Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

А был ли рак?

01-25-2014, 07:30 AM
Сообщение: #11
Узбагоин Не на форуме
Senior Member
****
Сообщений: 386
Зарегистрирован: Oct 2013
Репутация: 76
RE: Tatiana
Цитата:(01-11-2014 04:32 PM)Tania писал(а):
не волнуйся,я уже определилась. Было и одно или и другое. Обращалась ко всем доступным источникам из которых можно было узнать, как можно больше информации.

Маразм крепчал... То ты говоришь, что
Цитата:Цитата:
"к врачам естественно не пошла"
, то теперь вот ссылаешься на товарища офицера с пятнадцатилетним стажем работы в больнице... Он у тебя там что уборщиком работал? Ты же не веришь врачам? Или всетаки веришь? Путаешься в показаниях... Хотя, для фрика это обычное дело.
Цитата:(01-11-2014 04:32 PM)Tania писал(а):
Теперь насчёт вашего воспитания, особая группа тут находившихся ребят. Вот вы посмотрели на
мои фотки, посмеялись от души на до мной, назвали усохшей курицей, свалив на мой без году
неделя сыроедение. А если бы вы были нормальными и добрыми людьми. Вы бы увидели другую
картину. Вы бы увидели, что я стою, стою на своих собственных ногах и улыбаюсь. А ведь во время
болезни я даже выдавить улыбку не могла, потому что у меня не только нога болела - эта болезнь
высасывала из меня жизнь и на лице запечатлено было моё страдание. Это значит, что у вас нет сострадания и сочувствия к другим людям, а злорадства в изобилии.

Интересно, а как ты сама это представляешь? Ну вот допустим зашел на форум "нормальный, добрый и воспитанный" человек и прочитал твою исповедь. Как он должен был отреагировать? Сказать, что ты шикарно выглядишь? Ок, но тогда бы он стал добрым и воспитанным лжецом, т.к. это была бы ложь. Или он должен был порадоваться, что ты хотя и выглядишь как привидение, зато улыбаешься и это здорово! Так чтоли? Цирк. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Хотя кому как.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-25-2014, 07:32 AM
Сообщение: #12
Lusy Не на форуме
Senior Member
****
Сообщений: 715
Зарегистрирован: Aug 2013
Репутация: 208
Предупреждений: 0%
RE: Tatiana
Цитата:(01-11-2014 03:11 PM)Tania писал(а):
То, что ты мне написала про родинку, с изначально невидимыми симптомами, это одно из проявлений этого страшного заболевания. На самом деле проявлений у рака бесконечное множество. Такое же множество и названий можно придумать. А суть будет одна. Потому что это непредсказуемое, коварное, нестандартное заболевание, которое может возникнуть в любом месте и из чего угодно.

Таня, не надо теперь юлить и выкручиваться. То, что у рака есть множество проявлений и названий, всем и без тебя известно. Но ты называла своё заболевание не "одним из проявлений рака", а конкретно меланомой. Так вот у меланомы есть чёткие и определённые симптомы, которых у тебя, судя по твоему описанию, не было. И начаться "из чего угодно " она не может. Только из родинки или родимого пятна. И никогда из шрама.
Цитата:(01-11-2014 03:11 PM)Tania писал(а):
Мой товарищ, бывший офицер, прошедший все израильские войны и проработавший в больнице лет 15, сразу понял, что у меня. Потому что на своей практике у него таких случаев было полно. Он пол часа уговаривал меня не идти, а бежать и как можно скорее вырезать это. Сказал, что без операции будет очень плохо с таким прогрессом болезни. Даже сравникал это место с картошкой, которая гниёт и с этим ничего не поделать, только вырезать. И сказал, что в лучшем случае я могу остаться без ноги.
Так что Люся, у меня много свидетелей в доказательство того что со мной было. изобилии.

Ога, ты ещё мамой поклянись))) И что толку от твоих свидетелей? Для того, чтобы так уверенно заявлять на форуме, что у тебя была именно меланома и тебе удалось вылечить её сыроедением, тебе нужно представить не свидетелей, а медицинское заключение, фото, результаты анализов до и после. Вот это были бы реальные факты. А без них все твои уверения простой дешёвый трындёж.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-25-2014, 07:34 AM
Сообщение: #13
Lusy Не на форуме
Senior Member
****
Сообщений: 715
Зарегистрирован: Aug 2013
Репутация: 208
Предупреждений: 0%
RE: Tatiana
Цитата:(01-12-2014 01:56 AM)sm1030 писал(а):
Обрати внимание вот на что. Мне не нужны доказательства Татьяны про её меланому. Афалине не нужны. МарМиру не нужны и т.д. . Доказательства нужны только тебе и другим оголтелым троллям.

Ну и лох же ты, Сашок! Доказательства ему видите ли не нужны...Нашёл чем хвастаться. Да эти доказательства были бы просто охрененным козырем в твоих руках, чтобы предъявлять их всем сомневающимся скептикам, в качестве реальных и документально зафиксированных фактов того, что сыроедение действительно работает, вместо того, чтобы выкладывать по стопицот раз набившие оскомину ролики про якобы успешных сыроедов. Ведь, сам посуди, если бы у Тани действительно была меланома, и она действительно вылечила бы её сыроедением, и если бы существовали реальные доказательства сего факта её чудодейственного исцеления, то это была бы такая медицинская сенсация, о которой можно было бы не тихо проквакать на форуме сыроедов, а громко заявить заявить где угодно, вплоть до медицинских форумов. И тогда это могло бы помочь спасти жизни сотням людей. А, так как доказательств не было и не будет, то вся эта история остаётся не более чем Таниной фантазией.

ЗЫ. А насчёт оголтелости, так в этом, Сашок, за тобой никому не угнаться. И насчёт того, кто тут тролль, тоже можно поспорить. Ты - аноним, без фото и личных данных, и Я, Люси, которую знает весь ЗОЖный рунет.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-25-2014, 07:35 AM
Сообщение: #14
Иван Привалов Не на форуме
Senior Member
****
Сообщений: 696
Зарегистрирован: Mar 2012
Репутация: 221
RE: Tatiana
Цитата:(01-12-2014 02:51 AM)Lusy писал(а):
Ну и лох же ты, Сашок! Доказательства ему видите ли не нужны...Нашёл чем хвастаться....

Фанатик есть фанатик! Спорить с ним лично бестолкан. Но если он начнет везде трындеть что меланома лечится лимонными корками, то трупаков прибавится. Поэтому надо его разбавить.
Если кто где в инете на сторонних ресурсах увидит этого придурка, киньте ссылку.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-25-2014, 07:37 AM
Сообщение: #15
Узбагоин Не на форуме
Senior Member
****
Сообщений: 386
Зарегистрирован: Oct 2013
Репутация: 76
RE: Tatiana
Цитата:(01-12-2014 11:44 AM)Tania писал(а):
я так и знала , Люда, что тебе бесполезно что либо доказывать. Только зря на тебя вчера время потратила. Меланома из родинки, плоскоклеточный рак - одна фигня, мне от этого легче не было.
И ещё раз вам повторяю. Если бы со мной не случилось ничего страшного, я ни за что, не перешла бы снова на с/е. Не из за того что не хотела, а просто не смогла бы себя заставить. И ещё повторю для глухонемых - я никогда не была идейной сыроедкой и не буду. Я на сыроедении только для поддержания своего здоровья. А вот вас , идейных мне не понять. Столько лет отсыроедить, да ещё моно - ради чего? ради понтов вы сыроедили по 3,4 года. Вот это вот маразм. Я бы до такого никогда не додумалась. Ну а теперь плюётесь разумеется...

Объясняю специально для неумных. Ты можешь есть все что угодно и как угодно, всем насрать. Претензии к тебе и тебе подобным вызваны как минимум не очень правдоподобным описанием "чуда исцеления" от рака - меланомы. Тебе неумной уже пояснили, что диагнозы такого рода ставятся только после всестророннего обследования и сдачи ряда анализов. Даже опытный специалист не возьмется выносить вердикт основываясь исключительно на визуальном осмотре. Ну а то, что диагноз ты поставила себе САМА, погуглив в сети, это просто смешно! Компетентность твоего приятеля офицера также вызывает скажем так некоторые вопросы. Когда нету нелепых домыслов и явной лжи и преувеличений, тогда нету и претензий. Неужели так трудно это понять?
Теперь на счет идейных. Ты права, действительно есть среди сыроедов такие экземпляры, которые сыроедят исключетельно ради понтов. Но ты не права, если считаешь что эта мотивация у всех поголовно.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)