Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Успешные сыроеды

02-23-2014, 02:37 AM
Сообщение: #1
Здесь выкладываем инфу о сыроедах с приличным стажем, у которых на 100% raw vegan'стве все хорошо (по крайней мере с их собственных слов)Smile
Поскольку количество таких людей стремится к нулю, то их опыт весьма любопытен. Это во-первых, ну а во-вторых, чтобы через годик-другой они не смогли спокойно заблюдоманить, сославших на кучу проблем и плохое самочувствие, оставим тут для истории их собственные изречения. В общем наблюдаем уникумов и выводим на чистую воду лжецов.[Изображение: trollface.png]

Первой в списке идет Валентина Борисенко
Цитата:Всем известно, что сколько людей, столько и мнений. И в плане сыроедения в том числе. Время от времени я получаю сообщения вроде этого: “Мне по-прежнему интересен ваш опыт, но стала переживать за вас…как бы все это плохо не кончилось…”. Я искренне не понимаю, почему бывшие сыроеды так отговаривают от сыроедения тех, кто сейчас на нем?.. То ли потому что у них у самих не получилось по какой-то причине сыроедить, то ли потому что они на самом деле настолько ужасно себя чувствовали на сыроедении, а потом вернулись обратно и вместе с тем вернули свое прекрасное самочувствие? Трудно мне это понять, потому что я на самом деле ОЧЕНЬ ХОРОШО чувствую себя на сыроедении. Но вот какое дело – если кому-то хорошо на другом питании, так и пусть радуются за себя, зачем что-то навязывать тому, кто по-настоящему счастлив на сыроедении? Вот у кого-то по рассказам на сыроедении появились ночные судороги и онемения рук, тоже ночные, но у меня наоборот это все прошло с переходом на сыроедение, а раньше часто было на всеедении… просыпаюсь и всей руки не чувствую, как будто она отмерла… или подлетаю с кровати посреди ночи от адской боли в голени – судорога… и потом еще несколько дней эта мышца болит так, что ходить даже больно… Но я перешла на сыроедение, и эти проблемы тут же исчезли, и не появлялись все эти почти 4,5 года. Не говоря уже о бессонницах, ангинах, болях в животе, проблемах с месячными, жирной коже на лице, прыщах и черных точках, экземе, головных болях и головокружениях – я избавилась от всего этого благодаря сыроедению. Так почему я должна думать, что это неправильное питание, которое истощает меня?? Объясните мне кто-нибудь, зачем за меня переживать, если мне стало хорошо, лучше чем когда-либо раньше??))

Заметка целиком

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-22-2014, 10:05 PM
Сообщение: #2
Цитата:Ну наконец сдали мы анализ б12, хотя я хотела сделать это еще во время этой нашей зимовки в Индонезии, но не сложилось из-за переездов. Мы с Сережей оба подприфигели от такого низкого уровня б12! У меня всего 43, у него 46. И это при норме от 180 до 914. Аж не верится, что у нас таааакооооой низкий уровень!!
Целиком

Ну что ж... похоже час "Х" уже близок... Наблюдаем дальше...

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-22-2014, 11:11 PM
Сообщение: #3
Не, вот-вот начнётся перезагрузка. А не сдавали бы, было бы всё нормально.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-22-2014, 11:41 PM
Сообщение: #4
Скоро сильнейший "батхерт" там начнётся, а не перезагрузка. Эти идиоты хоть адекватность какую-никакую сохранили, а то на форуме долбоёбов можно встретить сообщения вроде тех, где говорится, что, якобы, учёные, совместно с ассоциациями врачей и фармкомпаниями, "придумали витамины и микроэлементы" или "придумали белки, жиры и углеводы". Smile П%здец, лоботомированные фрики, доказавшие, что идиотизм вечен и ставшие предвестниками планомерного перехода биомассы в новое Средневековье.

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-22-2014, 11:46 PM
Сообщение: #5
Интересно как разруливать будут. Думаю, еще год не продержатся - молочку или типа того подключат. Ставлю на это событие 10 баксов. Сережа же вообще как не жилец выглядит.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-23-2014, 08:39 AM
Сообщение: #6
У Серёжи просто кризы. Сильнейшие очистительные кризы. Но потом всё образуется. Он очистится от шлаков и уверует. Осталось несколько десятков килограммов "шлаков" - и вуаля!

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-24-2014, 06:09 AM
Сообщение: #7
Мдаа. Если честно я злорадствую немножко. Было бы смешно, если бы не так грустно или как там говорится... Почитала коменты под постом, уже заказали таблеточки б12, привели в пример сыроед американского, который прыскает себе спрей б12 иногда...
в следующем посте уже хавают морскую капусту. походу начали страховаться чтобы йода хватало.. скоро закажут спирулину и весь этот крутецкий суперфуд..

походу веганство и сыроедство это крупнейший мировой наебос для того чтобы люди типа "оздоровлялись". какой маркетинг суперовый. в америке целые сыроедческие магазы, холфудс, веганские кафе, протеин равфуд, и т.д. сколько бабла кто-то нагребает на этих хлорелловых порошках, семенах чиа и т.д. и т.д. а ведь стоят они и не 3 рубля..

сначала люди тратятся на недешевое сыроедческое питание, а через 6-7 лет упоротого СЕ, начинают лечится и тратиться на лекарства..

а самое интересное, что в коментах отписалась Камилла, у которой умер ребенок. про нее не хочется ничего писать, потому что она пережила страшное... такое не пишут..
но факт, как она пишет, у нее тоже был низкий б12..

вообщем не к добру все это сыроедение головного мозга.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-24-2014, 10:51 AM
Сообщение: #8
Катюша, умница, девочка! Когда-то многие из нас повелись на этот "крупнейший мировой наебос", не имеющий под собою абсолютно никакой основательной базы, кроме новостей ВВС (Баба Бабе Сказала). Радует, когда люди начинают видеть это сквозь такие толстые занавески Smile Шутки с Природой опасны для гомосапиенса.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-24-2014, 10:51 AM
Сообщение: #9
Ну, эти хоть таблеточки заказали и более основательно рацион стали составлять, а сколько "упоротых" шизофреников типа "Изюма", Ломакина и тому подобных интеллектуальных отбросов разного пошиба, а зачастую шарлатанов, вроде уже упомянутого "Изюма", Доброздравина и прочих недобизнесменов от сыроедения?!

Оздоровлению способствует не сыроедение как таковое (как диета до нескольких месяцев - вполне себе имеет место быть), а изменение образа жизни и рациона - об этом на форуме писали многократно. Просто удивительно, что большинство сыроедов этого понимать не желает, таких очевидных вещей, а продолжает заниматься самообманом, в некоторые из них вообще начинают "торкаться" от патологических процессов, происходящих в их организме, в том числе и прямо влияющих на психику.

Лично я не буду сверхкатегоричным. Есть люди, которые являются сыроедами, при этом не испытывая предубеждения по отношению к обработанной пище и являются таковыми, не насилуя себя (поверьте, таких очень мало, в основном фанатики, которые пытаются заглушить аппетит бредом своего величия), которые не являются носителями "шизомировоззрения" и употребляют молочные продукты, не отказываются от добавок, делают различные блюда из сырых овощей, фрутов, ягод, соки (всё это любят многие "традиционники", в том числе и я), поедают орехи, тратят немаленькие деньги, чтобы обеспечить себя разнообразным по составу рационом и живут себе неплохо, если их работа, конечно, не связана с интенсивными физическими нагрузками. Хотя без мяса сложновато будет. И живут. Хотя большинство сыроедов попытаются найти в этом описании себя, всё же можно порекомендовать им не заниматься самообманом.

Здесь скорее не мода создана под маркетинг, а маркетинг - под идею-фикс, который автоматически начинает её всячески продвигать. Появилось большое количество мошенников, вроде Доброздравина, со своими никчёмными "говнокурсами" и магазины, продающие, якобы, ЭКО-продукцию, а на самом деле ту же, что и на рынке, только в 4-10 раз дороже (аппетиты часто не знают предела). А людишки эти вообще из сырой пищи делают фетиш и готовы тратить на неё оставшиеся деньги. Идиотизм в чистом виде.

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-24-2014, 10:19 PM
Сообщение: #10
(05-24-2014 06:09 AM)katerina писал(а):  Мдаа. Если честно я злорадствую немножко. Было бы смешно, если бы не так грустно или как там говорится...
Да вобщем-то вполне понятные чувства, я и сама испытываю нечто подобное. Другое дело, если бы они не знали чем чревато для организма длительное неполноценное питание, каковым является веганское сыроедение, им ещё можно бы было от всей души посочувствовать, как той же ЭмптиБакет, например. Но ведь этих упоротов сотни раз предупреждали, чтобы они не наступали на те грабли, на которые наступили уже многие и многие сыроеды. Но почему-то некоторые упороты считают себя особенными и думают. что они сыроедят правильнее остальных, поэтому сия беда их обойдёт стороной. Ан нет, жизнь показывает, что не обходит никого. Просто у каждого свой срок.
Но в случае этих ребят СГМ настолько уже в запущенной и хронической стадии, что выводы, которые они вынесли из своего опыта, поражают своей парадоксальностью. В своём блоге Валя назвала массу причин, оправдывая нехватку б12 у сыроедов, но до самой простой и ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ она так и не додумалась. Увы и ах...
А возможен и другой вариант. Они уже всё поняли про сыроедение. Но, чтобы не терять коммерческой успешности своего блога, продолжают морочить людям головы, изобретая всё новые отговорки про Б12. Скорее всего Валя просто не хочет терять те деньги, которые она получает с продажи рекламы на своём блоге. Ведь не зря она вкладывает в него столько сил и энергии, херача аж по два поста в день ни о чём, высасывая из пальца какие-то никчёмные тексты. А ведь напиши она о том, что сыроедение это фигня и то, что они больше не сыроедят, она сразу потеряет больше половины своей аудитории. И Валя, не будь дурой, это прекрасно понимает.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)