Создать ответ 

Есть ли жизнь после сыроедения?))

03-18-2014, 12:32 AM
Сообщение: #41
Можно кедровые орешки пополам с грецкими, или кешью. Тоже неплохо.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-18-2014, 12:42 AM
Сообщение: #42
(03-17-2014 02:33 PM)Shirly писал(а):  Кстати, никто не знает как делали это изумительный острый соус, который подавали к цыплятам табака? Нигде не могу найти точный рецепт, а ведь как я его любила, этот соус...

Были варианты с томатом и без оного. Подсолнечное масло, чеснок, соль, перец, кинза. Кинзу можно заменить петрушкой, для тех, кто не любит запах кинзы.
Можно сделать на основе томатного сока, лучше домашнего. Или перемолоть мякоть помидор на блендере. Также добавить масло, соль, перец, зелень, чеснок и хмели-сунели. Ну и на гарнир, конечно, миска свежих овощей и гора зелени. Приятного аппетита Tongue

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)