Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Миссия форума

01-25-2014, 11:22 AM
Сообщение: #1
Миссия этого форума в том, чтобы донести до интересующихся сыроедением людей, реальное положение вещей в этом вопросе, с помощью людей, имевших свой собственный сыроедный опыт. Наша цель опровергнуть ложные догмы и помочь снять шоры людям, уже оболваненным сыроедными гуру всех мастей.
Мы считаем, что веганское сыроедение является лишь временным инструментом для очищения и оздоровления организма, своего рода лекарством, как и голодание. Но жить в таком режиме постоянно, не говоря уж о том, чтобы заставлять так питаться детей любого возраста, или переходить на это питание во время беременности, это мало того, что неразумно и не логично, но и может быть чревато нарушениями здоровья. Что подтверждается многочисленными примерами людей, получившими различные проблемы со здоровьем на длительном веганском сыроедении.
Много работы в этом направлении уже было сделано нами на форуме syroedenie.com. Но с некоторых пор антисыроедная оппозиция на этом форуме была лишена права голоса из-за бана некоторых активных участников. Поэтому мы считаем себя вправе копипастить оттуда самые важные и интересные моменты обсуждений различных тем с нашим участием.
Приглашаем к общению всех желающих, в том числе и убеждённых сыроедов.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-21-2014, 12:28 AM
Сообщение: #2
Форум несёт очень много негатива. Сарказм, неприятие, категоричность. Очень много нелицеприятных выражений, в некоторых постах просто площадных, это что, психотерапия? Общее впечатление, не айс! У форума то же есть энергетика, и пока она негативная, я бы сказал мстительная. Кто то кого то обидел. Я догадываюсь кто кого, правда кто Anubisа обидел я не понял, может жизнь?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-21-2014, 01:13 AM
Сообщение: #3
"Чувак", конечно, меня, (уже относительно давно) лейтенанта запаса, (вот-вот совсем недавно) кандидата наук и просто молодого парня, который имеет шикарную возможность жить в своём собственном жилье и, если уж пока не жить в своё удовольствие, но иметь более-менее хороший достаток (с чего-то же следует начинать), конечно, жизнь "обидела". Big Grin Всех бы она так "обижала", конечно. А понимание реалий жизни (на примере, с одной стороны, моих знакомых с их извечным "квартирным вопросом", с другой стороны, людей живущих на 2-3 доллара в день) так вообще мне иногда даёт ощущение удовлетворения ею.

И уж да, циник и "пофигист" я по натуре весьма конкретный, поэтому могу тебя спокойно нахуй послать. Хоть в глаза, хоть за глаза. И обличительные посты - моя сфера, хотя я со своими единомышленниками часто веду очень задушевные беседы - и полное взаимопонимание. И замечено, что образованные люди обычно плохо переносят дебилов, которые ни к чему не стремятся и не желают "прокачивать" фильтры своего плоского восприятия.

Поэтому тебя на форуме никто не держит. Можешь "самовыпилиться" на соседний форум. Только тогда до тебя "допрёт", когда тебя там такими помоями обольют, что местная lite-критика покажется сущими "цветочками".

В жизни всегда нужно, что называется, пожёстче. Иначе из твоего пластилинового тельца умельцы быстро вылепят фигурку "поставленного в позу" со всеми вытекающими.

И с каких это пор сарказм и категоричность стали синонимами негатива? Школьник, ты знаешь, что сказал однажды один уважаемый участник одного форума? Что ему хочется взять черенок от лопаты и отп%здить кое-кого. Точно это же иногда хочется сделать с тобой. Troll

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-21-2014, 06:21 AM
Сообщение: #4
(04-21-2014 12:28 AM)Strelets писал(а):  Форум несёт очень много негатива. Сарказм, неприятие, категоричность. Очень много нелицеприятных выражений, в некоторых постах просто площадных, это что, психотерапия? Общее впечатление, не айс! У форума то же есть энергетика, и пока она негативная, я бы сказал мстительная. Кто то кого то обидел. Я догадываюсь кто кого, правда кто Anubisа обидел я не понял, может жизнь?
Стрелец, а тебя-то кто обидел, что ты никак не успокоишься и всё претензии нам предъявляешь?
Не нравится ресурс - не читай, и все дела.
А если ты будешь выискивать в интернете всё, что тебе не нравится и всем предъявлять претензии, то будешь много раз послан туда, куда тебя послал Анубис. Оно тебе надо?
Лично мне наш форум нравится. И я не считаю его негативным. Он скорее отрезвляющий, как ушат холодной воды. И никто тут просто так на ровном месте никому не хамит. А если сюда приходят, чтобы нахамить нам, то мы разговариваем с этими людьми на их языке, ну чтобы им понятней было. И, кстати, заметь, никого тут не баним. В отличие от форума сыроедениеком, мы даём оппозиции свободу слова. Правда, некоторые эту самую "свободу слова" воспринимают как забор, на котором можно написать матерок и позорно убежать. Но это ж не наши, а их проблемы...Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-21-2014, 10:32 AM
Сообщение: #5
(04-21-2014 01:13 AM)Anubis писал(а):  [align=justify]"Чувак", конечно, меня, (уже относительно давно) лейтенанта запаса,
Грубишь старшим по званию, месяц гауптвахты не меньше!Big GrinTongue
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-21-2014, 12:06 PM
Сообщение: #6
Если, честно, то там, сами-знаете-где, негатива реально больше. А здесь, кроме постов загадочной Лоры, его, в принципе, нет. Юмор, сарказм, ирония, иногда мат - это не негатив и агрессия. Это просто общение Smile С негативом сюда приходят те, про кого здесь идет речь, и только от них он и исходит. Хочешь узнать про негатив, залезь во флуд на сыроеденииком. Или поищи тему про соль, где меня матерый сыроед всячески пытается окунуть в дерьмо, где в итоге сам и оказывается, о чём ему говорят остальные участники форума. И обзывал, и морду мне бил. Вот это негатив и агрессия. Только Помидоров со своими мотиваторами чего стоит. А здесь... Впрочем, ты уже и так решил.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-21-2014, 01:20 PM
Сообщение: #7
Какой ты "старший по званию"?! Ты - обыкновенный школьник. И скоро у тебя каникулы, потерпи немного! Подумай на досуге лучше, куда будешь поступать.

По теме.

1. Где же ты видел, чтобы офицеров на гаупвахту отправляли? Теоретически это возможно, а на практике такого не бывает. Тем более в целях дисциплинарного взыскания.
2. Как таковой, гаупвахты давно уже нет.
3. Если брать три составляющие в виде звания, должности и авторитета, то звание имеет наименьший, по сути, приоритет. Даже лейтенант, находящийся на "правильной" должности, может затыкать капитана, не говоря уже о личностных качествах и наглости первого и второго. А такие случаи мне хорошо известны не только из военной сферы, но и из гражданской.

"Какой ты смешной матрос!".

Так что твоя попытка хоть немного раздуться вширь закончилась очередным фиаско.

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-21-2014, 01:33 PM
Сообщение: #8
(04-21-2014 01:20 PM)Anubis писал(а):  [align=justify]
Весело с тобой, особенно про школьника рассмешил. Эх, хорошо бы сейчас в школу! Где мои 17 лет!? Я, к стати никогда не обманываю, черта такая, если говорю старший по званию, значит старший!) Про губу эт я так, шутканул немного, нормальный юмор то ты хоть понимаешь, или только посылать умеешь?))) Да, насчёт поступить куда нибудь, я подумаю, может в психологи пойду, хотя зачем мне два высших образования.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-21-2014, 01:40 PM
Сообщение: #9
Да был я на сыроедоком, ужастные и печальные вещи там творятся, я что бы не расстраиваться в ветки не углубляюсь, знаю заранее, что на душе пакостно будет. Я же по суте своей сама доброта!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-26-2014, 06:11 PM
Сообщение: #10
(04-21-2014 06:21 AM)lusy писал(а):  Он скорее отрезвляющий, как ушат холодной воды.
Это да. Думала, что это я где-то накосячила, а как оказалось - это закономерность. Теперь бы отстроить в нужную сторону. :о))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)