Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сыроедение - мнение специалиста паразитолога!

03-27-2016, 11:30 AM
Сообщение: #1
Провожу цитату специалиста паразитолога:

"Основываясь на моем опыте в практике, очередной раз подтверждаю, что сыроедение как образ жизни подходит одному человеку из ста, для всех остальных - это только лечебная !временная! диета, желательно сроком не более полугода. В противном случае рано или поздно человек становится моим пациентом. Современная медицина мало знакома с проблемами, которые человек получает при чрезмерном сыроедение. Поэтому обращений ко мне все больше и больше именно от сыроедов. Проблемы с печенью, микозы и глистные инвазии, булимия, камни в почках и желчном пузыре, полной истощение (вплоть до летального исхода), проблемы с кожей и кишечником... Перечислять можно долго. Вопрос почему все эти проблемы у СЕ есть, ведь они должны быть только у "блюдоманов"? Повторяю, СЕ подходит далеко не всем, даже в качестве лечебной диеты.
Хотите иметь здоровье и больше питаться свежим, имейте щелочное питание и соотношение 20%/80% (варенная , кислотная пища/ощелачивающая, свежая).
Пациенты, которые обращаются ко мне за консультацей по переходу на СЕ, всегда получают такие рекомендации:
Проверить сначала желчный пузырь (на наличие камней и перегибов протока) и почки (камни, пропускная способность). Сдать анализы в хорошей клинике на паразитов, всех видов какие только делают в этой лаборатории. Желательно повторить этот анализ в 2-3 разных местах, это ваше здоровье и выбор питания на долгие годы - не пожалейте денег. Возможно пройти диагностику на специальных биорезонансных аппаратах в вашем городе, которые покажут наличие паразитов, вирусов и грибов в вашем организма. Это минимум. И только потом можно говорить о смене питания. В противном случае камни помогут начать расти, двигаться, человек получает обезвоживание организма. Грибы и паразиты переходят в состояние "Молчаливого" активного размножения. Дальше больше, чувствую, что на эту тему отдельно скоро придётся лекцию делать или вебинар проводить. Самоё главное, не слушайте этих псевдосыроедов, они просто зарабатывают деньги на вас, на самом деле после этих коучингов и тренингов я пациентов расписываю на недели вперёд. Слушайте разум, чистите тело и потом слушайте ЕГО. И ОНО ВАМ НЕ СКАЖЕТ БЫТЬ СЫРОЕДОМ 90% СЛУЧАЕВ. Оно скажет, что хочет много свежего и сочного, но иногда и тёплой каши или отварных овощей...
Тема большая, а моя копилка с пациентами-сыроедами пополняется каждый день. Не будьте фанатичными, а будьте здоровыми и умом и телом! Всём удачи!

P. S. Я паразитолог, натуропат, специалист по очищению организма и просто человек с 11 летним опытом вегетарианского щелочного питания. Сыроедение, веганство, голодание тоже мной испробованы на личной практике. "

Анжелика Коробова
http://vk.com/wall38764797_2394
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)