Создать ответ 

Палеосыроедение

04-14-2014, 06:00 PM
Сообщение: #31
(04-14-2014 05:51 PM)Anubis писал(а):  
Озверин, его лучше стравить с веганами с соседнего форума в одной теме - эмоций на весь день хватит. Smile

После этого можно будет писать второй диссер посвящённый теме нескончаемости человеческий заблуждений.
Неееее., с веганами не надо, они ещё более неодекватны ! С фанатиками невозможно вести диалог, вера слепа! А про заблуждения ты хорошо сказал! Вся жизнь это одно большое заблуждение, впрочем самое большое и опасное заблуждение это самоуверенность!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-14-2014, 09:00 PM
Сообщение: #32
(04-14-2014 06:00 PM)Strelets писал(а):  Вся жизнь это одно большое заблуждение
если ты сыроед.Smile
(04-14-2014 06:00 PM)Strelets писал(а):  впрочем самое большое и опасное заблуждение это самоуверенность!
Поэтому хуже всего самоуверенным сыроедамTroll

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-14-2014, 09:22 PM
Сообщение: #33
Озверин, хватит "троллить" чувака, дай ему хоть немного оправиться от резонёрства.

Когда меня спрашивают, отношусь ли я к сыроедам, я часто и честно отвечаю, что если под сыроедением подразумевается поедание сыра, то, конечно, я - самый настоящий сыроед!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-14-2014, 09:48 PM
Сообщение: #34
Поэтому хуже всего самоуверенным сыроедамTroll
[/quote]
Желательно бы уточнять каким сыроедам, если растительноядным то да, конечно, ну а мы то палео, мы просто уверенные, ну типа белые и пушистые!Big Grin
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-14-2014, 09:49 PM
Сообщение: #35
(04-14-2014 09:22 PM)Anubis писал(а):  
Озверин, хватит "троллить" чувака, дай ему хоть немного оправиться от резонёрства.
Да пусть тролит, мне от этого не холодно не жарко!Tongue
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-14-2014, 10:12 PM
Сообщение: #36
Форум конечно саркастически издевательский над бедными сыроедиками, вопрос зачем? Вроде как сайт создали для того что бы предупредить, уберечь, разъяснить и помочь, а что мы видим? Насмешки, сарказм и самоудовлетворение! Думаете выковырять сыроедческую заразу хирургическим путём? Сомнительное мероприятие однако. Наверное на вурдалаке вас забанили за те же язвительные шуточки. Если искренне хотите кого то уберечь и предупредить, то думаю не стоит превращать всё в саркастическое шоу, и желательно общаться нормальным русским языком, тем более что некоторые сами были в недавнем прошлом подвержены некоторому сыроедческому порыву! Но что то мне подсказывает, что вам глубоко на них...Тогда для чего всё это?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-14-2014, 10:37 PM
Сообщение: #37
(04-14-2014 10:12 PM)Strelets писал(а):  Сайт конечно саркастически издевательский над бедными сыроедиками, вопрос зачем? Вроде как сайт создали для того что бы предупредить, уберечь, разъяснить и помочь, а что мы видим? Насмешки, сарказм и самоудовлетворение! Думаете выковырять сыроедческую заразу хирургическим путём? Сомнительное мероприятие однако. Наверное на вурдалаке вас забанили за те же язвительные шуточки. Если искренне хотите кого то уберечь и предупредить, то думаю не стоит превращать всё в саркастическое шоу, и желательно общаться нормальным русским языком, тем более что некоторые сами были в недавнем прошлом подвержены некоторому сыроедческому порыву! Но что то мне подсказывает, что вам глубоко на них...Тогда для чего всё это?
Так тут как раз фишка в том, что "нормальным русским языком" до ненормальных на всю голову не достучаться, факт. Я до сих пор не перестаю удивляться, насколько сам был зазомбирован этой садомазоидеолигией. Но, слава богу, нашлись люди, которые сумели достучаться до остатков здравомыслия в промытой башке. И "стучали" как раз в основном саркастическими шуточками!Smile Так что проверено, работает! Да и весело это, так почему бы не совместить приятное с полезным?Troll

Первая заповедь упорота: если проблему нельзя решить голоданием и клизмой, значит её нельзя решить никак!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-14-2014, 10:46 PM
Сообщение: #38
Хирургическим путём не надо выковыривать - сами выковыряются со временем. Уйдут одни, придут другие: newage-сыроеды, oldstyle-сыроеды, хардкор-сыроеды и т.д. Начнут выдумывать очередную турбохрень, травить один другого, а стейк на гриле всегда таковым и останется. С тех пор, как первый лысый обезян попробовал жаренного, мало чего изменилось в этом направлении. Мясо с салатом по прежнему лучшая еда. Если бы я приторчал от сырого мяса, то ел бы его сырым, тем более что держу кур, гусей и кроликов. Но чего-то не торчится... Я о-о-очень много экспериментировал с едою, я отлично готовлю, и скажу, что есть много рецептов с сырым мясом. Оно обычно приправляется специями и соусами, маринуется. Это вкусно. Но хавать его на постоянной основе не вижу смысла. Приготовление еды такое же достижение прогресса, как и всё остальное. Можно быть консерватором и питаться только шашлыком с салатом, а можно каждый день готовить себе всякие ништячки, пользуясь разными кухонными гаджетами, ну а когда мне совсем лень, то обычный стейк спасает положениеSmile Таково моё мнение, Strelets, и тут нет никакого издевательства.

Радуйся молоту в крепкой руке...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-15-2014, 05:10 PM
Сообщение: #39
Есть иностранный ресурс про палео http://www.rawpaleodietforum.com/hot-topics/cooked-meat-and-health/
очень интересно почитать!

Вот одна эмоциональная выдержка.

Все мясо? Все приготовили? Вы пропустите витамина С, В-6 и других на такого плана. Не говоря уже о изменения в белке, потеря ферментов и т.д. Является каждого приема пищи каждый день одной из главных социальных событий? Если нет, то почему бы не попробовать некоторые сырые продукты, а? Вот как я это делаю (хотя я ем в основном сырые продукты). Кроме того, сырые продукты, такие как суши и сашими являются очень шикарный только сейчас. Черт возьми, тартар из стейка также очень модно. Почему страх сырого мяса? Это может быть сделано в социальном, хотя, возможно, не всегда. Я предпочитаю сырое мясо по большей части. Я, конечно, есть сырые растения тоже, так что я получаю больше витамина С, от этого. У меня есть семья, и я, наконец, разбиты сопротивление сырого мяса из одного члена, который возражал. Ура! Я не заставляя всех видов сырого план на мою семью все время, заметьте, но вы могли бы найти себя тяга сырое мясо, если вы когда-нибудь время для попытки его. Я считаю, сырой баранины, говядины и рыбы, чтобы быть намного выше в аромате и чувства, которые они производят в моем теле, чем все приготовлено.

ВОТ ЕЩЁ
Так что, если я нахожусь в ситуации, когда я должен готовить свое мясо, есть ли способ, чтобы иссушить ее в течение нескольких секунд, так что если я ем оставшееся сырое часть все еще ​​будет Benifits бактерий? Или малейшего количество кулинарии убить все бактерии в мясе, просто оставляя внешний вид и текстуру сырого мяса? Мои родители думают, что это абсурдно, что я чувствую себя лучше едят сырое мясо, они думают, что это все в моей голове , но это не так! Я верю только это, потому что я не чувствовал себя так хорошо от приема пищи, так как я себя помню. Конечно, даже при том, что мои родители говорят, что они открытыми об этом, это кажется, что они никогда не обойти этот социально обусловленной страхом сырого мяса ... Я даже была информация от возраста, что перед моей матерью, и это информация далеко за пределы, что чьей-то предвзятой сообщения в статье. Они просто не получить его, и это действительно расстраивает меня.

И ТАМ ЕЩЁ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!Большое количество мыслей очень положительно пересекаются с моими. Я не пропагандирую палеодиету, я лишь призываю вас впитывать информацию, фильтровать и думать!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-15-2014, 08:14 PM
Сообщение: #40
"Сопротивление сырого мяса из одного члена, который возражал..."
Оно и понятно, на его месте любой бы возражал Big Grin
Гугл, конечно, часто коры мочит при переводе, но это просто шедевр на мой взгляд.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)