Создать ответ 

Спорт и сыроедение

02-08-2014, 12:18 AM
Сообщение: #11
Сыроедение и спорт, Дэн Аттанасио

С 25 лет пытался понять, какая лучшая диета для человека. В результате своего личного опыта, наблюдений, привели его к диете, которая по его утверждению устраняет болезни. Он утверждает, что только сыроедение повышает физический, спортивный потенциал человека, его опыт показывает, что мышцы на сыроедении растут.

«Многие врачи исцеляли больных на 100% строгой сырой диете. Я был палео сыроедом (употребление сырого мяса) в течение года и устал от получения вирусов, боли в горле и запоров. До этого я был на стандартной американской диете. Появлялись болезни, которые всегда вызывали интерес. Я решил взять то, о чем говорили врачи про здоровую диету, давно известную людям, и применил ее в возрасте 37 лет. В это время появился новый спорт - Экстремальная художественная гимнастика».

«Экстремальная художественная гимнастика на основе основных естественных движений тела с собственным весом с добавлением элементов творчества (фристайл) и прогрессии, которые делают тело симметричным, пропорциональным и красивым. Я стал употреблять растительные продукты такие, как сырое какао бобы, ягоды, семена конопли, спирулину. Первыми результатами было резкое увеличение энергии. Дальше свершилось чудо, мои спортивные результаты пошли вверх.»
[Изображение: dqljtjk8ujm3nbg48z9gh56tn.jpg]
[Изображение: cz1827bik2rvzc5b5hdb10i84.jpg]
«Моя сердечно сосудистая выносливость, а также мышечная выносливость резко возросли. Умственная концентрация была на протяжении всего дня. Моя кожа улучшилась и, самое главное, я не болел. Устранив все токсичное из рациона и добавляя продукты, которые были доказаны, что дают здоровье, я по существу замедлил преждевременный процесс старения и повысил свой физический, спортивный потенциал.»



"Я был палео сыроедом (употребление сырого мяса) в течение года и устал от получения вирусов, боли в горле и запоров".
Просто для сравнения хочется привести в пример всем известного Костю (Костя, ты уж извини за фото без спроса), который после добавления к сырой веганке добавил продукты животного происхождения, что и видно на фото.
http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%...#pid176996
Вот уж правда "что русскому хорошо..."

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-08-2014, 12:27 AM
Сообщение: #12
(02-07-2014 07:30 PM)John писал(а):  Блаженный Иизюм за несколько месяцев до штопора...
Чо у него с лицом? Про тело даже не спрашиваю, там и так все ясно. 5 лет сыромонокача - на выходе дрищ. Штаны висят как на пугале. Ручонки скорее детские чем качковые.
Я думаю его турбогавно произвело еффект на его изношенную психику лишь потому что сунь в того изюма (ПРЕДШТОПОРНОГО!) любую вегетарианскую (приготовленную) шнягу, эффект был бы таким же. Только еще больше. Избавленье от сырояда его организм воспринял как манну небесную. Даже турбопомои начал усваивать и кидать сразу в мышечную массу. Ну тоесть в то, что последние лет 5 страдало с одной стороны от изнуряющего кача, а с другой от недостатка необходимых веществ. Клетки бросились на давно подзабытое гавно, как мухи.
Все это воспринято этим фриком как всегда как очередное откровенье. Такой вот уж упорот. Все ему кажется, что он Мошиах.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-08-2014, 01:27 AM
Сообщение: #13
(02-08-2014 12:27 AM)Иван Привалов писал(а):  
(02-07-2014 07:30 PM)John писал(а):  Блаженный Иизюм за несколько месяцев до штопора...
Чо у него с лицом?
Ну, да. Такое мечтательно-придурковатое. Возможно уже тогда о турбожрачке думал, о новых не паханых горизонтах, нобелевской премии. Смотрит как бы в даль поверх склонивших в почтенном трепете голов турбожрачных баранов.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-08-2014, 01:28 AM
Сообщение: #14
(02-07-2014 07:30 PM)John писал(а):  
(02-07-2014 02:40 PM)Иван Привалов писал(а):  Досыроедный изюм не только тельцем зашибись смотрица, но и морда у него видно шо здоровая. Добродушное выражение относительно этого хмурого взгляда исподлобья, что он себе заработал на сырояде.

Блаженный Иизюм за несколько месяцев до штопора

[Изображение: b0ulmalj0ybfu76xnelqkladb.jpg]

Спасибо, Джон, очень уместная фотка. Я конечно подозревал, что перед штопором альфабаранойд выглядел не ахти, но что настолько...

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-08-2014, 01:42 AM
Сообщение: #15
(02-08-2014 01:28 AM)Озверин писал(а):  Спасибо, Джон, очень уместная фотка. Я конечно подозревал, что перед штопором альфабаранойд выглядел не ахти, но что настолько...

Поэтому он собственно и затопил Ледокол, что фотки свои чаморошные не мог выставлять. Мол пусть думают, что у меня всё круто. Нам же он по приезду втирал, что "сейчас у меня решающий криз, исхудал немного, но вот отлежусь и опять херачить железо начну на новом уровне". А сам гаденыш, уже оливки моченые поджирал около года дабы ласты не завернуть. Ну и понятно никому об этом не рассказывал. Подставил сука сотни и тысячи поверивших ему сыромоноедов.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-08-2014, 10:43 AM
Сообщение: #16
(02-08-2014 01:42 AM)John писал(а):  ... А сам гаденыш, уже оливки моченые поджирал около года дабы ласты не завернуть. Ну и понятно никому об этом не рассказывал. Подставил сука сотни и тысячи поверивших ему сыромоноедов....
Моральный портрет аднака!
Наивные ищут турбожрачку! Парень хавает обычное гавно. Для вида купил просроченного кошачего корма, смешал с прокисшими дрожжжами, накормил свою жену и Люсю, те проблевались в ужасе. Но цель достигнута: если что Люся подтвердит что турбопомои существуют.
Осталось самое легкое и приятное: нарисовать на основных зожнутых форумах по очередному откровению про синеносого зоотехника с рабочим названием "второе пришествие".
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-08-2014, 03:22 PM
Сообщение: #17
Если бы Изюм не тягал веса и не добивал бы себя постоянным качем, то, вероятно, жировал бы до сих пор. Накопленного ресурса хватило бы надолго и продолжал бы сейчас головы всем морочить. А так даже лучше получилось. Но больше всего смущает то, что начинающие сырокачи не видят, или не хотя видеть этого. Все начинают хренячить на массу, забывая о законе сохранения "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте... Сей всеобщий естественный закон простирается и в самые правила движения, ибо тело, движущее своею силою другое, столько же оные у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает" (Ломоносов). Другими словами, прирост массы возможен только лишь при избытке энергии, а если человек тратит на кач больше, чем получает, то результат будет зависеть только от физиологических особенностей индивидуума и интенсивности нагрузки и времени восстановления. То есть, чем слабее человек изначально, тем быстрее он сольётся. Нельзя стать богаче, если тратить больше, чем зарабатываешь, нельзя стать качком на апельсинах и петрушке. Впрочем, если кто не верит в основы физики и механики, вперёд! Пример уже есть.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-08-2014, 04:30 PM
Сообщение: #18
Хочется вспомнить и про такого человека. Арто, админ форума http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%...82%D1%8C-2 . Я искренне уважаю этого человека только лишь за то, что он открыто и честно признался в том, что СЕ не дало ему ожидаемого результата. Для статистики приведу несколько отрывков из его дневника:
(11-26-2011 02:51 PM)Arto писал(а):  
(11-22-2011 09:58 PM)Agnus Dei писал(а):  кто о чем, а я о любимом Б12 :-) Арто, раз уж ты теперь не можешь возлагать надежды на все бонусы сыро-моно-вега -микрофлоры, которая нам "все" синтезирует, то будешь ли ты какие-то дабавки принимать?

Я изучал форумы по бодибилдингу в последние месяцы, читал статьи о добавках, смотрел кто что употребляет, почему и какие результаты. Последние несколько месяцев экспериментирую с добавками, например:

Сывороточный белок. Очень удобный источник белка. После тренировки, поврежденным мышцам нужны аминокислоты, чтобы восстановиться. Если их не поступает, то организм быстренько начинает их синтезировать из своих собственных мышц. Если покушать белковую пищу после тренировки, то аминокислоты в достаточном количестве начнут поступать только через несколько часов, когда достаточная часть белка переварится. А аминокислоты нужны сразу после тренировки. Сывороточный белок усваивается в течении минут, и аминокислоты сразу поступают в кровь и в мышцы, что в итоге дает рост мышечной массы со временем. Проверено, работает очень действенно. Для более полного и быстрого усвоения аминокислот мышцами, а так же для создания благоприятного для роста мышц химического состава крови, употреблять белок стоит с глюкозой и мальтодекстрином (комплексный углевод - мальтоза) - повышается уровень сахара в крови и аминокослоты поступают в мышцы и усваиваются ими. Так же, сывороточный белок - хороший источник белка сам по себе, как добавка к пище, так как белка нужно употреблять достаточно, чтобы росли мышцы.

Следующая добавка с которой я экспериментировал: Креатин. Креатинин - это вещество, которое мышцы используют как источник энергии при кратковременных, максимальных нагрузках. Креатинин содержится в мясе и в меньшей степени в других животных продуктах. В веганских продуктах его нету. Тоже очень действенная добавка, дает прирост силы, и как результат: больше тягаешь на тренировках, и как следствие: прирост мышечной массы.

Мультивитаминный комплекс. Стандартная добавка, которую пьют спортсмены нынче. У меня лежало несколько банок дома, так что добавил тоже к рациону.

Цинк+магний. Два вещества, которые нужны для роста мышц, и которые так же стимилируют выработку тестестерона.

Витамины группы Б. Вообще, у меня симптомов недостатка вроде небыло, но для эксперимента сойдет.

Масло семян льна. Бодибилдеры пьют регулярно рыбное масло в капсулах, но мне это не нравится, поэтому добавляю масло семян льна в еду. Омега-3 жирные кислоты.

Сложновато пока сказать что именно и как влияет из витаминков и добавок в еду, типа семян льна, но последние 3 месяца, в среднем, у меня идет прирост массы немногим более 1 кг в неделю: в основном мышцы, жира не много. Вес сейчас 73 кг. До начала эксперимента с варенкой: 58. Сила растет пропорционально к набранной массе, и по соотношению даже больше. Мышцы чаще растут периодами, чем с одинаковой скоростью. В период ускоренного синтеза мышц у меня просыпается большой аппетит и я начинаю есть в 2-3 раза больше чем в спокойный период. В такое время выручает сывороточный белок, потому что рубать столько вареной еды, чтобы получить достаточно белка в этот период, проблематично. Самочувствие - хорошее, изменения мне нравятся.
http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%...#pid137086
(01-12-2013 12:16 AM)Arto писал(а):  Всем доброго дня!

anzol писал(а):арто, а как сейчас твои дела и какой у тебя эксперимент?
что изменилось в сознании и теле?
чем питаешся?
может быть есть выводы какието новые?

Основного акцента на питании я больше не делаю. Я ем практически что угодно, исключая откровенный мусор, чтобы оставаться в хорошей физической форме и иметь достаточно энергии. Основа питания – вегетарианство. Фрукты, сырые салаты, приготовленные овощи. Употребляю в некотором количестве молочку. Несколько месяцев назад сильно захотелось рыбы, начал ее есть. Ем до сих пор, но уже в значительно меньшем количестве. Пробовал мясо – не нравится, т.к. имеет неприятный оттенок вкуса, но изредка могу сьесть что-то мясосодержащее. Я предвосхищаю непонимание такого выбора питания, т.к. оно идет в разрез с основными идеями этого форума, и с тем что я говорил раньше. Не знаю, захочет ли кто-то здесь понять чем такой выбор обусловлен. Я заметил, что любой вид питания, любой тип продуктов что-то добавляет в тело и сознание, и что-то так же забирает. Каждый продукт дает определенного типа психическую и физическую энергию. Употребляя животные продукты, особенно вне молочки, тело становится физически крепче и сильнее, но теряет в выносливости и энергичности, загрязняется. Психика так же обретает силу, заземленность, растет устойчивость к трудностям, улучшается логическое мышление, но так же получают подкрепление и негативные черты характера. Я так же заметил, что питание не является решающим фактором, обозначающим качества личности. Другими словами, свой Путь можно проходить на любом питании, просто разные его аспекты.
http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%...#pid158468
(07-03-2013 02:25 PM)Arto писал(а):  
(06-27-2013 12:16 AM)mitsu писал(а):  привет, Артем. ты кажется сюда не заходишь? но все же спрошу.
был ли твой отказ от сыроедения как-то связан с состоянием здоровья? и как вообще здоровье было на тот момент?
расскажи пожалуйста?
и почему ты считать стал, что это временное питание, не совсем ясно Wink
странно, вообще, что никто этого не спросил еще, но ежели ты где-то про это писал, ткни носом тудысь, а Wink

Привет! Изредка захожу Smile.

Нет, отказ от сыроедения с состоянием здоровья связан не был. Чувствовал себя хорошо. Перешел, в основном, потому, что перестал чувствовать прогресс на таком питании. Я физкультуркой различной занимался много, а результаты уперлись в стену. В плане ментального развития тоже какое-то подвешенное состояние было. Может, еще просто надоело как бы в одном состоянии быть. Я попробовал включить варенку и животные продукты, и мне понравилось.

Почему я стал считать, что это временное питание? Ну, опыт накопился и это стало очевидным. За время сыроедения я насмотрелся на то как люди с сыроедения сходят: обычно до 3х лет, максимум 3-5, и потом возврат к обычному питанию. А исключения - это исключения, которых, пожалуй, меньше 1 процента. Если сыроедение небыло бы временным питанием, то процент был бы другим. Сыроеды (настоящие, не подкалывающие гормончики) практически поголовно не могут наростить мышечную массу, выглядят худо, силу имеют значительно ниже чем обычно-питающиеся, которые столько же занимаются и не имеют вредных привычек - это не очень хорошие показатели. На девушках это не так заметно, особенно если был избыточный вес, а вот на парнях заметно сильно.

Многие испытывают конечно позитивные результаты, но стоит понимать, что в основном люди не следили за питанием, ели что попало, многие пили-курили, имели в избытке токсины и жир. Тут вдруг перешли на фрукты-овощи, вредные привычки бросили, организм почистился, витаминчики подействовали - естественно в результате самочувствие улучшилось. Но в долгосрочной перспективе начинают влиять другие факторы: постоянный недостаток аминокислот (белка), переизбыток углеводов, большое количество фруктов (скачки уровня сахара в крови, влияние на метаболизм), избыток меди в продуктах, недостаток цинка, витаминов группы Б, витамина Д, аминокислот связанных с серой; сырая клетчатка препятствует усвоению витаминов, минералов; с точки зрения китайской медицины, сырые растительные продукты ведут к энергетическому дисбалансу в сторону 'инь', и так далее. В результате со временем практически у всех начинаются другие проблемы.

А сыроедить-то не так сложно, но вот сильная тяга к определенным продуктам говорит о дисбалансе и недостатке полезных веществ - поэтому и тянет (тут есть нюансы, но тем не менее). У многих со временем возникают достаточно серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому сыроедение подходит некоторым как временно питание, но некоторым и как временное не подходит, я считаю - зависит от биохимии конкретного человека.
http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%...#pid166704
О, будущие сырокачи, внемлите опыту предков!

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)