Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Упоротые ресурсы

02-02-2014, 09:41 AM
Сообщение: #1
Первый в обзоре упоротых ресурсов - http://fruitarian.ru/
Интересный блог о путешествиях и фруторианстве. Ребята уже около 4 лет фрукторианят. Парня реально жалко. Выглядит дерьмово, хоть и построил свою жизнь так, чтобы жрать только свежак. Можно представить, что бы с ним было на просторах России через 4 года. Интервью с ним.



Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-02-2014, 08:08 PM
Сообщение: #2
Классика жанра)))
http://www.cefaq.ru/viewtopic.php?f=13&t=38
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-02-2014, 08:09 PM
Сообщение: #3
Второй - блог Андрея Жмака http://rawmonolife.ru/ Когда-то тусил на сыромоноедорге. Хороший, добрый парень. Но завяз в сыроедении как пчела в сиропе. Больно читать его сообщения, как он страдает на этом садо-мазо. От отчаяния уже начал салаты делать. Anzh, плюнь ты уже на голубую мечту сыроеда - "раскрутить блог, и на деньги с рекламы жрать фрукты на Филиппинах", себя спасать надо, ты уже у черты. Лично мне известны только два реальных сыроеда со стажем около 6 лет и оба еле выкарабкались - Блаженный Изюм и Ухо Глухо. Ну, как выкарабкались - пересрались по полной когда дед Кондрат постучался, один начал турбопомои жрать, другая Б12 колоть. Тебе оно надо?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-03-2014, 10:29 PM
Сообщение: #4
Этого товарища нельзя не включить в этот раздел. Так как являет собой показательный образчик достаточно упертого фрукторианца.





Через 5 лет завязал.
http://fruktoed.livejournal.com/23069.html
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-03-2014, 11:18 PM
Сообщение: #5
Ледокол от Блаженного Иизюма. Человек с трагической судьбой. Стоял у истоков сыромоноедения. Последователями был вознесен в статус бога. Сам в это поверил и потихому съехал с катушек. Вынужден был бежать из Испании, потерял семью, от безденежья и съехавшей крыши питается помоями. Никак не может примириться с утерей статуса бога, поэтому троллит всех новой темой - "турбожрачкой", рецепт которой держит в секрете от всех кто ей интересуется. Тех же кому эта тема не интересна троллит наоборот, рассказывает все в мельчайших подробностях. Санитары уже где-то рядом..

[Изображение: index.php-action=dlattach;attach=844;type=avatar.png]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-04-2014, 07:35 AM
Сообщение: #6
Следующий в списке - http://newforum.syromonoed.com/ он же ридовский, он же ньювурдалак. он же форум турбодрочеров. Фактически жива одна тема где люди пытаются разгадать/выклянчить/усовестить у Блаженного Иизюма секрет турбожрачки, но пока безуспешно. Фрейд и Юнг обнявшись плачут от счастья читая эту ветку.
Грааль почти найден
[Изображение: 2hqzt58zjrprjfy54r0vkgius.jpg]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-04-2014, 08:37 AM
Сообщение: #7
Следующий упоротый ресурс http://artemu238.livejournal.com/
[Изображение: 2be8rquv4kfg6i4jw3g10wgni.jpg]
Израильский академик фруктоедения. У него рождается ребенок и что же мы читаем на его страничке во вконтактике:
http://vk.com/artemu238
Цитата:Артем Демчуков
Всем привет! Чтобы не отвечать на похожие вопросы в личке напишу сюда…

Некоторое время назад я прошёл курс противовирусной терапии от гепатита С. На время лечения я постарался ограничить своё общение с окружающим миром и не заходил на этот аккаунт. До этого ни фрукторианство, ни голодание, к сожалению, устранить вирус из крови не смогли. Теперь, когда болезнь побеждена, я постепенно буду выходить из сетевого отшельничества, и по мере возможностей постараюсь ответить на ваши вопросы.

По поводу моего питания ничего не изменилось. Я по-прежнему стараюсь придерживаться низкобелкового рациона из фруктов и овощей. Подробнее он описан вот здесь http://artemu238.livejournal.com/profile

Относительно питания нашего малыша.

В 6 месяцев мы начали его приучать к фруктам и овощам и к 9 месяцам практически полностью его перевели на эту пищу. К году период грудного вскармливания был прекращён окончательно. На низкобелковом рационе из овощей и фруктов ребёнок развивался практически полностью в соответствии с установленными нормами. Рост чуть больше нормы, вес чуть меньше. Однако мы всё же решили дополнить его питание злаками (в основном сырой овсянкой.) На этот шаг нас вынудило слишком большое количество часов бодрствования у малыша. Ведь у детей, как и у взрослых на низкобелковой пище сокращается время сна. Но если взрослые умеют эффективно использовать освобождающееся время, то у карапузов нарушение сна делает их капризными. После введения в рацион всего нескольких ложек овсянки всё, конечно же, изменилось. Резко выросла масса тела, и улучшился сон. Однако сразу же ухудшился запах кала. Но это уже мелочиSmile
Сейчас его рацион состоит из фруктов, овощей и злаков, и, конечно же, принимается витамин В12. Режим питания 4-х разовый + ночью он привык пить бутылочку с соевым заменителем материнского молока. Мы исправно посещаем плановые проверки в поликлинике и делаем необходимые прививки. Ребёнок развивается нормально. Вес и рост немного выше нормы.
В будущем при составлении рациона малыша планируем ориентироваться по показателям его физического развития. Скорее всего, к строгому низкобелковому питанию он придёт сам. Но уже в более зрелом возрасте.

Ну и напоследок хочу пожелать всем крепкого здоровья, а также обратиться к гостям забредшим на эту страничку. Тем, кто занимается популяризацией правильного питания, рекомендую больше читать научно-медицинскую литературу и вникать в глубинную суть материала, а не ограничиваться механическим копированием чужих ошибок. Тем, кто слушает всевозможных "гуру" и пропагандистов советую уделять больше внимания на проверку того, что они говорят. Старайтесь думать своей головой и перепроверять каждое слово, которое сказано о сыроедении. Это поможет вам самостоятельно понять принципы здорового питания, найти свой оптимальный рацион, и жить счастливой и полноценной жизнью!

Фотки в основном ранние. Что и понятно. На поздних уже пипец должен быть. Будем следить за парнем.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-04-2014, 06:52 PM
Сообщение: #8
(02-02-2014 08:09 PM)John писал(а):  Второй - блог Андрея Жмака http://rawmonolife.ru/ Когда-то тусил на сыромоноедорге. Хороший, добрый парень. Но завяз в сыроедении как пчела в сиропе. Больно читать его сообщения, как он страдает на этом садо-мазо. От отчаяния уже начал салаты делать. Anzh, плюнь ты уже на голубую мечту сыроеда - "раскрутить блог, и на деньги с рекламы жрать фрукты на Филиппинах", себя спасать надо, ты уже у черты. Лично мне известны только два реальных сыроеда со стажем около 6 лет и оба еле выкарабкались - Блаженный Изюм и Ухо Глухо. Ну, как выкарабкались - пересрались по полной когда дед Кондрат постучался, один начал турбопомои жрать, другая Б12 колоть. Тебе оно надо?

Раз уж зашла речь про блаженного андрюшу, то нельзя не упомянуть про фрукторианский форум http://fruit.fm, где данный экспонат тусуется в звании модератора. Да и многие из перечисленных фриков там заседают.
Ну и само собой http://syroedenie.com Вот где настоящий рассадник упоротых! Классика жанра!

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-04-2014, 11:44 PM
Сообщение: #9
(02-04-2014 06:52 PM)Озверин писал(а):  Ну и само собой http://syroedenie.com Вот где настоящий рассадник упоротых! Классика жанра!
Ага.
Только их упоротость в большей степени проявляется не столько в самом сыроедении, сколько в борьбе с антисыроедами)))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-05-2014, 12:51 AM
Сообщение: #10
(02-04-2014 11:44 PM)lusy писал(а):  
(02-04-2014 06:52 PM)Озверин писал(а):  Ну и само собой http://syroedenie.com Вот где настоящий рассадник упоротых! Классика жанра!
Ага.
Только их упоротость в большей степени проявляется не столько в самом сыроедении, сколько в борьбе с антисыроедами)))
Хе хе, БОРЬБА это громко сказано))). Стариковское ворчание пенсионера афалины, равно как и трусливое чириканье попугайчика, у которого даже не хватило смелости пукнуть в нашу сторону под старым ником, не дотягивают до этого гордого слова))). Ну а проповеди абрамусаломожна вызывают только умиление))). Остальные на их фоне выглядят еще более убого и жалко. Не созрел еще тамошний электорат для настоящей борьбы)).

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)