Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Правда о кумирах сыроедов

02-17-2014, 11:59 PM
Сообщение: #1
Первый в списке так любимый дрыщами сыроедами спортсмен Алексей Воевода. Как же любят упоротые ссылаться на него в споре, сашок 1030 не даст соврать.Wink
А теперь читаем, что говорит о своем рационе САМ Воевода:
Цитата:– Когда готовили коктейль в последний раз?

– Ой, давно. Я лет десять не употребляю алкоголь. И коктейль сегодня делать никому не стану. Своими руками травить человека. Даже вино – яд!

– За десять лет – ни грамма?

– Давайте считать. Бросил после Турина. Получается, не десять лет, а восемь.

– Что заставило?

– Если спортсмен вникнет в биохимические процессы организма, пить уже не станет. Понимает, что делает с сосудами этиловый спирт. И курить не будет, и к мясу не прикоснется…

– Боже. Мясо тоже яд?

– Конечно! Люди, изучающие биохимию, нудные. Но поговорить с ними стоит. Очень советую. А сам мясо не ем уже три с половиной года.

– Можно держать себя в такой форме – без мяса?!

– Без него даже легче. Это не самый богатый белком продукт. Расщепляясь, мясо дает мочевину и еще кучу едких соединений. Вместе со свининой и говядиной вы усваиваете женские половые гормоны. Сами начинаете мутировать по женскому типу.

– Вот этого особенно не хотелось бы.

– В вашем организме наступает дисбаланс. Посмотрите, как много в нашем поколении молодых людей с огромной задницей, пузом и висящей грудью. Мутация! А знаете, что было в 1815 году?

– Что?

– Вид тогдашнего толстяка вас бы изумил. По сегодняшним меркам он довольно подтянутый мужчина. Средний типаж. Ну, животик. А его в цирке показывали как диковину. Поймите, я никого не агитирую. Меня самого раздражают люди, которые лезут на баррикады: «Нельзя есть животных! Вы мясоеды-трупоеды…» Просто попробуйте отказаться от этого ненадолго. Вам понравится. Кушайте рыбу, она лучше усваивается. Процент мочевины меньше. Как и отравляющих соединений.

* * *

– Диеты пробовали?

– «Кремлевскую». По ней ты должен потреблять 80 процентов белка. Постоянно ел мясо. Так у меня температура тела держалась 37,2. Каждый день – интоксикация организма!

– Ужас.

– Просыпался с ощущением, что вот-вот стошнит. Не мог выспаться, сидел на энергетиках. Пил по 15 чашек кофе, чтоб войти в рабочее состояние. Тогда и дошло: что-то здесь не так.

– Узнали, в чем неправда?

– Да, разобрался. Считается, чем больше потребляешь белка – тем выше уровень тестостерона в крови. Он сжигает жир. Но ложь в том, что эта диета не поднимает уровень тестостерона. У тебя происходит регулярное отравление мясом. После чего организм сражается. Человек худеет – но подумайте: за счет чего? Я почитал академика Уголева, великого человека в области питания, гастроэнтеролога… Мы ведь даже не знаем вкус настоящего мяса. Только соусов да специй.

– Запах котлет раздражает?

– Завязал с мясом, и через пару лет стал раздражать. До отвращения.

– Случайно ничего не попадало?

– Нет. Перепутать сложно. Вот заказал как-то вегетарианский борщ. Приносят. Меня сразу насторожили жировые пятна в тарелке. Животный жир – склизкий, плотный. Растительный – маленькие точечки, он легко расщепляется, не нарушает пищеварительную систему. Спрашиваю: «На чем варили-то?» – «На говяжьей косточке, конечно» – «Спасибо, унесите».

– Теперь ваш рацион – вода, овощи и фрукты?

– Летом – да. Зимой, к сожалению, так питаться не получается. В Сочи качественных фруктов и овощей в такое время года не найти. Разве что мандарины. Был момент, поглощал их килограммами, но это не то. Хочется разнообразия. Так что сейчас грешу, ем сыр, каши. Но все равно – никакого мяса.

– В сборной врач или тренер переубедить не пытались?

– Знают – бесполезно. Меня никто не трогает.

Как видим, олимпиец даже не веган, какое уж тут сыроядение...
Вся статья целиком

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-18-2014, 02:17 AM
Сообщение: #2
Хотел тоже написать про Воеводу, но руки не дошли. Вот любят веганы говорить про то, что на мясе не накачаешься. Будто бы кто-то из профи так поступает. Основа рациона профи - молочные и сывороточные белки. Перед соревнованиями из мяса только лишь постная курятина. У меня знакомый на кашах с молоком такую репу себе набрал, что не поверишь. Достали уже, честно. Мясо и мясо, блин! Достиг бы Воевода своих габаритов на мандаринах, вот тогда бы и хвастался. А так... Ну и вегетарианец, и что? Причём тут мясо вообще?

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-23-2014, 06:12 PM
Сообщение: #3
Далее в нашей программе: Karyn Calabrese, она же Karyn Raw. Известна в зожных кругах, как сыроедка с двадцатилетним стажем, владелица сыроедных и веганских ресторанов и сайтов, автор статей об упоротом образе жизни.
В качестве доказательств чудесного перерождения на видовом сыроядении сыроеды очень любят ссылаться на ее фото, самые популярные из которых эти:
[Изображение: RTEmagicC_tineri4.jpg.jpg]

Далее под фото обычно идут восхищенные комментарии типа "шестидесятилетняя сыроедка выглядит на 30 лет!" и т.п...

Однако, посмотрим на другие фото, до которых еще не успели дотянуться очумелые ручки фотожоперов...
[Изображение: ewc413vw2ujhylbkq5w8rk586.jpg]
[Изображение: nid6vhsxbiqw6heo6qf8l364c.jpg]
[Изображение: tnbx95rgfnup5osv818uzlsxn.jpg]
[Изображение: mu8fw4wh673z3igz8ejqk0f5w.jpg]

Вот такая вот американская баба оля.

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-23-2014, 07:21 PM
Сообщение: #4
(02-23-2014 06:12 PM)Озверин писал(а):  Вот такая вот американская баба оля.
Как профессиональный стилист, могу ещё добавить, что волосы у бабушки не свои, а качественно сделанный паричок. Глазу неискушённого зрителя это, конечно, незаметно, но для меня более чем очевидно.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-25-2014, 04:40 PM
Сообщение: #5
Типичная сбивчивая мантра новобранца. Думаю ему сейчас стыдно за это позорное интервью.




Но судя по фотке с сочи-2014, Воевода уже давно забыл сыроедение и веганство, как страшный сон. Но, упоротые, конечно, еще долго будут приводить в пример олимпийца-сыроеда Воеводу. Понятно, что ему сложно сейчас будет признать, что он уже давно не сыроедо-веган, после подобных обдолбанных интервью, но совесть то тоже надо иметь.
[Изображение: sz8tb38j6tjq7aukaq9bs6bo0.jpg]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-25-2014, 09:38 PM
Сообщение: #6
(02-25-2014 04:40 PM)John писал(а):  Типичная сбивчивая мантра новобранца. Думаю ему сейчас стыдно за это позорное интервью.
Даже если и так, волны от подобных вбросов давно превратились в говноцунами, которые еще долго будут огибать планету лысых обезьян по инерции. Сейчас куда не зайди - везде у упоротых висят плакаты воеводы-сыроеда, ну или на худой конец вегана. Этим мудакам криэйтерам глупоко похрен на реальные факты. Засрали головы себе, теперь надо срочно насрать в мозг как можно большему количеству баранов.
А Воевода молодец, честно признался, что не сыроед и не веган. Специально для тупых и слепых долбоёбов повтор цитаты:
Цитата:Зимой, к сожалению, так питаться не получается. В Сочи качественных фруктов и овощей в такое время года не найти. Разве что мандарины. Был момент, поглощал их килограммами, но это не то. Хочется разнообразия. Так что сейчас грешу, ем сыр, каши. Но все равно – никакого мяса.

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-25-2014, 11:51 PM
Сообщение: #7
Такое наивное оправдание "хочется разнообразия", "грешу ем сыр, каши". Написал бы честно "через пару лет веганства-сыроедения, понял, что стало плохо без животной пищи и вареной еды. Начитался всякой херни в интернете, повелся на красивые теории. Теперь вот расхлебываю. Не знаю как пацанам признаться." Видно же что у него еще обеденный шашлык лоснится на лыбе.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-26-2014, 12:24 AM
Сообщение: #8
(02-25-2014 11:51 PM)John писал(а):  Такое наивное оправдание "хочется разнообразия", "грешу ем сыр, каши". Написал бы честно "через пару лет веганства-сыроедения, понял, что стало плохо без животной пищи и вареной еды. Начитался всякой херни в интернете, повелся на красивые теории. Теперь вот расхлебываю. Не знаю как пацанам признаться." Видно же что у него еще обеденный шашлык лоснится на лыбе.
Не будь к нему так строгSmile, он же еще по сути зеленый новичек, который только-только стал осознавать на собственном опыте бесперспективность видового сырояда. Это для перестройки со штатного состояния до СГМ нужно совсем ничего, достаточно прочитать пару восторженных исповедей и пиши пропало, а вот обратный процесс занимает гораздо больше времени. Я ведь по правде говоря тоже поначалу думал, что это мне разнообразия хочется. Процесс излечения шел долго и мучительно. Почти год ушел на то, чтобы мозги окончательно встали на место. Так что вполне возможно, что и Воевода искренне заблуждается. Но то что он на данный момент перестал себя истязать дает большие шансы на полное излечение в скором будущем. Поживем - увидим.

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-26-2014, 01:12 AM
Сообщение: #9
(02-26-2014 12:24 AM)Озверин писал(а):  Не будь к нему так строгSmile, он же еще по сути зеленый новичек, который только-только стал осознавать на собственном опыте бесперспективность видового сырояда. Это для перестройки со штатного состояния до СГМ нужно совсем ничего, достаточно прочитать пару восторженных исповедей и пиши пропало, а вот обратный процесс занимает гораздо больше времени. Я ведь по правде говоря тоже поначалу думал, что это мне разнообразия хочется. Процесс излечения шел долго и мучительно. Почти год ушел на то, чтобы мозги окончательно встали на место. Так что вполне возможно, что и Воевода искренне заблуждается. Но то что он на данный момент перестал себя истязать дает большие шансы на полное излечение в скором будущем. Поживем - увидим.
Да, видно, что парень хороший, искренний. И ему во сто крат сложнее признать ошибки чем нам в силу своей известности.
Меньше нужно было по всяким интернетам лютых сыроедов, типа нашего старого орга читать Troll

Вот еще наговорил. После такого, конечно, уже трудно будет признаться, что мясо хомячит. А только убогое "грешен сыр ем" Facepalm Посмотрим как запоет когда сохнуть начнет. На таком питании Денису Цыпленкову руку не сломаешь.


Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-28-2014, 09:11 AM
Сообщение: #10
Одним из авторитетнейших сыроедных гуру считается автор нескольких книг о "Трансерфинге реальности" - Вадим Зеланд.
Своими философско-эзотерическими практиками этот товарищ задурил головы не меньшему количеству народа, чем наш любимец Изя Шниперсон своими сыромоноедно-турбожрачными. Зеланд тоже решил не оставаться в стороне от модных сыроедных веяний, и соединил своё учение о пространстве вариантов с учением о питании сырой растительностью. По-быстренькому набросал идеологическую платформу, целиком и полностью позаимствованную у известных сыроедных гуру, разбавил своими мантрами про маятники, матрицы, свободную энергию, и - вуаля! Народ валом попёр на эту замануху, в которой, кроме исполнения любых, самых заветных желаний, было обещано ещё и совершенное здоровье и долголетие. А что ещё надо для счастья? Вдохновлённые зеландовским творчеством люди, переходят на сыроедение, посещают семинары по трансерфингу и верят своему учителю. Многие считают его безупречным сыроедом, повторяют все его мантры, считают его примером для подражания.
Вот, например, цитата одного из ярых поклонников Зеланда, наивно считающего его обладателем большого сыроедного опытаBig Grin

(02-19-2014 01:50 AM)Batler писал(а):  ..Мой совет, почитайте книги Вадима Зеланда "Живая Кухня", "Апокрифический трансерфинг", "Взлом техногенной системы" Посмотрите на ютубе видео праноеда Дмитрия Лапшинова. Депрессия оттого что вы остановились, прошли этот урок по сыроедению, а дальше не развиваетесь, вот и пропал интерес ко всему. Не слушайте никого и не советуйтесь ни с кем, кто не достиг ваших результатов. Двигайся дальше. Готов ученик, найдутся и учетиля - в жизни появятся те кто продвинулся намного дальше. Спрашиваете совета? У кого? здесь все на вас смотрят... и в душе ждут, когда вы бросите, так как многие и дня без еды не могут. Или без колбаски из супермаркета. Ни кого не хочу обидеть, но зачастую правда такова.

Это мое субъективное мнение, основанное на моем опыте. Человек, который ничего не смыслит в переходе на сырую растительную пищу вряд ли поможет советом. Чаще наоборот может навредить. У Зеланда хороший опыт, почему бы им не воспользоваться. Он сам много лет на живой пище, ему приходит много писем и отзывов....

Но, как выяснилось, гуру, по его собственному признанию, никакой не сыроед. На вопрос корреспондента на тему его питания, гуру сначала разразился длинным словесным поносом, а в конце скромно заметил, что питается преимущественно натуральной растительной пищей без тепловой обработки. Да ещё иногда нарушает эти правила. Остаётся только догадываться, что скрывается за словом "преимущественно" и как часто и какими именно продуктами он "нарушает" свои же правила. К сожалению, об этом гуру скромно умолчал. Наверное для того, чтобы не нарушить свой имидж суперзагадочного человека Cool
Получается, что он парит народу мозг о питании только сырой веганкой, а сам при этом может жрать что угодно. Возникает всё тот же риторический вопрос....Angry

http://esoteric.lviv.ua/ru/section/trans...andom.html
Цитата:10. Где Вы обедаете? Чем?

Как уже говорил, я стараюсь избегать продуктов, которые вызывают привыкание. Все человечество состоит из пищевых наркоманов, и это не гипербола. Большое заблуждение – считать, что зависимость возникает только в результате действия особых веществ – алкоголя, табака, наркотиков. Продукт, созданный маятниками, – это энергетический кредит. Потребляя его, человек испытывает временный подъем энергии. Степень этого подъема, в зависимости от величины кредита, колеблется, начиная с ощущения комфорта и кончая эйфорией. За подъемом неизбежно следует спад, причем, расплата всегда идет с процентами, опять же, в зависимости от объема ссуды: тяжесть в животе, сонливое состояние, тяжелое похмелье, или ломка. Во время расплаты маятник сосет из человека свободную энергию. Дефицит свободной энергии вызывает чувство сильного дискомфорта и парализует волю, поскольку воля, собственно, питается энергией. Маятник ставит условие: либо надо принять еще, либо пытка будет продолжена. Вот эта тяжкая расплата за кредит и является главным фактором, вызывающим наркотическую зависимость. Вообще, для того чтобы загнать человека в матрицу, необходимо опутать его сетью, построенной на зависимости. За последние несколько лет появилась масса новых зависимостей: пища превратилась в корм, от которого страдают ожирением; виртуальная компьютерная реальность породила игровую и Интернет-аддикцию; мобильные телефоны – без них теперь люди испытывают приступы тоски и одиночества. Самое страшное, что человек, порабощенный системой, утрачивает не просто свободу выбора – он начинает хотеть именно то, что выгодно системе. Вот так и выстраивается матрица. А вы думали, это фантастика? Фантастика, как правило, имеет тенденцию воплощаться в реальности, и эта тенденция со временем ускоряется. Конечно, я тоже пользуюсь продуктами цивилизации, от этого никуда не денешься. Но, по крайней мере, от пищевой зависимости я избавился. Питаюсь преимущественно натуральной растительной пищей, которая не подвергалась тепловой обработке. Что это мне дает? Высокий уровень свободной энергии, причем, безо всяких изнурительных занятий спортом, йогой, медитациями и т.д. Чем больше энергии, тем выше жизненный тонус, и соответственно, способность творить и управлять реальностью. Теперь, вырвавшись из зависимости, я могу иногда и нарушить свои правила, поскольку являюсь хозяином своей реальности. Это все равно, что зайти в какой-нибудь банк, взять кредит и уйти, не расплатившись. Правда, нужно иметь чувство меры, чтобы снова не залезть в долги.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)