Создать ответ 

Маленькие заложники большого обмана

02-09-2014, 12:43 AM
Сообщение: #21
(02-08-2014 09:13 PM)Бармалей писал(а):  Вот, нашёл
http://dobrozdravin.mypro100mag.com/q/de...eniya-Lady
И что, ведутся, интересно?.
Вот это ни фига себе "подарок", аж с 90% скидкой! Просто неслыханная щедрость!)))
Вот чё меня больше всего в этой истории поражает, так это то, что Доброздравин своему старшему ребёнку молочные зубы на сырояде на корню сгноил, и его эта история ничему не научила. Теперь на очереди младшая дочь. Ну а куда детям деваться, папин бизнес требует жертв...
А ещё там предлагаются лекции бабки Марвы Оганян. Я как почитала её записки сумасшедшей ЗОЖницы, мне аж дурно стало. Эта негодяйка, сама не выносив, не родив и не вырастив на сыроедении ни одного ребёнка, направо и налево советует всем дурищам-мамашам переходить на сыроедение прямо во время беременности, и смело переводить на него детей. Как водится, запугивает гниениями токсинами, бубнит про чистки...всё по закону жанра. Причём дописалась там до такой глупости, что синдром внезапной младенческой смерти, который иногда случается у грудничков, приписала на "сильную затоксиченность детского организма трупными ядами"...Блин, так тогда. согласно её рассуждалкам, чем ребёнок старше, тем эта самая затоксиченность должна увеличиваться и пропорционально должно увеличиваться количество детских смертей. Но ни фига, этот синдром происходит, как правило у детей в возрасте от 3х до 6ти месяцев, а потом его риск постепенно сходит на нет. И какие трупные нахрен яды могут быть в тельце трёхмесячного ребёнка, даже если его мать и ест мясо?
Короче, по-хорошему, на всю эту шайку-лейку нужно бы написать заявление в прокуратуру. Чтоб ни своих, ни чужих детей не смели калечить.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-09-2014, 01:40 AM
Сообщение: #22
На фоне всего этого обвинения блюдоманов в участии в мировом заговоре выглядят просто смешно. По-ходу вот он, заговор. Расчёт на то, что большинство уже спрыгивает с алкоголя и наркоты и переходит на ЗОЖ, а тут тебе на, подарочек, чтобы интереснее было. И ведь работает, мля.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-09-2014, 02:16 AM
Сообщение: #23
(02-09-2014 01:40 AM)Бармалей писал(а):  На фоне всего этого обвинения блюдоманов в участии в мировом заговоре выглядят просто смешно. По-ходу вот он, заговор. Расчёт на то, что большинство уже спрыгивает с алкоголя и наркоты и переходит на ЗОЖ, а тут тебе на, подарочек, чтобы интереснее было. И ведь работает, мля.
А почему работает - так тут всё понятно. Дети-то в основном сейчас все с рождения имеют те или иные проблемы со здоровьем. Родители таскают их по врачам, закармливают кучами лекарств, а дети всё равно болеют. И отчаявшиеся родители готовы поверить уже кому угодно, даже первому попавшемуся проходимцу типа Изюма, лишь бы как то вырваться из этого заколдованного круга. Ведь вегасырогуру обещают их детям полное и тотальное здоровье после перехода на сыроедение. С этого и начинается большинство трагедий. Исключив из рациона ребёнка всё, кроме сырой растительной еды, многие родители действительно отмечают улучшение его самочувствия. Во всяком случае первое время. Но они упускают из виду и тот факт что, перестав питаться обычной едой, в то же самое время ребёнок перестаёт питаться и всем тем пищевым мусором, которым сейчас пичкают детей любого возраста - химической ядовитой дрянью, которой, в супермаркетах, как правило, забито всё пространство рядом с кассой. Специально для того, чтобы дети, стоящих в очереди родителей в аккурат успели им вынести весь мозг пока те, наконец, не купят им вожделенную сладость. Стоит ли здесь упоминать про всевозможный фаст-фуд, чипсы, химические сосиски, кетчупы, различные растишки, актимели и прочую не менее вредную и ядовитую, но так любимую малышнёй "еду". Плюс к тому, что во многих семьях к кормлению детей относятся довольно безответственно, кормят их полуфабрикатами, некачественной и экологически небезопасной едой. За норму считается использование в детском питании специальных детских консервов, молочных продуктов с длительным сроком хранения, промышленно денатурированных концентрированных молочных каш, смесей и заменителей материнского молока. Упомянем сюда же подорванный прививками с рождения иммунитет, напрочь убитую антибиотиками микрофлору, недостаток движения и свежего воздуха у городских деток - то есть, в принципе, всё то, что и является, в большинстве случаев, настоящими причинами большинства детских заболеваний. А сыроедные гуру лукаво винят во всём этом животные белки и варёную еду. Тем самым происходит чудовищная и преступная подмена понятий, заставляющая легковерных родителей лишать ребёнка столь необходимых ему для роста и развития питательных веществ. Да, при переводе ребёнка на сыроедение первое время его иммунитет немного укрепляется именно потому, что в организм перестают поступать химические яды и он получает много витаминов из сырой растительной пищи. Но, в последствии, из-за очевидной неполноценности этого питания, состояние здоровья ребёнка ухудшается вплоть до очень серьёзных заболеваний и нарушений развития и работы внутренних органов. Причём чем ребёнок младше, тем опаснее для него весь этот пищевой экстрим под названием сыроедение. Печальных примеров, к сожалению, масса.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-21-2014, 05:30 AM
Сообщение: #24
Здравствуйте. Я не знаю лично детей Изюма, из самых продолжительное время сыроедствующих детей, но и мои около года сыроедили. За годик сыроедения негативное отметила только то, что дети втихаря стали искать любую вареную пищу. В состоянии здоровья, зубов отрицательного воздействия не было. Болели раз в год. Зубки были вообще без кариеса как до, так и во время сыроедения ( но мы вообще не ели конфет). Психически детям было тяжко на сыром. Принуждать не стали. Сама долгое время была на сыромоно ( как и все вдохновленная Изюмовской писаниной и фотками, одно время даже с Инной переписывалась). У меня все было не как у всех : и куча болезней до сме, и худела не быстро, и запах пота и после 2 лет не исчезал, а стал лишь не такой резкий, как до. Вот о веганстве реально задумалась, когда пропали месячные на 10 мес. и я не беременела... Дети перешли на вареную пищу с радостью. Очень любят много зелени, фрукты и овощи, но о сыроедении не мечтают. Хочу сказать, что проблемы с зубами у детей пошли, когда стали есть сладости( конфеты, шоколад и прочее). Или они слишком мало были на сыром, чтобы такие проблемы как у других возникли. Самое важное - это психическое их состояние. Сыроедение было навязанно нами-родителями даже пусть светлыми побуждениями. У меня у самой на сме только улучшения пищеварения было и много других плюсов, чтоб опасаться за детей на сыром. Но вот уже сейчас у других сыроедов-родителей я вижу одинаковую тенденцию: детки постоянно едят и думают о пище, маленькие по росту и массе, у некоторых проблемы с зубами и кожей. К тому же я вижу насколько жизнь ребенка-сыроеда становится замкнута: непонимание окружающих, родители не везде отпускают в гости, не понимание ребенка почему все едят, а ему нельзя. Я пишу только про тех, кто вообще не едят вареного и строго следят за этим. Сейчас у меня третий ребенок. Вынашивала я его на сме. После родов я вернулась к вареной пище. И не потому, что у меня были серьезные проблемы со здоровьем, а психологически тянуло на вареное, а материально тоже поджимало. Третий ребенок ест все кроме мяса,рыбы. Как обычные дети развивается, также часто в эпидемии болеет. И чем чаще я задумываюсь о дебатах насчет питания, то понимаю, что все должно быть гармонично. Чтоб без надрыва, в радость для обеих сторон ( родителя и ребенка). Наверное, именно поэтому у моих в рационе и салаты , и проростки, и любимая их вареная пища. Хотя я сама пытаюсь опять сыроедить ( так легче организму).
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-21-2014, 02:26 PM
Сообщение: #25
"Кто познал меру, тот познал всё"

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-08-2014, 11:10 PM
Сообщение: #26
(02-09-2014 12:43 AM)lusy писал(а):  [quote='Бармалей' pid='388' dateline='1391872396']

Короче, по-хорошему, на всю эту шайку-лейку нужно бы написать заявление в прокуратуру. Чтоб ни своих, ни чужих детей не смели калечить.
Да я думаю давно пора, а так то по большому счёту нужна концепция на государственном уровне, только кому это нужно когда всё вокруг схвачено!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-17-2016, 12:54 AM
Сообщение: #27
С Вашего позволения выскажу свою позицию по данному вопросу.

------------------------------------
"...Тяжело видеть, как при тебе издеваются над детьми (неважно, голодом ли их морят, бьют, заставляют молиться каким-нибудь богам - издеваются)... "
"...Статья хорошая, но одно только странно. Автор стал свидетелем издевательств над детьми, но при этом никаких заявлений в правоохранительные органы не последовало.
Почему он позволяет психам и дальше морить голодом детей? Тут уголовные дела надо возбуждать и детей отбирать массово. ..."

... и прочее похожее


Когда читаю подобные... как бы выразиться... "высказывания" (скажем мягко), то задаюсь вопросом,- я один вижу в подобном бреде (простите не смог сдержаться)
мозговое извращение или это действительно этакий пердюмонокль, который видят и другие, не ущербные на голову люди?

Есть крикуны, которые обвиняют некоторых родителей в неправильном обращении со СВОИМИ детьми, в неправильных их действиях, в неправильном отношении к СВОИМ же детям.

Ну хорошо, люди платят за землю - она не принадлежит им. Люди платят и отчитываются за жильё - оно тоже, значит, не их. Всё вокруг гражданина-человека - не его.
За всё надо заплатить и всё могут отобрать в любой момент.
Что же своего остаётся у человека? Его тело? - Согласен, его трудно отобрать, ибо человек(личность) и его тело - одно целое.
А что есть ребёнок? Чей он, если не родителей? Изверги вы @#$%^! Может быть Ваш? Может Вам решать, как его воспитать? Может Вы в него будете себя вкладывать?..
А родитель, так, - родил и на помойку?
Вообще, эти люди себя слышат, когда произносят такие слова, как "отбирать массово детей" или что-то в этом роде?
А у Вас ребёнка отбирали, "массово"? А смысл жизни, случайно, у Вас не потеряется, порой, после такого?
Или кто нынче хозяин наших детей (кои кровь и плоть наша)? Дядя или тётя судьи? Которые в кабинете за зарплату, с девяти до пяти, пять дней в неделю сидят?
Которые не знают даже как твоё чадо выглядит и как его зовут. Они должны решать, как Вам своих детей любить и воспитывать? Разрешать вам с ними быть или нет?
Может Вы сомневаетесь в родительском ИНСТИНКТЕ? Считаете, что только Вы можете уберечь чужого ребёнка от беды, в отличии от его РОДНОГО родителя?
А вы пробовали поставить под угрозу (нарушить) какой-либо основной инстинкт человека? Видели реакцию и силу сопротивления?

Вы кричите - сектанты! А сами ради чего на самое святое в жизни человека покушаетесь? Ради этой бредовой массовой идеи, этого общего соц.шаблона,
который выеденого яйца не стоит на фоне явления материнства, отцовства и вообще семьи, как естественного Природного явления?
А Ваша (наша) социальная система - не секта? Почему? Потому что крупнее и массовее?
А прокатка ребёнку по мозгам с самого раннего детства СМИ-идеологией (телик, радио...), садик, школа...(министерские системы образования),
даже тот же язык и культура - не секта?
ВЫ решаете, к какой "системе" адаптировать родителям своё продолжение (в лице СВОЕГО ребёнка)? Или кто?
А почему адаптировать к русской культуре, а не к японской, например? К каким шаблонам можно адаптировать а к каким нельзя? Кому, Вам решать?

Тото же!

А то, что дети плачут, прося конфету или гамбургер с диснеевским мультфильмом - то не надо было приучать! если не хочешь в последствии в этом ограничивать.
Мозгов-то, надеюсь, хватит, чтобы понять, что за отсутствием образа в голове - нет и потребности в том, что породило этот образ?
Чтобы ребёнок запросил сникерс (или ту же гречневую кашу), его надо сначала этим сникерсом (или кашей) накормить. И, порой, даже не раз.
Элементарный психологический принцип.
На наркоту и прочий яд, то же не с бухты-барахты тянет. Предварительно происходит пробование и оценивание.

Так что, уважаемые, не надо тут в суе тёплое с мягким путать. А потом призывать массово детей отбирать и гадостью их кормить!

---------------------------------------------------

П.С. Сам я - родитель. И не одного ребёнка. Причём обычный, работающий городской гражданин. Но такие перлы, в стиле
"отобрать детей по причине неправильного воспитания" просто не оставляют мне шансов быть спокойным.

Блага Вам и Здоровья.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)