытаться "доказать", что Земля - не круглая, а плоская и покоящаяся на трёх китах.

И таких в Сети навалом. Их миллионы! Это самая настоящая умственная эпидемия необразованных мудаков, которые думают, что в чём-то там разбираются, а на самом деле пребывают в страшном плену своих собственных иллюзий. Они не только не разбираются в предмете даже поверхностно, но даже не знают основ методологии научных исследований. Сами они служат таким же примером неадекватов, как и большинство психически больных последователей СМЕ.

Его самого можно смело отправлять в кунсткамеру с окончательным диагнозом: прогрессирующий ебланизм.

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-30-2014, 01:19 AM
Сообщение: #6
Ну вот, теперь и японамать пострадала... Нет, палеосыроеды определённо опасные люди Smile

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-30-2014, 01:22 AM
Сообщение: #7
Кстати, множество долгожителей пишут, что ели вкусно и не всегда "здоровую" пищу, что в очередной раз подтверждает второстепенность хавки...

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-30-2014, 06:59 AM
Сообщение: #8
(04-29-2014 11:33 PM)Anubis писал(а):  Я давно и тщетно призываю послать в пеший эротический трёхбуквенный круиз этого малограмотного школьника. Неужели вам не жалко тратить ценное время вашей жизни на дебилов, которых адекватные люди обычно плохо переносят?
Мы же, в общем-то, для того форум и открыли, чтоб культпросветом заниматься. Если мы будем всех инакомыслящих сразу объявлять дураками, дебилами и мудаками, то вряд ли вызовем у кого-то доверие, уважение и желание прислушаться к тому, что мы здесь пишем.
Ну да, не знаком Стрелец с методологией научного анализа, не обладает твоим блестящим интеллектом, иногда некорректен в ведении спора. Но он нормально общается, не проявляет агрессии, никого не оскорбляет. Пытается, как может, отстоять свою точку зрения. Ну за что его куда-то посылать?
Тем более, что он является типичным носителем ошибочных взглядов на питание, которые очень распространены в среде сыроедов. И на примере нашей с ним дискуссии очень наглядно можно объяснить в чём именно заключается ошибочность этих взглядов. Ведь ты не забывай о том, что этот форум читает множество людей, многие из которых стоят на распутье, пытаясь подобрать для себя наиболее оптимальный способ питания. Возможно, что таким образом мы поможем кому-то избежать неправильного решения и сохранить здоровье.
На мой взгляд, как вид питания, палеосыроедение, в отличие веганосыроедения, вполне имеет право на существование. Хотя, с точки зрения физиологии, его преимущество перед традиционным питанием для меня весьма сомнительно. Но если кому-то от него становится лучше - да на здоровье! Это питание абсолютно полноценно во всех смыслах, при условии, что оно дополняется овощами, фруктами, зерновыми и растительными маслами. Единственная проблема, которую оно в себе заключает, это опасность заражения паразитами. Особенно учитывая тот момент, что многие палеосыроеды весьма легкомысленно относятся к этому серьёзному моменту, и не принимают всех необходимых мер, чтобы обезопасить себя от неприятностей. Но очень хорошо, что мы заострили беседу именно на этом аспекте и Костя выложил таблицы времени и температур заморозки. Любителям сырого мяса и рыбы это точно пригодится.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-30-2014, 08:02 AM
Сообщение: #9
(04-29-2014 11:33 PM)Anubis писал(а):  И таких в Сети навалом. Их миллионы! Это самая настоящая умственная эпидемия необразованных мудаков,
Ты знаешь, что мир покоится на основных законах? Один из них закон равновесия, и твой самовлюблённый, циничный и явно завышенный эгоизм ни как не вписывается в картину мира, ты нарушаешь природное равновесие, и я думаю природа когда нибудь исправит это. Простыми словами говоря, как бы это тебе не вышло боком.Big Grin
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-30-2014, 10:07 AM
Сообщение: #10
(04-30-2014 06:59 AM)lusy писал(а):  Мы же, в общем-то, для того форум и открыли.....
Спасибо, Люси и браво! Ни одного лишнего слова!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)