Создать ответ 

Жизнь и удивительные приключения Шурика по кличке Изюм.

04-22-2014, 08:16 PM
Сообщение: #51
(04-22-2014 07:54 PM)lusy писал(а):  
(04-22-2014 06:14 PM)leopold писал(а):  ....я лишь сказал что мне это подходит и не нужно сыроедение записывать в списки антител,это вполне нормальный способ питания без мяса
Леопольд, Но придёт время и ты вспомнишь наши слова, по другому просто не бывает.

не ну я же не совсем извращенец если почую что корабль идет ко дну то я соскочу с него,и стану опять таким как был ранее,ну не ужели сырая растительная пища не может заменить варенку? неужели орехи не восполняют мясо? а как же тогда жили норман уокер? поль брег? пифагор? ведь они прожили достаточно долго и вроде здоровьем небыли обделены! ну не укладывается у меня в уме то что человек единственное существо на земле которое предназначено для того чтоб варить и жарить пищу,ведь не могло этого быть в самом начале зарождения человечества человек сразу взял и начал варить пищу,ведь полюбому сначало он кушал сырую растительную пищи и эволюционировал в разумное существо,а потом при великом грехопадении и извращении пищевой цепочки начали рождаться от людей уроды обезьяны,тоесть я хочу сказать что человек не от обезьяны произошел а обезьяна от человека)) я полюбому если почую что мне становиться плохо от сыроедения перейду на варенку,я же не дебил себя убивать самостоятельно и тешиться надеждой что вот еще чуть чуть и вырастут крылья и я стану супер пупер мега сыроедом айм супер мэн))) я вам честно скажу давайте не обманывайте себя из вас ведь никто не был никогда сыроедом?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-22-2014, 08:37 PM
Сообщение: #52
О_о Брегг и Пифогор не были сыроедами, вы о чем, уважаемый?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-22-2014, 08:53 PM
Сообщение: #53
(04-22-2014 08:16 PM)leopold писал(а):  я вам честно скажу давайте не обманывайте себя из вас ведь никто не был никогда сыроедом?
Тебе и не снилось какими мы были сыроедами. Вот ты пишешь - да мол перейду на варенку если чё. У нас такого не было. Мы клялись в СМЕ до гроба. Измельчали сыроеды однако.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-22-2014, 09:01 PM
Сообщение: #54
(04-22-2014 08:16 PM)leopold писал(а):  ...ну не ужели сырая растительная пища не может заменить варенку?
А ты думаешь почему на сыроедении худеют? Куда девались твои 35 килограммов жира? А всё потому, что веганское сыроедение это неполноценное питание, по сути медленное голодание организма. Сырая растительная пища переваривается организмом лишь частично и не содержит весь нужный набор витаминов и незаменимых аминокислот. Поэтому организм лишается поступления необходимых ему питательных веществ, и начинает восполнять этот дефицит из собственных жировых запасов, которые тают как снег весной. Когда кончается жир, начинают исчезать мышцы. В этом легко убедиться, стоит только посмотреть на фото людей на разных сроках веганосыроедения, которых на нашем форуме более чем достаточно.

(04-22-2014 08:16 PM)leopold писал(а):  неужели орехи не восполняют мясо?
Не восполняют. В орехах совершенно другой состав аминокислот, нежели в мясе. К слову, для того, чтобы получать весь набор жизненно необходимых аминокислот, нужно питаться разнообразной белковой пищей. В рационе обязательно должны быть и сыр, и рыба, и птица, и мясо и орехи.

(04-22-2014 08:16 PM)leopold писал(а):  а как же тогда жили норман уокер? поль брег? пифагор? ведь они прожили достаточно долго и вроде здоровьем небыли обделены!
Во первых, никому достоверно неизвестно, были ли они 100% веганосыроедами. Тот же Поль Брэгг, насколько мне известно, иногда ел рыбу. Есть информация, выложенная у нас на форуме, что он вообще не был сыроедом.

(04-22-2014 08:16 PM)leopold писал(а):  ну не укладывается у меня в уме то что человек единственное существо на земле которое предназначено для того чтоб варить и жарить пищу,ведь не могло этого быть в самом начале зарождения человечества человек сразу взял и начал варить пищу,ведь полюбому сначало он кушал сырую растительную пищи и эволюционировал в разумное существо,а потом при великом грехопадении и извращении пищевой цепочки начали рождаться от людей уроды обезьяны,тоесть я хочу сказать что человек не от обезьяны произошел а обезьяна от человека))
Это ты сам до такого додумался, или кто подсказал? Smile

(04-22-2014 08:16 PM)leopold писал(а):  ...я полюбому если почую что мне становиться плохо от сыроедения перейду на варенку,я же не дебил себя убивать самостоятельно...
То есть, ты гипотетически допускаешь такую возможность? Ну тогда прими и тот факт, что многие люди, и пишущие на этом форуме в том числе, уже это сделали именно по этой вот причине.

(04-22-2014 08:16 PM)leopold писал(а):  я вам честно скажу давайте не обманывайте себя из вас ведь никто не был никогда сыроедом?
Это утверждение, или вопрос?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-22-2014, 09:30 PM
Сообщение: #55
leopold, этот форум как раз-таки создали бывшие сыроеды.
все зарегестрированные пользователи либо сыроеды, либо бывшие сыроеды.
я тоже был сыроедом. был период, когда питался только одними фруктами ( без использования растительных масел, орехов, соли и всего того, что не являлось фруктом ). не до чего хорошего это не довело в конечном итоге, хотя на начальном этапе я себя чувствовал наверно лучше, чем когда-да либо в жизни
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-22-2014, 09:36 PM
Сообщение: #56
Брегг употреблял мясо/рыбу/яйца, но не каждый день. Он не был сыроедом.
Кстати, умер от сердечной недостаточности в возрасте 81 год ( см. википедию )
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-22-2014, 09:51 PM
Сообщение: #57
(04-22-2014 08:53 PM)John писал(а):  
(04-22-2014 08:16 PM)leopold писал(а):  я вам честно скажу давайте не обманывайте себя из вас ведь никто не был никогда сыроедом?
Тебе и не снилось какими мы были сыроедами. Вот ты пишешь - да мол перейду на варенку если чё. У нас такого не было. Мы клялись в СМЕ до гроба. Измельчали сыроеды однако.
+100500! В десятку! Сколько раз я раньше твердил, что сыроедение это на всю жизнь, что как бы ни было трудно я буду терпеть и не сверну с этого пути![Изображение: 282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif] И ведь терпел же!
Все уши знакомым прожужжал на эту тему. Они мне "когда уже с сыроедением набалуешься?", а я им "НИКОГДА!"[Изображение: 282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif]
Иногда фанатизм доходил до полного маразма - убеждал себя, что даже если прижмет по-взрослому и помирать от мегакриза придеться, то и хрен с ним, за такую идею не грех и копыта откинуть, благородная идея же![Изображение: facepalm.gif]
А нынешние сыроедики да, мягкотелые какие-то и безвольные. Чуть что сразу срыв или "того хуже" возврат на "гавноедство". Мельчают.Smile

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-22-2014, 10:24 PM
Сообщение: #58
Леопольд, я так понял, что ты не только форум не читал, ты ещё и матчасть не выучил. Пифагор, Брегг, какие сыроеды? Думаю, что на варёнку ты соскочишь по-любому.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-23-2014, 01:06 AM
Сообщение: #59
(04-22-2014 10:24 PM)Бармалей писал(а):  Леопольд, я так понял, что ты не только форум не читал, ты ещё и матчасть не выучил. Пифагор, Брегг, какие сыроеды? Думаю, что на варёнку ты соскочишь по-любому.
Самое интересное, что если соскочит на варенку- опять наберет вес, потому что будет есть все подряд ))) Многие бывшие сыроеды после периода садомазохизма пускаются во все тяжкие и начинают банально переедать. Так что сыроеды, которые были пухлячками и похудели на сыроедении - попросту бояться возвращаться на варенку - иначе их опять разнесет.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-23-2014, 01:39 AM
Сообщение: #60
и все таки ребята понял я о вас одну истину,и вот как она звучит с моих уст)) только без обид но это правда,я просто немного вас спровоцировал по поводу того что соскочу если что на варенку))мне просто было интересно вас спровоцировать и я лишь в 1001 раз убедился что я на верном пути и не хочу быть таким как вы)) просто здесь собрались те люди которым просто не дано стать сыроедом на всю жизнь и вот в чем причина.Все просто, если ты живешь по определенным законам (нижние чакры), то тебе нужна животная подпитка. Иначе ты будешь болеть. Люди не готовы очищаться в сознании, и их живая еда убивает. Благо у нас не средние века, и за сыроедение ты не попадешь на костер инквизиции. Smile Каждый имеет право на ту жизнь, какую хочет иметь.ну давайте дерзайте и помните КАЖДОМУ СВОЕ И СВОЕ НЕ КАЖДОМУ А ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)