Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Почём фунт Изюма?

02-02-2014, 03:29 AM
Сообщение: #1
СМЕд Изюм образца 1 фераля 2008 года
Цитата:Начну с моего веса в данный момент-78кг
рост-179см
жим лежа -135кг
вес кривой штанги на бицепс до 89кг(на один раз)
присяд-140кг (на пять раз) или 155кг (на один раз)
вес подвешиваемого груза пр и отжимании на брусьях-40кг(на 12раз) и 60 кг (на один раз)-
вес подвешиваемого груза при подтягивании на турнике 20кг(на 5 раз) и 40 кг(на один раз)
жим штанги за голову -76кг (на один раз)
Но все эти показатели мелочь по большому счету .Мое тело только только начало действительно "оперяться" на сыромоноедении .Ведь самое главное внутренние процессы перерождения которые надо пережить и которые в первую очередь внтуреннюю силу дают телу , а внешняя сила уже потом приложится.
Кстати я уже говорил ,что сами мышцы и связки поразительно окрепли ,но тем не менее раньше начиная треннировку я начинал с минимального веса с максимальным кол-вом повторений при первых подходах для разогрева и плавно увеличивая .Так вот теперь сразу же смело начинаю уже с "серъзеного" веса .К примеру жим лежа с первого же подхода начинаю с 92кг или присяд со 100кг .Или вот сегодня у меня был кач бицепсов и начал я сразу с 50 кг на 10 раз ,второй подход был тоже 10раз ,но уже с 55 кг и потом пошло поехало до 89кг на один раз
Конечно эти цифры для какого-нибудь "легкоатлета" будут внушительными ,а для троеборца плотно сидящего на "декадуроболине" просто смешными(особенно жим и присяд).Я думаю судить о конкретных силовых показателях еще рано ,вот годика через два уже я надеюсь будет чем "хвастануть".Ведь мне всего еще 4 года ,а если по "монтрофному календарю" так вобще чуть больше двух.
Но тем неменее КАЧ ЭТО -СИЛА! и не только в прямом смысле.Ведь именно кач и помог мне понять и дойти до этого самого СыроМоно своим умом через свое же тело.
Это был и есть самый лучший полигон на "все сто" проверить такие примитвные идеи и понять ,что вся та информация окружающая нас начиная от теории эволюции ,религиозно-библейские учения , медицинские казалось бы аксеомы, заканчивая всеми этими витаминно белково кальциево углеводными "правилами" -ВСЕ ЛОЖЬ. Про все эти учения псевдоЗОЖа с их шарлатанскими авторами даже говорить противно(я их и читать то начал восновном только когда на форуме "том" появился ,что б иметь представление , чем это народ так восхищается и увлекается и постоянно упоминает).
И ведь еслиб не кач то все эти книги которые по настоящему повлияли на мои последние 6-7 жизни начиная от: "Портрет" и "Братья Карамазовы" заканчивая "Евангилием от Ессеев" и той замечательной статьей американского дохтора ,что у нас в "библиотеке" есть - все
б это были просто буквы на бумаге ,но лишь благодаря качу это приняло реальные формы.И ведь этот кач дал мне полную уверенность в единственно правильном виде питания и уверенно тащить за собой не только Инну ,но и всех вас.
Да и еще хочу добавить ,что именно в последний год(точнее даже пол года) процессы приняли медленный ,но уверенный ход вверх и только вверх.А именно физическая сила медленнно ,но уверено ползет вверх,количество съеденного медленно, но уверенно ползет вниз,общая энэргия тела медленно ,но уверенно идет вверх. То что раньше у меня выглядело ,как "временные просветления" сейчас принимает стабильный характер.

Интересно где эти все Distrustы и Ivankи которые писали когда-то ,что когда я начну загибаться от своего сыромоноедения хватит ли у меня смелости признаться в этом принародно мол -ТОРМОЗИТЕ РЕБЯТА С СЫРОМОНОЕДЕНИЕМ и как мне прийдется начать "ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ" С МОЛЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ и прочей пищевой мерзостью ,чтоб поправить пошатнувшееся на сыромоноедении здоровье.Наверно если вурдалаки сейчас читают меня и думают про себя - "ничего-ничего Изюм мужик здоровый так, что еще пару лет и точно уже загнется никуда не денется". Чтож пусть ждут гния на биомуосоре дальше .
Кстати я еще раз напомню ,что ЕСЛИ НАКОНЕЦ-ТО ЗАГНУСЬ ОТ НЕХВАТКИ ЖИРОВ БЕЛКОВ ВИТАМИНОВ И УГЛЕВОДОВ ,ТО ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ БУДЕТЕ ПЕРВЫМИ КТО ЭТО УЗНАЕТ.
Таки правы были вурдалаки - сдулся по самые волосяные луковицы на ногах. И на турбодерьме сдуется еще быстрее.
И чё-то когда "говнецо" в виде моченых оливок начал подклевывать никому не сказал.

Прошло 6 лет! Концепция поменялась. Обосравшись с СМЕ толкает новую идею в массы под тем же соусом.

Турбобой Изюм образца 1 февраля 2014 года.
Цитата:Екарные бараноиды, я ведь вам сказал, что писать ничего не буду , как я уже говорил вся эта хренотень под стебно-условным названием "присвятае ТэЖо" взорвет вам моск, впрочем, как весь этот ЗОЖинет кишащий: тупицами, проходимцами , короче,людьми: маловольными , слабоумными и просто откровенно злобной мразью. Пока, что все что я задумывал сидя там у себя в горах предафриканья на солнечной андалусийщине , все именно так и воплощается в жизнь, проходя и 20ти градусные морозы с ветрами и пр. Кач 6 дней в неделю сила масса, главное крепость суставов и костей. Но мне надо еще лет 10 , что б еще и еще раз все проверить и перепроверить в первую очередь на себе и сурикатах и мало того на обычных гавноедах, которые видя моих детей видя меня херачещего такие веса без устали ,какие еще могут быть более веские аргументы ЗА, стать моим подопытным кроликом, особенно когда багаж болячек уже говорит им прямым текстом: назад дороги нет).
И еще , помните я говорил, про не паханный горизонт, когда вы меня просили про все вам тут уродам тупым рассказать, дак ведь за этот год я так шагнул вперед, в этом деле , так углубил и расширил свое мастерство в ТэЖо-водстве, так обогатил свой багаж знаний и такую уже силу мое присвятое ТэЖо имеет, продолжая потиху брать в оборот все новые типы примитивной жрачки или возвращаясь к ранее считавшихся мной не совсем перспективных продуктах.
В данный момент я имею уже фигуру о которой я просто даже не могу мечтать лет так в 25. Жим перевалил за 160кг на бицуху хреначу под 90кг.Но это всего лишь предварительные результаты, такие ..даже не цветочки , скорее побеги, перевалит за полтос сумею таки выстоять отстоять своих детей перед мед и образовательно и прочей гавноедской сволочью выращу их несмотря не на что... вот тогда можно будет уже взорвать эту бомбу сдующую всю эту турбоздравинско-николаевскую тупорыло алчущую сволочь.
Тут недавно ко мне приходили с поликлиники на счет детей и пр , я их встретил , как обычно топлесс и эта полугнилая бабка (примерно лет на 10 меня моложе) ушла не солона хлебавши , у нее у дремучей произошел заход шариков за ролики когда я ей рассказал , что не ем всей той мерзости пищевой 12 лет и не кормлю с зачатия своих детей(включая историю появления и прошлой жизни этих детей), ведь по их "вере" я уже должен быть дистрофом смертельным (в лучшем случае) , но сам мой вид ее ставил в тупик, я ее пригласил на кухню где нет даже холодильника , не говоря уже о всем том гавноедско-джентельменском наборе присущим любой кухне.
Я ведь вам тупорылым говорил, что это будет настоящий гимн веганству, ВЕРНЕЕЕ ЖИЗНИ И НАСТОЯЩЕМУ ЗДОРОВЬЮ.
Возможно я в чем-то пока ошибаюсь, что-то у меня не до исследовано, что-то до конца не проверено, все что мне сейчас надо , дак это время: год нанизанный на год , что б уже иметь не просто какой то там год -два ТэЖоедства, а десятилетие , ведь тогда мне уже перевалит за полтос, а сурикаты уже превратятся в вполне взрослых молодых людей, если еще кого не клепану к тому времени, "прошитых", как надо, с нуля. Помимо того может кого-то из "мирян" вытащу на этот путь , что немыслеммо обогатит мой опыт.
Короче , как я уже сказал , через пол годика (если доживу)) фоту скину сюда , да бы базар ответить,
и не надо у меня ничего клянчит и подмазываться через личку и пр.
Срать мне на всех этих страждущих виртуально бараноф, у меня своя жисть , которую я исследую и своих "карамазовых" мне еще предстоит написать....
И кстати на счет фигуры , кача и пр. хотел добавить , эта жрачка просто идеально бодибилдеровская, с одной стороны снабжая всем необходимым мышцы с другой не давая копиться ни грамму ничего лишнего во всем теле , делая сами мышцы сильными и сухими ,утилизируя все лишнее в теле, без разницы сколько и когда ты ее жрешь растут только мышцы при качественном каче. Наполняя все тело энергией нон стоп. Я опять же не перестаю поражаться ,КАК ВСЕ ЭТИ ДОЦЕНТЫ И КАНДИДАТЫ В ДОКТОРА ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛИСЬ ЕЩЕ ПРИ ЛОМОНОСОВЕ. Как до сих пор даже топспортсменов кормят банальной смертью в соответствии с убийственной теорией жиркоф белкоф углеводоф и прочей мерзкой мудатени
И еще хотел добавить , что каждый продукт требует ну настолько диферинцированнаго и порой очень тончайшего подхода к своему турбированию и настолько все это интересно и факин никакой алхимии, все это поймет любой биолог или синеносый зоотэхник

Редкостный фуфлыжник и пиздабол.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-02-2014, 04:13 AM
Сообщение: #2
Если этого урода спросить в чем смысл жизни, то уверен не задумываясь ответит: "На бицуху 96, жим лежа 160"!!!!

ЫЫЫЫыы: Присед ему в дышло параноиду.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-02-2014, 10:59 PM
Сообщение: #3
Цитата:ppa66rus
Пользователь
**
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 68

Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #7667 : Сегодня в 10:39:32 »
В контексте последнего перелива главного бараноида хочется отметить, что хай с ней с этой тж, хай с этим больным социопатом с его не проходящей (даже на тж) шизой. Больше всего в данной ситуации жаль наших маленьких детишек, те которые наше будущее, те которые сейчас больные мучаются, которых можно было бы сделать здоровее, сильнее и счастливее, но шиза не дает... Да наплюйте вы его уже на него, пусть спокойно жрет в темноте один и тешит свое самолюбие .

Эх, ну и наивный же чел, этот "колин фарелл"!))) Надеется разжалобить своим нытьём этого садиста и психопата. Да ведь его шиза не даёт ему сделать здоровыми, сильными и счастливыми даже своих собственных детей, в частности Никона, у которого имеются серьёзнейшие проблемы с психикой, с развитием, с речью...Но ведь эта мразь ни за что нигде и никогда об этом не напишет. Зато про свою "фигуру, о какой он не мог мечтать даже в 25 лет", он будет трындеть на каждом углу... Ну распух он на своём квашенном и термообработанном гавне, и что с того? Скоро опять превратится в такого же свинопотама, каким был в молодости.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-10-2014, 10:49 PM
Сообщение: #4
Цитата:vonova
Пользователь
**
Online Online

Сообщений: 17


Просмотр профиля Email

Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #7900 : Сегодня в 10:32:04 »
Цитата: Sergeyev от Сегодня в 10:17:13
а главный дефицит белков, или большой части аминокислот.

Белок - азотистые соединения.
Организм при наличии источника энергии (опять пресловутая АТФ) может синтезировать необходимый вид белка, поглощая Азот из воздуха. ( СССР, Открытие, 1956?г, НИИ г. Горький.)
Изюм про тж
...Когда исходныя прадукты ну самыя шо не наесть беднейшия белкова (говоря такое я чувствую себя конченным идиотом типа любога из вас)но тем не менее масса преть, а хрен бы там у меня , вон Нила самая юнная из нас турбажерка, так она просто великан по сравнению с ее сверстницами, такими щуплинькими -худенькими или рыхло - ожиревшими ....
Так что, вроде бы, эта мысль отклоняется....
Одна из турбобаранесс с ридовского форума очень кстати напомнила изюмкину цитатку про детей. Вот где один из примеров его наглой и чудовищной лжи. Нила сейчас ходит в детский садик, она на голову ниже всех своих ровесников. Никон тоже ОЧЕНЬ мелкий для своего возраста. При том что генетических предпосылок к этому у детей нет - родители оба высокие. Так что причина этого может быть только одна - неполноценность питания.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-10-2014, 11:02 PM
Сообщение: #5
(02-10-2014 10:49 PM)lusy писал(а):  Одна из турбобаранесс с ридовского форума очень кстати напомнила изюмкину цитатку про детей. Вот где один из примеров его наглой и чудовищной лжи. Нила сейчас ходит в детский садик, она на голову ниже всех своих ровесников. Никон тоже ОЧЕНЬ мелкий для своего возраста. При том что генетических предпосылок к этому у детей нет - родители оба высокие. Так что причина этого может быть только одна - неполноценность питания.
Может стоит открыть специальную тему с названием вроде "А вот об этом изя не соврал"? Меньше писать придется походу.

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-10-2014, 11:46 PM
Сообщение: #6
(02-10-2014 11:02 PM)Озверин писал(а):  
(02-10-2014 10:49 PM)lusy писал(а):  Одна из турбобаранесс с ридовского форума очень кстати напомнила изюмкину цитатку про детей. Вот где один из примеров его наглой и чудовищной лжи. Нила сейчас ходит в детский садик, она на голову ниже всех своих ровесников. Никон тоже ОЧЕНЬ мелкий для своего возраста. При том что генетических предпосылок к этому у детей нет - родители оба высокие. Так что причина этого может быть только одна - неполноценность питания.
Может стоит открыть специальную тему с названием вроде "А вот об этом изя не соврал"? Меньше писать придется походу.
Боюсь, что нечего туда писать будет)))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-12-2014, 01:49 PM
Сообщение: #7
Очередной позорнейший по своей глупости пост от Блаженного Иизюма. Сделать такую кучу бредовых выводов на основании высокого уровня гемоглобина. Так гордится, как будто это не гемоглобин, а на бицуху взял 145. Ведь высокий гемоглобин может быть и следствием различных заболеваний и воспалений. То есть в вакууме я бы сказал, что уровень гемоглобина 145 у ребенка это скорее плохо чем хорошо. А зная, что этот мудак вытворяет с питанием и "закалкой" - это плохо однозначно, так как является, с высокой степенью вероятности, следствием воспалительных процессов от турбопомоев и простуд.
Блаженный Иизюм писал(а):Меня таки вынудили повести ребенка в поликлинику ,сцылаясь на указ солнцеподобного о всеобщей диспансеризации детей, я и инна понаписывали отказов от прививок манту и прочей мерзости. Видели бы этих трех жирных больных всем на свете (даже на вид) медсук которые рассказывали мне, о незаменимости животного белка , молочных продуктов и пр.
Я им просто сказал : посмотрите же на себя в зеркало и посмотрите на меня , а ведь я ,по крайней мере двух из вас старше лет на 10. Посмотрите на мое лицо и в конце концов, Похож я на дистрофика!?!. На что мне одна из них ответила , типа "ну ведь вы на мясе и молоке выросли"
На что я парировал: "да вырос, болея без конца, в то время когда я вам привел ребенка сюда впервые , просто потому , что ему не было в вас надобности.
А про себя подумав:" который впервые в жизни видит убийц в белых халатах не зная что такое болезни не испытав и сотой части тех мук , что испытывают детки присаженные с зачатия на падаль ее выделения и смешанную с ними растительный мертвяк"
Для этих дремучих теток всю жизнь травящих детей фарма-ядами , конечно все это шок , моего ребенка осматривали и еще не все прошли с постоянными придирками ко всему, но это все фигня по сравнению с всего с одним анализом
который я уверен все от меня так ждали , именно HB дак вот у Никона он максимальный! 145 и эта маленькая бумажка с анализом его крови ставит очередной раз раком все современные самоубийственные представления о здоровом питании, истории человечества и пр.Кто из вас парнакопытных в теме , то это прекрастно понимает, для всех остальных это очередная изюмовская гавнапатетика..
Я уверен , что все остальные анализы никому уже особо не будут интересны , ведь именно этот НВ медсволочь напрямую завязывает на то что и близко от этого не зависит , а именно ПАДАЛЬ, ведь у половины деток он или занижен чуть ли не до сотни или в пределах 120 и при тотальном их закорме писчей смерти
Вон она часть оды-гимна настоящему живому веганству! Присвятае ТэЖа рулит и кагда нить таки взарвет весь этот гребанный инет , ну чо суки с вурадалака чо вы там еще мне скажите , ведь именно вы уже который год там подвывали о том что я боюсь вести детей на анализы,шо вам цифры нужны , а не мой срач форумный))
Забавно , что ща мне эти жирные несчастные ,больные , всю жизнь исповедовавшие смерть, тетки , скажут?!
Я уверен , тупо разведут руками и скажут , что мне просто повезло))
Хотя уж вы то знаете , вернее некоторые из вас баранов, что за этим стоит долгие годы идя против течения ,в поисках истины , и таки выстраданных с виду примитивных знаний, полностью противоречащих незыблемым , непокабелимым мед-постулатам забитым всем в головы уже на генетическом уровне.
Я вот еще , что хотел добавить к выше сказанному, что в принципе мне срать на все эти Hb и всю эту медсоволочную мудатень( я про это уже не раз тут писал). И даже если б у ребенка он был 0.000000000001 , меня б это не сильно огорчило .Так как сам ребенок живущий и растущий не знающий болезней сам является показателем, но коль уж суки малоумные так этих циферь требовали , нате подавитесь , что только вы теперь скажите?)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-12-2014, 03:51 PM
Сообщение: #8
Скан бумажки-анализа прилагался? Или это в очередной раз таки говнопатетика Изи?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-12-2014, 04:45 PM
Сообщение: #9
(02-12-2014 03:51 PM)Кам писал(а):  Скан бумажки-анализа прилагался? Или это в очередной раз таки говнопатетика Изи?
Не, скан не прилагается. Хотя такой важный документ как "эта маленькая бумажка с анализом его крови ставит очередной раз раком все современные самоубийственные представления о здоровом питании" просто обязан бы был прикрепить. Может там с другими показателями беда - лейкоциты, эритроциты. Нужно же в комплексе смотреть. Он бы еще температуру померил и орал бы раз температура нормальная, то значит раком нагнул все представления о... Тяжелый случай.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-12-2014, 04:53 PM
Сообщение: #10
Мне не очень интересно, как себя чувствуют его дети, мне просто интересно, правду ли он говорит. Люси, ты с Джоном видели его детей, действительно ли они такие "богатырские"? И ещё, если изобретение турбожрачки сравнимо с изобретением вечного двигателя, то почему бы просто не подарить это человечеству? Зачем крысятничать и ещё других дураками называть? Нобелевка, как минимум, ещё и причисление к сонму святых. Детей африканских спасти можно, больных оздоровить. Много чего доброго сделать. Конечно, при условии, что есть чем делиться Smile, в "чем я лично очень сомневаюсь"

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)