Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Спорт и сыроедение

02-07-2014, 01:01 AM
Сообщение: #1
Существует мнение, что при переходе на СЕ появляется много энергии, что и позволяет заново пересмотреть взгляды на активную физическую деятельность. Всё становиться легче, выше, сильнее. Подтверждаю из своего опыта активного спортсмена что это так и есть. Мой спорт - улица. Мои снаряды - перекладина, скамейки, деревья, заборы. Но сейчас не об этом. Большинство из тех, кто переходит на СЕ (я не исключение) не всегда меняют свои тренировки и продолжают делать всё в том же объёме. Как ни странно постоянный кач считается большинством сыроедов нормальным явлением и многие занимаются ещё усерднее в надежде на перерождение.
Скажу про себя. Мне действительно было легче. Легче, пока я не купил себе весы. И тогда я всё понял. Я похудел на 6 кг, что для занятий со своим весом достаточно ощутимо. С 72 кг до 66 кг при росте 170 см. Понравилось мне это, или нет уже не важно.
Конечно, можно просто оставить физкультуру и радоваться жизни, но разговор пойдёт не об этом. Хочется поговорить о тех, кто проповедует занятия спортом посерьёзнее, чем физкультура.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-07-2014, 01:21 AM
Сообщение: #2
Начать стоит конечно же с главного СЕ-качка. Видовая пища поистине творит чудеса. Но каждый всё равно сделает свои выводы.
[Изображение: z9y6i3i1ybpzbkmn49usvav29.jpg]
[Изображение: ryu3psbfq03qyfw4ena4v8nr2.png]
Исследуя биографию этого человека можно достоверно наблюдать влияние постоянной физухи на организм человека.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-07-2014, 01:39 AM
Сообщение: #3
[i]
Как и большинство людей, Фрэнк не был веганом с рождения. Он ел мясо 30 лет. И хоть он занимается спортом уже 7 лет, лишь чуть больше года назад он узнал, что два его хороших друга — Дэн Аттанасио и Ноэль Поланко — веганы. А так как они тоже были бодибилдерами, Фрэнк заинтересовался. Два его друга помогли ему перейти на растительную диету, подобрали меню и ответили на все его вопросы, и через 2-3 месяца Фрэнк прочувствовал все потрясающие преимущества растительной диеты. Самым примечательным было увеличение энергии — «настоящей мощной энергии» — и уменьшение времени восстановления. Он называет преимущества растительной диеты «супер оздоровлением».

«Раньше я думал, что я здоровый и сильный, но, после перехода на строго растительную — веганскую диету, я начал чувствовать себя энергичней и стал быстрее восстанавливаться после тренировок» — сказал Фрэнк.

Помощь друзей облегчила переход, но Фрэнк признает, что переход от всеядной к растительной диете был не совсем гладким. «Основная проблема была в моей голове, — сказал он. — Я был в плену заблуждений, что мне чего-то не хватает, но это оказалось не так». Через пробы и ошибки Фрэнк открыл для себя новую любимую еду и через 2-4 недели освоился и стал чувствовать себя прекрасно.

Примерно через три месяца веганства Фрэнк обратился к Дэну и Ноэлю относительно объединения усилий и распространения информации о преимуществах веганства. Они втроем организовали команду Vegan Calisthen-X. На своем сайте они выкладывают информацию, отвечают на вопросы и снимают видео, демонстрируя свою силу, получаемую от растительной пищи. Видео пользуются популярностью как в сети, так и во время съемки. Конечно же, люди хотят узнать у Фрэнка «Как ты делаешь это?!» Фрэнк обожает общаться с людьми о фитнесе и растительном питании, и люди часто получают шок, когда узнают, что он не употребляет никаких продуктов животного происхождения. «В 90% случаев в первую очередь люди спрашивают «Что ты ешь?» — говорит Медрано. Суператлет отмечает также, что многие поначалу недоверчиво относятся к рассказам о его диете, но когда спустя время после беседы он встречает человека, который перешёл на веганство и имеет отличные результаты, то спортивный успех и восторг от достижений является бесценной наградой. Видя, что его пример оказывает положительное влияние на людей, Фрэнк говорит: «Приятно осознавать, что то, что ты делаешь — правильно.»
Как и когда вы начали тренироваться?

Я начал тренироваться примерно пять лет назад. Я решил привести себя в порядок после того, как год за годом видел свое ужасное состояние. Мне было стыдно даже просто снять майку. Я постоянно уставал, был медлителен, слаб, и моя диета не улучшала ситуацию. И в какой-то момент у меня в голове что-то щелкнуло. Мне надоело быть постоянно усталым, пассивным и слабым, и я захотел стать смелым, быстрым и сильным.

Каковы преимущества гимнастики перед другими методами тренировок?

На мой взгляд, существует множество преимуществ гимнастики перед другими типами тренировок.

Гимнастика, направленная на увеличение в массе, использует в качестве сопротивления только вес вашего собственного тела для развития способности приседать, тянуться, изгибаться, делать выпад, прыгать, опускаться, отжиматься и двигаться вверх-вниз, что позволяет вам с легкостью принимать вызовы спорта, работы и жизни. Гимнастикой можно также заниматься где угодно — как в помещении, так и на улице. Неважно, где вы находитесь — вы всегда можете эффективно тренироваться!
Гимнастикой можно заниматься в любое время — днем и ночью. Суть в том, что вы можете эффективно работать в любое время, когда захотите этого — ваше тело всегда готово! Для многих упражнений гимнастики, направленной на увеличение в массе, сопротивление массы вашего собственного тела является достаточным для занятий фитнесом, улучшения здоровья и телосложения. В некоторых случаях для выполнения упражнений понадобятся элементарные гимнастические снаряды, например, стена, стул, ящик, турник и т.п. Однако, в большинстве случаев, если у вас все в порядке с телом, этого уже достаточно! Несмотря на то, что я, обычно, занимаюсь преимущественно гимнастическими упражнениями, я также использую свободные веса.
[/i]


Результат практически у всех одинаковый. Несколько месяцев и всё в шоколаде. Нигде не попался мне и срок его веганства. Если найдёте - чиркните.
Но удивляет то, что это преподносится как что-то необычное, сверхестественное. То, что это делают и другие ребята-блюдоманы, не интересует.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-07-2014, 02:09 AM
Сообщение: #4
Примерно через три месяца веганства Фрэнк обратился к Дэну и Ноэлю относительно объединения усилий и распространения информации о преимуществах веганства. Они втроем организовали команду Vegan Calisthen-X. На своем сайте они выкладывают информацию, отвечают на вопросы и снимают видео, демонстрируя свою силу, получаемую от растительной пищи. Видео пользуются популярностью как в сети, так и во время съемки.

Всего три месяца хватило ребятам, чтобы осознать правду. Если бы три года, как минимум. А лучше лет так 12-15. Было бы интереснее, на мой взгляд.

И хоть он занимается спортом уже 7 лет...

Заметьте, практически никто не достигает таких результатов с ноля. Как и большинстве случаев у человека была реальная база.

Гимнастика, направленная на увеличение в массе, использует в качестве сопротивления только вес вашего собственного тела...
обречена на провал. Когда собственного веса уже маловато, то о приросте массы можно забыть. Только работа на выносливость, рельеф и количество повторений, что мы и видим у Медрано.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-07-2014, 01:25 PM
Сообщение: #5
(02-07-2014 01:21 AM)Бармалей писал(а):  Начать стоит конечно же с главного СЕ-качка. Видовая пища поистине творит чудеса. Но каждый всё равно сделает свои выводы....
Стопудово перед той фотосессией он качнулся на максимальное количество подходов, чтоб выглядеть хоть немного в теле.

А обычно этот веганский "качок" выглядел примерно вот так:

[Изображение: izum_and_nikon_on_car.jpg]

Если не знать что это 35-ти летний юноша, то глядя на его правую руку можно подумать что это 80-ти летний старпер.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-07-2014, 01:38 PM
Сообщение: #6
(02-07-2014 01:25 PM)Иван Привалов писал(а):  
(02-07-2014 01:21 AM)Бармалей писал(а):  Начать стоит конечно же с главного СЕ-качка. Видовая пища поистине творит чудеса. Но каждый всё равно сделает свои выводы....
Стопудово перед той фотосессией он качнулся на максимальное количество подходов, чтоб выглядеть хоть немного в теле.

А обычно этот веганский "качок" выглядел примерно вот так:

[Изображение: izum_and_nikon_on_car.jpg]

Если не знать что это 35-ти летний юноша, то глядя на его правую руку можно подумать что это 80-ти летний старпер.

А теперь сравним с фото досыроедного периода...
[Изображение: content__.jpg?1308739739]

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-07-2014, 02:04 PM
Сообщение: #7
И что мы видим? Шизоид даже сохранить блюдоманскую форму не смог, какой уж там прогресс. Одним словом - антибодибилдинг. Однако, не смотря ни на что, упоротые фанатики суют где ни попадя изины фотки в качестве "неопровержимых доказательств" того, что и на видовом садомазо можно нарастить мышцы.

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-07-2014, 02:24 PM
Сообщение: #8
(02-07-2014 02:04 PM)Озверин писал(а):  И что мы видим? Шизоид даже сохранить блюдоманскую форму не смог, какой уж там прогресс. Одним словом - антибодибилдинг. Однако, не смотря ни на что, упоротые фанатики суют где ни попадя изины фотки в качестве "неопровержимых доказательств" того, что и на видовом садомазо можно нарастить мышцы.

Вот именно это и настораживает. Как я уже писал, что большинство переходит на СЕ уже имея за плечами годы тренировок, что и позволяет им продержаться дольше остальных. Смущает также то, что кусок жареного мяса с миской "травы" невидово и опасно, а кач до изнеможения нормально и естественно. Занимайся себе йогой или цигун, так нет, кач и все. Причём ещё с большим усердием. Изюм - реальный тому пример. Пример того, как меняется невидовая мышца на видовом питании.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-07-2014, 02:40 PM
Сообщение: #9
Досыроедный изюм не только тельцем зашибись смотрица, но и морда у него видно шо здоровая. Добродушное выражение относительно этого хмурого взгляда исподлобья, что он себе заработал на сырояде.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-07-2014, 07:30 PM
Сообщение: #10
(02-07-2014 02:40 PM)Иван Привалов писал(а):  Досыроедный изюм не только тельцем зашибись смотрица, но и морда у него видно шо здоровая. Добродушное выражение относительно этого хмурого взгляда исподлобья, что он себе заработал на сырояде.

Блаженный Иизюм за несколько месяцев до штопора

[Изображение: b0ulmalj0ybfu76xnelqkladb.jpg]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)