Создать ответ 

Брехнею світ перейдеш, а назад не вернешся (разоблачение Изюма)

02-02-2015, 06:52 AM
Сообщение: #11
Разоблачение деда Изюма позволило очень многим людям сбросить морок, наведенный этим шизоидом. Сейчас перед нами стоит гораздо более трудная и благородная задача - помочь Инне вернуть сына. Вырвать из лап этого садиста и пищевого извращенца маленького, несчастного, вечно голодного Никона. Инна добивается этого с помощью суда. Много людей поддержали материально и морально Инну в борьбе за право матери быть с сыном. Но также как Изюм дурил годами тысячи сыроедов, так же и сейчас он пытается манипулировать судом и людьми участвующими в процессе.

Вот с этим чудовищем Инне приходится иметь дело



Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-02-2015, 09:36 PM
Сообщение: #12
[Изображение: t5obv72csr4piv1r7iwbpwqew.jpg]

Что может быть больнее для матери чем потеря или разлука с ребенком? Трудно представить. Изюм Урсосанович это прекрасно знает. И продолжает издеваться над Инной. Ему забавно видите ли.

[Изображение: zob1tpcwe5of1bjlg2x8p2sz7.png]

Но мы то знаем, что Урсосан как обычно пиздит.
Вот скрины подтверждающие "вселенскую любовь" его очередной "настоящей мамы". В которых "МАМА" говорит "он меня бесит не разговорами, а своим характером и перепадами настроения - за 10 минут 3 перепада.".

[Изображение: xmp6neko65k8qp26us745cvra.png]

[Изображение: ytgz23a7wevfsl2xevkefwtib.png]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-03-2015, 07:18 AM
Сообщение: #13
Обратим свой взор к "той девушке" к которой Изюм так настойчиво не привлекает внимание, несколько раз упоминая при этом в своих жалких постах. Понятно, что так "не привлекает" внимание он с единственной целью, чтобы снять удар с "себя любимага" и перевести стрелки, на вроде бы левого человека, а потом доблестно разразиться речью какие мы плохие "обидели ни в чем не повинную девушку". Я, конечно, понимаю, что общий враг в нашем лице их объединяет, и возможно не будь всего этого она бы уже давно дала драпу, как делали другие "настоящие мамы" до нее. Но, видно такая у нее судьба.
Я бы не стал ничего о ней писать, так как писать то особо нечего. Ну, пишет поганенькие, никому не нужные, песенки, поет противным голосом, ничего примечательного. Но, немного покопавшись в инете обнаружился очень настораживающий факт, который вкупе с сожительством с таким конченым психом как Изюм не может не насторожить. Итак, ее страничка вконтактике
[Изображение: fahu6n496csxnsh5hu9sfxnph.png]
Обратите внимание на любимые фильмы этой особы, подчеркнутые красным. Это фильмы про маньяков садистов. Становится понятным чем ее привлек Изюм. Особа откровенно повернута на маньяках-садистах-извращенцах.

Смотрим далее, на "МАМУ". Не, ну так то ничего особого. Ну подумаешь в латексе, шипы железные на плечах. С кем не бывает.
[Изображение: vmekbp2docw5hibcvg73l68t2.jpg]

Однако, смотрим далее. Фак! Ошейник с шипами! Фак! Песня с названием "Devil's Sky"
[Изображение: z7bmi7t37u13ghgrvh3acve67.jpg]

И все это вкупе с любимыми фильмами не про путешественников там, или Мэрэлин Монро каких нибудь, а про МАНЬЯКОВ-САДИСТОВ-ИЗВРАЩЕНЦЕВ.
А кто еще смог бы жить с вконец съехавшим с катушек Изюмом, как не человек с такой извращенной психикой?

Вот и имеем в сухом остатке такие реальные факты из открытых источников: Никону сейчас приходится жить помимо шизоида Изюма еще и с его сожительницей - с очевидными отклонениями в сторону садо-мазо и похоже сатанизма. Такие дела..
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-05-2015, 10:10 PM
Сообщение: #14
Дед Урсосан о своей любви к матери не на публику:

[Изображение: g9fpxyug2i8h73md56snr1juv.png]

А вы пилите, пилите, они залатыя.

Суд то он может запутать, турбодрочеров своих тоже. Но мы то знаем всю ситуевину изнутри. Как оно есть на самом деле.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-05-2015, 10:27 PM
Сообщение: #15
дед Урсосан писал(а):ни одна мать не проводит столько времени с своим чадом , как делает это Ира уже который месяц

Да ей памятник нужно поставить не рукотворный! Ненавидеть ребенка и месяцами сидеть с ним заниматься.

[Изображение: 0l6rjnt1pmouand1oaia1h8sp.png]

* Маскота - в переводе с испанского "домашний скот". Так Урсосан зовет Никона.

Лей дальше в уши безлошадным крестьянам.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-05-2015, 10:49 PM
Сообщение: #16
Урсосана почитаешь, прям такой весь из себя отец. А на деле? Скрин о том как Никон спасался от голодной смерти прося хлеб по соседям.

[Изображение: 8arhghu82ny5lvmz4jkudcbgc.png]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-18-2016, 07:49 AM
Сообщение: #17
Прошло полтора года с того момента как дед Урсосан поджав хвост бежал с форумов под грузом неопровержимых доказательств своей лжи. За время своего затворничества в славном городе Гродно наш подзащитный успел знатно накосячить. Во-первых, чуть не отправил на тот свет свою очередную подопытную, женщину своей мечты, Кинзану вместе с новорожденной. То ли сноровку потерял, то ли что-то пошло не так, но на следующий день после родов Кинзана на носилках вместе с ребенком была доставлена в реанимацию. После чего родственники сказали ХВАТИТ, поиграла девочка в жену маньяка и буде. А ведь мы предупреждали. Вторая история также чуть не закончилась летально. Дед Урсосан плотно присел на уши одному доверчивому селянину из своей качалки. Во весь рост, со всем своим природным талантом убеждения вынес селянину мозг своей присвятой ТЖ. Да так вынес, что чувак зафигачил лабораторию на своем участке по производству ТЖ. Химичили потихому ребяты, химичили. Селянин потерял 30 кг веса и однажды когда ехал в машине ему стало плохо с сердцем. Чудом остался жив. После этого жена селянина вломила пиздюлей экспериментатору, а пресвятую ТЖ выбросили в огород. Глупые гуси и утки поклевали оную и отправились на тот свет, очевидно от внезапного просветления в мозгах. А что же наш подзащитный? А ничего, колит себе по прежнему стероиды, качает банку, алименты Инне не платит (символически по 5$ в месяц), строит планы на завоевание мира. Вот смотрю сегодня появился на форуме турбодрочеров со своей старой песней. Но, если раньше он больше баранов потролить заходил, то сейчас у него серьезные намерения - работать, гайки крутить запротивно, а славы и денег хоца. Поняв, что в Гродно делать уже нечего да и убогие селяне не оценили красоты игры, намылился дед Урсосан покорять белокаменную. Реализовать свою старую мечту стать турбоЗОЖ тренером - семинары, ютуб, ставьте лайки все дела. Запасайтесь попкорном - начинается новый сезон - "Монетизация".


Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)