Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Найден "секрет" ТЖ ("турбожрачки") психически больного "Изюма"

04-17-2014, 10:26 AM
Сообщение: #1
Некая душевнобольная Любовь Остроумова поделилась с сектантами "секретом" "турбожрачки". Бредни ли это очередной полоумной тётушки, дезинформация или "слив" - не проверялось. Выкладывается как есть. Сенсация, бля...

[Изображение: 17.1397708408.png]

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-17-2014, 10:33 AM
Сообщение: #2
Психическая, факт.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-17-2014, 05:59 PM
Сообщение: #3
Преуменьшать роль ферментированных продуктов не стоит! Особенно если эта ферментация на основе дрожжевых грибков. Белок дрожжевых грибков очень близок к животному, да и кроме этого, там много всяких полезностей. Я не знаю существует ТЖ или нет, это вопрос второй, но ферментированные продукты реально могут вытащить бедных сыроедиков из пропасти, так что, я считаю, пусть ищут.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-17-2014, 10:29 PM
Сообщение: #4
(04-17-2014 05:59 PM)Strelets писал(а):  Преуменьшать роль ферментированных продуктов не стоит! Особенно если эта ферментация на основе дрожжевых грибков. Белок дрожжевых грибков очень близок к животному, да и кроме этого, там много всяких полезностей. Я не знаю существует ТЖ или нет, это вопрос второй, но ферментированные продукты реально могут вытащить бедных сыроедиков из пропасти, так что, я считаю, пусть ищут.
Ну уж если вопрос стоит только о ферментации, то зачем так упираться рогом в землю, годами что-то искать и делать из себя и своих близких подопытных кроликов, постоянно рискуя отравиться очередной прокисшей шнягой, если все способы ферментации давным давно уже изобретены человечеством?
Турбодрочеры поражают воображение масштабами своей тупости именно потому, что они, поверив главному пищевому шизофренику всех времён и народов, ищут якобы существующую универсальную еду для всех, включая растущих детей. И готовы ради этого жрать любую, даже самую отвратительную тухлятину с добавлением мочи, слюней и прочего. Это просто не имеющий аналогов в истории случай массового умопомешательства.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-17-2014, 11:30 PM
Сообщение: #5
Да я согласен на все сто, но из всей массы одураченных, может кто то своим упорным копанием найдёт кусочек спасительного круга, и вытащит сам себя за волосы.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-17-2014, 11:42 PM
Сообщение: #6
(04-17-2014 11:30 PM)Strelets писал(а):  Да я согласен на все сто, но из всей массы одураченных, может кто то своим упорным копанием найдёт кусочек спасительного круга, и вытащит сам себя за волосы.
Ты о каком спасительном круге то всё говоришь? То, что люди страдающие пищевой шизофренией, не могут питаться нормальной пищей, это их беда. Здесь только разве что хороший психиатр может помочь, и то не факт.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-18-2014, 12:12 AM
Сообщение: #7
Я понимаю нашу волну сыроедения. Когда ложь Блаженного Иизюма еще не была раскрыта. Все стремились к прекрасному будущему, к которому он всех так вдохновенно тащил. Но сейчас то - нафига сыроедить? Обман раскрыт, предводитель жрет ферментированное дерьмо, сыроеды со стажем колют Б12 и т.д. В такой ситуации нужно быть не просто одураченным, а полным кретином, чтобы продолжать сыроедить.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)