Видовая пищи и животные |
04-17-2014, 12:38 AM
![]() |
|||
|
|||
Среди многих сыроедов существует мнение, что животное не станет питаться невидовой пищей, а именно, термически обработанной, в основном. Например, птицы не будут клевать копчёное сало, собаки есть варёную кашу и т.д. Чем вызвана такая убежденность, мне не понятно, посему мною даже был проведён научный эксперимент
![]() Радуйся молоту в крепкой руке... |
|||
04-17-2014, 12:43 AM
![]() |
|||
|
|||
Потребляют, да ещё как! Особенно с голодухи. Но и без этого не брезгуют питаться отварным в повседневной жизни.
Дайте кошкам-собакам хорошей тушёнки - они слюной изведутся. Видел сегодня ролик одного обзорщика, так он утверждает, что собаки его предпочитают качественную тушёнку сырому мясу. А птицы с удовольствием будут клевать и хлебные крошки, и жареные семечки. И едва ли не все они с удовольствием поглощают эту термически обработанную пищу. ![]() Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
|
|||
04-17-2014, 12:43 AM
![]() |
|||
|
|||
(11-10-2013 08:11 PM)Бармалей писал(а):(11-10-2013 01:40 AM)Lusy писал(а):Ладно, уговорили. Но только в научных целях.(11-10-2013 01:10 AM)Афалина писал(а): ... Причём прилетают не только синицы, а так же дятлы и ещё какие-то птицы, названия которых не знаю. А стоило мне только один раз повесить за окно сало, которое мамик варила в каструльке - так всё - ни одной птицы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разный формат картинок вышел, тогда ещё не пользовался фотохостингами. Радуйся молоту в крепкой руке... |
|||
04-17-2014, 12:46 AM
![]() |
|||
|
|||
На обед гречка с молоком.
|||
04-17-2014, 12:47 AM
![]() |
|||
|
|||
Хлеб, замоченный в молоке, и опять гречка.
|||
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)