Создать ответ 

Красная рыба продлевает жизнь

10-19-2014, 10:13 AM
Сообщение: #21
Это всё сектантство. Люси, погугли, например, про "бога Кузю". Другие дурачки поклоняются "тамагочи" или деревянным истуканам. Есть культ самолётопоклонников (поищи, очень интересно). Апологетом модифицированного карго-культа является местный палеосыроед. Кто-то думает, что сок Нони исцеляет от всех болезней, а кто-то обвешивается сомнительными браслетами, которые якобы защитят их от сглаза. Вариантов этих извращений очень много.

На многих ресурсах (включая блоги) так или иначе ещё повествуется об этом полуграмотном аферисте. Размещая давно устаревшую информацию, авторы этих сообщений не понимают, как они чудовищно заблуждаются! Все эти ванильные фотографии веганосыроедов с искусственными улыбками (ранее я уже писал о простой технологии создания эффектного образа и как сделать так, чтобы "до" и "после" казались двумя противоположными концами, контраст которых явно и даже чрезмерно бросался бы в глаза) изрядно достают.

Дело в том, что этот ублюдок, как и абсолютное большинство других веганосыроедов, сошёл с ума. Ты слышала когда-нибудь о белковом голодании мозга? Так вот у таких людей с годами веганосыроедения развивается целый ряд патологий - когнитивная сфера начинает страдать, они буквально сходят с ума. Критическое мышление резко снижается, у человека сам процесс мышления становится иным - такой апологет становится более внушаемым, пассивным, уязвимым для разного рода сект и опасных заблуждений. Дегенеративные изменения мозга вследствие долгого следования этой системе питания, неизбежно приводит к деградации личности. А если у человека до этого были какие-то проблемы и он страдал параноидальными наклонностями (и т.п.), то это выливается в тяжёлое психическое расстройство.

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-20-2014, 11:52 PM
Сообщение: #22
(10-19-2014 10:13 AM)Anubis писал(а):  Апологетом модифицированного карго-культа является местный палеосыроед
Нет, ну не идиот ли ты? Культ то тут при чём? Куда тебя несёт твой мыслительный процесс, одному богу известно. Спустись уже со своего мыслительного Олимпа, на нашу грешную землю, оглянись чуток, может что то озарится в глазах твоих, и прекращай курить марехуану, хотя она вроде безобидная говорят!)))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)