Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сбитые лётчики

02-22-2014, 03:00 AM
Сообщение: #1
Изюм часто сравнивал переход на СМЕ со взлетающим самолётом. Звучало красиво и солидно. Особенно действовала на впечатлительные умы его поклонников фраза о том, что, если уж взлетел и убрал шасси, то обратного пути быть не может. Иначе - катастрофа. Такой вариант, как просто покружиться над аэродромом и сесть обратно, даже не рассматривался. Это был удел трусливых и малодушных слабаков и маловеров. В далёком 2009 году состоялся массовый "взлёт" уверовавших в чудо перерождения людей. Многие за эти годы сошли с дистанции по разным причинам, но некоторые так до сих пор и "летят" неизвестно куда и зачем. В этом году у них подходит как раз критический 5-ти летний срок, когда на веганском сыроедении и начинаются основные проблемы со здоровьем и организм начинает быстро и неумолимо разрушаться. Большинство, понятно дело, будут молча сливаться с сыроедных форумов, быстренько закончив этот опасный эксперимент со своим здоровьем, а кто-то всё-таки предварительно отпишется о полученных проблемах, как например, та же Эмптибакет.
Продолжение следует?
Цитата:banjankri
Пользователь
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41

Изжога
« : Сегодня в 11:33:03 »
была у кого на СМЕ? у меня последний раз была еще на обычном питании 5 лет назад (а то и раньше). А вот сейчас уже вторую неделю ежедневно жжёт неприятно после еды и когда наклоняюсь... фрукты исключил дня четыре как, вместо них наквасил свеклы и капусты, изменений никаких. Кроме этого ем зелёную гречку, но я её ем уже года два регулярно и ничего подобного никогда небыло. Начинается кончина организма после 5 лет СМЕ предречённая Изюмом?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-22-2014, 03:29 AM
Сообщение: #2
Плохо, что таких меньшинство. Основная масса ведь когда прижмет просто по-тихому сливается. Ну или в лучшем случае начнут скулить, что фрукты захимичены, группа крови не та, доша с ватой не по фэншую и т.п. А так, чтобы взять и открыто всем признаться, что так мол и так, пацаны, ошибался я дурень, - это же нужно иметь характер и хоть какие-то яйца.
Так что респект камраду banjankri и ему подобным за честность.

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-22-2014, 10:06 AM
Сообщение: #3
Взлетевший пророк оказывается популярно предсказал кончину организма после 5 лет сме. И оказывается некоторые типа этого банкири это поняли. Но неуклонно продолжают планировать на критической скорости с отказавшими движками, опасаясь каждую секунду свалиться в плоский штопор. При этом задавая наивно детские вопросы аля "братва, а плоский штопор реально существует, или это выдумки и нашего пророка?"

Ыыыы: Банкири, планирование, даже если удасться избежать штопора, всегда заканчивается ударом брюха об землю.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-24-2014, 08:50 AM
Сообщение: #4
Вот эта фраза одного из главных турбодрочеров ресурса сыромоноедком тоже весьма характерно описывает всё, что дядьке пришлось пережить на намоленном видовом веганском сыроедении:
Цитата:Prometei
Постоялец
***
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #8471 : Сегодня в 18:56:23 »

...Второй раз терять и мышцы и мозги что-то совсем не хочется, опускаясь по их показателям деятельности ниже школьника средних классов, старея при этом быстрее ракеты. И никому не пожелаю переживать такой опыт.

Жаль только, что он с этой своей турбодрочкой попадёт из огня да в полымя. Как говорят лох - это судьба.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-24-2014, 08:59 AM
Сообщение: #5
(02-22-2014 10:06 AM)Иван Привалов писал(а):  Взлетевший пророк оказывается популярно предсказал кончину организма после 5 лет сме. И оказывается некоторые типа этого банкири это поняли. Но неуклонно продолжают планировать на критической скорости с отказавшими движками, опасаясь каждую секунду свалиться в плоский штопор. При этом задавая наивно детские вопросы аля "братва, а плоский штопор реально существует, или это выдумки и нашего пророка?"

Ыыыы: Банкири, планирование, даже если удасться избежать штопора, всегда заканчивается ударом брюха об землю.
Прикольно, что на турбодрочком никто даже ухом не повёл на этот глас вопиющего в пустыне Банкири. Всем его ижжога до фиолетового барабана. Тока мы за него и переживаемSmile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)