Создать ответ 

Разные вкусняшки. Рецепты. Фото.

06-19-2014, 11:29 PM
Сообщение: #21
(06-19-2014 11:16 PM)Strelets писал(а):  Ну ты великий соблазнитель и искуситель, кабачки слабость моя, ну тут дело такое, сырые же кабачки то и не совсем съедобны.
Стрелец, какой-то ты не идейный сыроед. Я когда сыроедила, у меня даже сырая картошка была съедобной. Как сейчас помню, начистим с Инной пару килограммов и сидим точим с голодухи. Вот же дурищи-то! Big Grin
А сырые кабачки вполне себе вкусны. Могу дать рецептик. Молоденький кабачок нарезаешь тоненькими кружками, смазываешь домашним майонезом с чесночком, сверху кладёшь нарезанные кружками помидорки того же диаметра, присыпаешь солью и мелко нарезанной зеленью. За уши не оттащить.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-19-2014, 11:32 PM
Сообщение: #22
(06-19-2014 11:20 PM)Бармалей писал(а):  Ну почему же? Весьма съедобны, особенно в разных салатах. Кстати, к салату я также подавал карпаччо из корейки Smile На фото его нет, просто настрогал и всё. Так что вполне себе ужин в стиле палео Smile
Так то съедобны, но их усвояемость гораздо эффективнее в термообработке, и это актуально для многих овощей, за карпаччо, как бальзам на душу (эт чёт смайлика нетBig Grin)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-19-2014, 11:35 PM
Сообщение: #23
(06-19-2014 11:28 PM)Бармалей писал(а):  
(06-19-2014 11:20 PM)lusy писал(а):  А можно рецепт этих аппетитных овсяных палочек в студию?
Очень просто. Овсяная мука, вода, дрожжи (можно и без них), яйцо, подсолнечное масло, немного соли. Посыпка на выбор, кунжут, лён, дроблёные семечки, кукурузная крупа, овсяные хлопья, тмин и т.д.
Спасибо Shy
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-19-2014, 11:42 PM
Сообщение: #24
(06-19-2014 11:32 PM)Strelets писал(а):  
(06-19-2014 11:20 PM)Бармалей писал(а):  Ну почему же? Весьма съедобны, особенно в разных салатах. Кстати, к салату я также подавал карпаччо из корейки Smile На фото его нет, просто настрогал и всё. Так что вполне себе ужин в стиле палео Smile
Так то съедобны, но их усвояемость гораздо эффективнее в термообработке, и это актуально для многих овощей
Стрелец, тебя не поймёшь. То ты утверждаешь, что всеядное сыроедение доказало свою эффективность, и является самым правильным способом питания, а то вдруг ратуешь за усвояемость. Как же тогда всеядное сыроедение может быть эффективным способом питания, если ничего не усваивается? Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-19-2014, 11:45 PM
Сообщение: #25
(06-19-2014 11:29 PM)lusy писал(а):  
(06-19-2014 11:16 PM)Strelets писал(а):  Ну ты великий соблазнитель и искуситель, кабачки слабость моя, ну тут дело такое, сырые же кабачки то и не совсем съедобны.
Стрелец, какой-то ты не идейный сыроед. Я когда сыроедила, у меня даже сырая картошка была съедобной. Как сейчас помню, начистим с Инной пару килограммов и сидим точим с голодухи. Вот же дурищи-то! Big Grin
А сырые кабачки вполне себе вкусны. Могу дать рецептик. Молоденький кабачок нарезаешь тоненькими кружками, смазываешь домашним майонезом с чесночком, сверху кладёшь нарезанные кружками помидорки того же диаметра, присыпаешь солью и мелко нарезанной зеленью. За уши не оттащить.
Люси, я чёт представил себе твоё с Инной состояние , извини может это твоё прошлое, я тут про своё какое то, что то пытаюсь доказать кому то, зачем и почему??? Плюс тебе что ты с этого штопора спрыгнула, а сколько ещё не спрыгнуло. Чёт я уже не знаю что ёщё сказать,!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-19-2014, 11:57 PM
Сообщение: #26
(06-19-2014 11:42 PM)lusy писал(а):  Стрелец, тебя не поймёшь. То ты утверждаешь, что всеядное сыроедение доказало свою эффективность, и является самым правильным способом питания, а то вдруг ратуешь за усвояемость. Как же тогда всеядное сыроедение может быть эффективным способом питания, если ничего не усваивается? Smile
Ну, что значит ничего не усваивается, зачем в частности то вдаваться, речь идёт о овощах, это отдельная тема, ну вот твои молодые кабачки завуалированные под приправы и помидоры, да вкусно, но не усваиваются они в полном объёме, вот к бабке не ходи, так же и другие из той же серии. С корнеплодами такая же беда, то что мы их загрузили в свой желудок ничего не значит, особенно агрессивна свекла, хотя всё в меру, в меру сырая свекла вполне полезна, сырые редька, редиска, брюква вообще слов нет, вообщем так.Big Grin
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-20-2014, 12:03 AM
Сообщение: #27
(06-19-2014 11:32 PM)Strelets писал(а):  
(06-19-2014 11:20 PM)Бармалей писал(а):  Ну почему же? Весьма съедобны, особенно в разных салатах.
Так то съедобны, но их усвояемость гораздо эффективнее в термообработке, и это актуально для многих овощей,

Не, ну тут я солидарен с Люси. Тебя не понять. Палеосыроедение все же сыроедение, и жаренные кабачки туда не вписываются. Как раз таки с термообработкой овощей я не согласен. Тут Баба Яга против. Не сыроед ты, Стрелец, не сыроед. Вроде это называется палеодиета.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-20-2014, 12:05 AM
Сообщение: #28
(06-19-2014 11:45 PM)Strelets писал(а):  
(06-19-2014 11:29 PM)lusy писал(а):  
(06-19-2014 11:16 PM)Strelets писал(а):  Ну ты великий соблазнитель и искуситель, кабачки слабость моя, ну тут дело такое, сырые же кабачки то и не совсем съедобны.
Стрелец, какой-то ты не идейный сыроед. Я когда сыроедила, у меня даже сырая картошка была съедобной. Как сейчас помню, начистим с Инной пару килограммов и сидим точим с голодухи. Вот же дурищи-то! Big Grin
А сырые кабачки вполне себе вкусны. Могу дать рецептик. Молоденький кабачок нарезаешь тоненькими кружками, смазываешь домашним майонезом с чесночком, сверху кладёшь нарезанные кружками помидорки того же диаметра, присыпаешь солью и мелко нарезанной зеленью. За уши не оттащить.
Люси, я чёт представил себе твоё с Инной состояние , извини может это твоё прошлое, я тут про своё какое то, что то пытаюсь доказать кому то, зачем и почему??? Плюс тебе что ты с этого штопора спрыгнула, а сколько ещё не спрыгнуло. Чёт я уже не знаю что ёщё сказать,!
Мы тут как раз тем и занимаемся, что помогаем спрыгнуть тем, кто ещё не спрыгнул. Думаешь зря Бармалей тут свои фото-искушения выкдадывает?Smile
После того, как Валя Борисенко во всеуслышание заявила, что начала питаться варёнкой, я поняла, что наша деятельность приносит свои плоды Big Grin Если бы ещё только она перестала пудрить мозги сыроедением читателям своего блога. Одним из последних её "достижений" является откровенно подлый совет продолжать сыроедить забеременевшей на сыроедении женщине. Остаётся надеяться, что эта женщина читает не только Валин блог и её мозги встанут на место.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-20-2014, 12:10 AM
Сообщение: #29
(06-19-2014 11:57 PM)Strelets писал(а):  Ну, что значит ничего не усваивается, зачем в частности то вдаваться, речь идёт о овощах, это отдельная тема, ну вот твои молодые кабачки завуалированные под приправы и помидоры, да вкусно, но не усваиваются они в полном объёме, вот к бабке не ходи, так же и другие из той же серии. С корнеплодами такая же беда, то что мы их загрузили в свой желудок ничего не значит, особенно агрессивна свекла, хотя всё в меру, в меру сырая свекла вполне полезна, сырые редька, редиска, брюква вообще слов нет, вообщем так.Big Grin

Undecided Huh Facepalm

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-20-2014, 12:12 AM
Сообщение: #30
(06-19-2014 11:57 PM)Strelets писал(а):  
(06-19-2014 11:42 PM)lusy писал(а):  Стрелец, тебя не поймёшь. То ты утверждаешь, что всеядное сыроедение доказало свою эффективность, и является самым правильным способом питания, а то вдруг ратуешь за усвояемость. Как же тогда всеядное сыроедение может быть эффективным способом питания, если ничего не усваивается? Smile
Ну, что значит ничего не усваивается, зачем в частности то вдаваться, речь идёт о овощах, это отдельная тема
Ну хорошо, давай я конкретизирую свой вопрос. Как смешанное сыроедение может считаться самым правильным способом питания. если сырые овощи(а также злаки, зерновые, бобовые) не усваиваются? Tongue
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)