Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Утомленные турбожрачкой

02-21-2014, 03:20 AM
Сообщение: #1
Ну, что, господа присяжные заседатели. Секрет турбожрачки практически раскрыт. Турбодрочерам осталось лишь найти, что за десятитысячную добавляет Блаженный Иизюм в исходный продухт. Но это не суть важно. Главное, что необходимые вещества, получены. Бурные аплодисменты, встречаем - БУТИРАТ! (действующее вещество турбожрачки)
[Изображение: ytog056i9nbd2zq5r6590hzwy.png]
Цитата:В малых дозах обладает рядом полезных свойств, как-то: улучшение адаптационных возможностей клеток межушного нервного узла к кислородному голоданию, улучшение микроциркуляции, стимуляция выработки «гормона роста» и т. д., за что был люто-бешено любим врачами, качками, дистрофиками, etc. Также вызывает некоторое подобие сна.
В средних дозах очень напоминает экстази с небольшими элементами алкоголя[1], но без негативных эффектов. Поциэнт испытывает эйфорию, томление, желание размять мышцы и особенно — усиленную тягу к половой еб...

Судя по симптомам Блаженного деда Иизюма, он употребляет свои турбопомои с содержанием бутирата на уровне малых-средних доз.

[Изображение: gpko09nf8na3v0gwd8mu25pw3.jpg]

Чем заканчивается прием подобных веществ всем хорошо известно. Так что если дед Изюм не спрыгнет с бутирата в ближайшее время то скоро и поржать уже будет не с кого.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-21-2014, 04:02 AM
Сообщение: #2
А как красиво все начиналось! Какие гуманистические цели ставились! Спасение всего человечества (да и планеты, чего уж там) от ужасов блюдоманского гавноедения и пищевой наркомании! На выходе имеем ситуацию ровно наоборот: возникла насущная потребность в спасении теперь уже самого отца основателя от того же самого. Хотя, судя по всему, автомеханик настолько заторчал, что финита в виде штопора, на этот раз не плоского, а объемного, близка и неизбежна как дембель.

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-21-2014, 04:28 AM
Сообщение: #3
Здравствуйте. Поясните, пожалуйста, что за бутират и откуда информация?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-21-2014, 05:07 AM
Сообщение: #4
(02-21-2014 04:28 AM)Диана писал(а):  Здравствуйте. Поясните, пожалуйста, что за бутират и откуда информация?
Насколько глубоко Вы в теме? Чтобы знать откуда объяснять.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-21-2014, 05:37 AM
Сообщение: #5
Знаю, что Изюм что-то с растительной пищей делает (ферментирует что ли) - если я вообще правильно поняла, что "турбожрачка" и Изюм - это одна темаSmile))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-21-2014, 06:23 AM
Сообщение: #6
(02-21-2014 05:37 AM)Диана писал(а):  Знаю, что Изюм что-то с растительной пищей делает (ферментирует что ли) - если я вообще правильно поняла, что "турбожрачка" и Изюм - это одна темаSmile))
Я детально не буду описывать процесс приготовления, чтобы не ломать кайф турбодрочерам, но вкратце да, ферментирует определенными бактериями, одним из продуктов деятельности, которых является бутират. Это вещество вызывает в человеке описанные в первом посте реакции, которые в полной мере проявляются у торчка Изюма и которые он сам декларировал, как волшебные свойства получаемого продукта.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-28-2014, 01:37 AM
Сообщение: #7
100% турбодрочер
[Изображение: bxvtkgr7tgozbaylhcwanuw5x.jpg]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-28-2014, 10:20 AM
Сообщение: #8
Сегодня разговаривала с Инной. Заодно решила у неё спросить о содержимом той мисочки, из которой ел Никон на выложенном недавно видео. https://www.youtube.com/watch?v=6Am2xkofD_o
Для меня-то, конечно, и так было совершенно очевидно, что там был просто плохо сваренный слипшийся рис. Но, так сказать, для полной чистоты информации, я решила всё-таки уточнить. Он самый. А бедолаги-турбодрочеры уже вовсю хавают какую-то зооглею и морской рис, которые им померещились на этом ролике. Больше всех мне там жалко, конечно же, Евлампушку. Это ведь не вина её а беда, что у неё такие траблы с головным мозгом. Ну ни в какую женщина не хочет понимать, что в мисочке был рис, и упорно твердит, что она его каждый день варит и знает, что он не такой. И вроде пишем-то всё это такими знакомыми для неё словами, но вот смысл всё-равно не доходит. Евлампия Романовна, ну хоть зооглею-то не ешь! Продолжай уж лучше питаться клостридиями, говорят, от них хоть заторчать можно Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-28-2014, 06:40 PM
Сообщение: #9
Знатный батхерт в тусовке турбодрочеров вызвали наши последние сообщения. Особенно понравился комент одного дебила с утверждением, что мол бутират выделяется в организме бактериями-бродильщиками, поэтому бутират рулит. На мол выкуси. Например, алкоголь тоже в организме выделяется. И что - водка полезной резко стала? Facepalm
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-28-2014, 08:13 PM
Сообщение: #10
(02-28-2014 06:40 PM)John писал(а):  Знатный батхерт в тусовке турбодрочеров вызвали наши последние сообщения. Особенно понравился комент одного дебила с утверждением, что мол бутират выделяется в организме бактериями-бродильщиками, поэтому бутират рулит. На мол выкуси. Например, алкоголь тоже в организме выделяется. И что - водка полезной резко стала? Facepalm
Когда у баранов наступает очередной кризис жанра, от злости и бессилия они начинают на чём свет стоит нас крыть Smile. Причём обвинения в нашу сторону звучат прямо противоположные. Одни утверждают, что мы и сами ничего не знаем о ТЖ, и внимательно следим за их поисками, чтобы воспользоваться результатами. Другие, наоборот, подозревают нас в том, что мы уже давно сами питаемся этой ТЖ, третьи, похоже, вообще ничего не думают, а просто злобно шипят в нашу сторону, надеясь, что этим помогут изюмке нервно возбудиться и тот тут же прискачет им на помощь. Вот так и мечутся всем стадом из стороны в сторону, злясь и на положившего на них болт альфабарана, и на Люси, пытающуюся хоть как-то подсказать этим дурачкам, чтоб не жрали совсем уж полное дерьмо.
А этот даун Скоробей со своим бутиратным высером, реально повеселил. В человеческом кишечнике обитает несколько сот видов полезных бактерий, в том числе и некоторое количество клостридий. И что, теперь из этого следует, что нужно взять один какой-то вид и ложками жрать этих бактерий, вместе с их продуцентами?
Дак я чо, я не против. Пусть жрут, что хотят. Естественный отбор ещё никто не отменял Big Grin
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)