Создать ответ 

Жизнь и удивительные приключения Шурика по кличке Изюм.

04-20-2014, 11:40 PM
Сообщение: #31
Ого, пока я тут систему переустанавливаю, да всё обновляю, на форуме прописался ещё один пациент с СГМ в терминальной стадии и хроническим анальным возбуждением при упоминании СМЕ и "Изюма", дополненным ярко выраженным комплексом неполноценности.

Для начала стоит отметить, что при первоначальном анализе его сообщений становится очевидно, что это банально "тролль", поэтому на любые его выпады не стоит бурно реагировать, ибо помните, что, во-первых, СГМ в терминальной стадии неизлечимо, а, во-вторых, согласно первой заповеди Кащенко, "пациент сдастся сам". К тому же вырисовывается явное противоречие: сыроеды, якобы избавившиеся от всех зависимостей, якобы трансформировавшие своё тело и сознание, априори не могут быть агрессивными - они же не "трупоеды" (о чём активно они сами и говорят). Но, как ни странно, большинство их - крайне истеричные, неадекватные и эмоционально зависимые существа, злобные по натуре. Но та злоба исходит не из циничности или специфических свойств характера, что бывает у нас, а от бессилия и внутреннего диссонанса, вызванного борьбой мотивов и несоответствия желаемого реальному, несмотря на многочисленные обещания их псевдогуру.

И правда: как такой просветлённый сыроед может быть таким злобным? Он же пропитан высокими вибрациями... А вот связно мысли выражать не может, пишет полуграмотно, в сообщениях пестрит масса смайликов, которые не к месту и т.д. Значит, не всё так просто в сыроедческом королевстве. Значит, "трупоед"? Wink

Далее. Что касается "троллинга" на соседнем форуме. Лично я, да, с весёлого настроения основательно там подгадил под ником rubrikoom. И больше туда не возвращался. Кроме случая с темой "Важный вопрос к Юрию", содержание которого приведено в соседней теме. Там и оскорблений нет никаких. Вообще. А кто что писал ещё на том форуме - мне неведомо, да и неинтересно. Учитывая то, что там теперь банят даже сыроедов, несложно догадаться, что число недовольных только растёт. Они не обязательно относятся к этому форуму. И уж в любом случае своими действиями обозначают собственную (личную) позицию.

А что касается "неудачников" - это всего лишь его проекция собственных комплексов с попыткой опустить других до собственного никчёмного уровня с целью самоутвердится в своих глазах за счёт этого, питая иллюзию того, что он сам перестаёт быть ничтожеством. Поскольку прежде нужно иметь представление о том, чем люди живут и насколько сильно удовлетворены жизнью. Практика показывает, что удовлетворённость жизнью выше среди всеядных. Уже как минимум потому, что они не самоистязают себя бесцельно и не противопоставляют себя окружению и всему обществу в целом. А ведь существует ещё масса других факторов, которые говорят совсем не в пользу подавляющего большинства сыроедов.

Вкрапление же в сообщения многочисленных "ха-ха-ха" едва ли не через раз, возможно сообщает о признаках явной неуверенности и нарастающей мании величия. А может просто банально о том, что пациенту больше нечего сказать.

В вК ничего интересного не обнаружено, кроме отталкивающей фотографии, а вот сходство его с Шариковым весьма симптоматично. Черты личности у них похожи. А в собаку его и правда превращать не нужно обратно, поскольку это деградант в человеческом обличье.

Зарезервировать за пациентом койко-место явно не помешало бы - совсем скоро оно ему понадобится, "инет-герою" этому. Big Grin

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-21-2014, 12:05 AM
Сообщение: #32
В собаку не круто. В моде коровы и гориллы. Ну на худой конец слоны.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-21-2014, 10:23 AM
Сообщение: #33
Бармалей, а ты не боишься, что пациент тебя "бесконтактом" будет воздействовать? Это же опасно!

"...клоуны". Нет клоунов больше, чем СГМщики, помешанные на "любках", СМЕи, ЗОЖе, пошлых околоэзотерических теориях, одновременно возвышающих своего псевдогуру "Изюма" (налицо сектантская составляющая), который их же любит называть, в частности, баранами и быдлом, при этом в каждом сообщении пишущие: "посмеялся", "поржал", ":]]]]]]]]".

А вот один из предметов его умопомешательства (пусть теперь "поржёт" над самим собой):





Пациент - тот, кто под выступает третьим. Big Grin




Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-21-2014, 11:39 AM
Сообщение: #34
Ну если и будет, то грош - цена всем его духовным практикам. Испытывать зло и агрессию по отношению к человеку - это одно, а пытаться намеренно навредить, даже мысленно - совсем другое. Соответственно и "награда" разная.
Беда многих (не всех) таких "бойцов" в том, что попробовав малёха, сразу в бой кидаются Smile , море по колено. Да и не только бойцов, а и разным медитаторов и астральных путешественников. Будто бы Вселенная наполнена только добрыми духами, которые так и жаждят увидеть их в иных измерениях. Однако, не зная броду, не суйся в воду. Не один эзотерик, в том числе и среди моих знакомых, заработал себе шизу на этой почве. Или алкоголизм в лучшем случае. Но есть и исключения, так что пусть ему повезёт обрести то, что он ищет.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-21-2014, 11:42 AM
Сообщение: #35
Самое смешное начинается, когда все эти астральные бесконтактники натыкаются на реальных бойцов. Вся суперсила моментально куда-то улетучивается Troll







Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-22-2014, 01:16 AM
Сообщение: #36
Посмотрел видео с этими любками. Это вообще реальность, или где?

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-22-2014, 09:40 AM
Сообщение: #37
(04-22-2014 01:16 AM)Бармалей писал(а):  Посмотрел видео с этими любками. Это вообще реальность, или где?
Конечно нет. Вот смотри:

Big GrinBig GrinBig Grin


Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-22-2014, 01:44 PM
Сообщение: #38
здраствуйте! уважаемые антисыроеды или как вас там)) я вот читаю ваши хвалебные посты по поводу того что сыроедение габно и что это смерть всех и для вся,но вот что хочу сказать что бы вы там не говорили,на личном опыте более одного года сыроедения я во первых избавился от совсем не нужного лишнего веса а это как никак 35 кг минус,мой вес сейчас в пределах 78-80 кг так же я избавился от хронической ангины от хронического бронхита от болезни рейтера но еще не до конца но этой весной суставы практически не болели а если болели то совсем незначительно я думаю еще времени маловато прошло но все еще в переди,так же как ветром сдуло гастрит,и еще куча всего от чего я избавился,кстати именно на сыроедении я сумел бросить курить марихуанну после 12 летнего стажа наркомана.я незнаю насчет сме что там у людей я им никогда не был и не фанател на сыроедении я просто когда мне исполнилось 30 лет на следующий день стал сыроедом и дело пошло,я не хвалюсь и ни в коем случаи не призываю никого тут же стать сыроедом это личное дело каждого и это путь который вы выбираете сами если вам это вообще нужно,просто в моем случаи это стало понацеей еще в детстве помню когда был совсем малым я залезал под одеяло болел в то время очень много простудными заболеваниями и практически не вылазил из дома из за болезней,так вот немного отошел от темы)) под одеялом я просил боженьку чтоб когда нибудь она меня избавила от всех болезней я плакал и просил это была моя детская мечта,прошли годы и вот все как бы о чем просил сбылось я избавился от многих проблем со здоровьем! я не знаю кто такой изюм но судя тут по отзывам это действительно не нормальный человек какойто прям чингачкук кривые яйца)) сыроедение это путь твой путь который ты выбираешь сам! и кстати доброздравин на самом деле никакой не сыроед это просто хитрый вымогатель денег который умело играет на психике доверчивых людей его тоже скоро расколят как орех как раскололся сам мега чума кривые яйца изюм)) я доброздравину во вконтакте задал вопрос по поводу его вышибания денег с людей так он посыпал на меня такие оскорбления что мама не горюй! могу если надо кстати заскринить это дело и выложить тут,если кому интересна эта переписка.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-22-2014, 02:16 PM
Сообщение: #39
Здравствуй, Леопольд. Я искренне рад, что тебе удалось избавится от всех этих болячек, правда. Но я думаю, то ты просто невнимательно читал форум. Вряд-ли кто-то здесь будет оспаривать лечебный эффект сыроедения. А вот стоит ли использовать СЕ в качестве постоянного питания... Вот вопрос.
Позволь поинтересоваться, а каким был твой образ жизни до СЕ, если не секрет?

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-22-2014, 02:17 PM
Сообщение: #40
А переписку заскринь, пригодится точно.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)